[心得] 7/20搖C 7/21搖B 倒數序號心得

看板SNSD作者 ( )時間11年前 (2013/07/21 22:54), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前1.2巡都買座位區,這次座位區離舞台太遠,改買同價格的搖區 悲劇的買不到票,最後感謝讓票買到7/20 搖C642 7/21 搖B747 7/20 進場後只能待在後面 還算空曠,Y字舞台與中間舞台很清楚,主舞台幾乎看不到 (太遠,用望遠鏡也會被一堆手擋住...只好看螢幕) 但少女們不時來搖C延伸舞台前互動,尤其Jessica在搖C前面唱滿整首歌! 印象中只有太妍很少來,來了也很少看搖C (當時一度懷疑是不是搖C太多人在拍照攝影...光我看的到的前面3排最少10支...) 以下是抱怨 前面有3位小女生一組站板凳,其中一位不斷在偷拍,另一位整場都在往後看工作人員 當下只感覺他們真有錢,花這麼多只為了拍照= = 後面有一位疑似香港女生更誇張,相機往前高舉,不斷擋視線,甚至架在我的肩膀上 後來只要她的相機擋視線或手架在我的肩膀上,就直接推開(後來她不知道消失去哪) 7/21 排隊時旁邊有一位日本太太來看演唱會,sone年齡層真廣XD(目測60歲以上) 進場後發現有一對夫妻抱一個小小孩來看,希望小孩不會被吵到大哭@@ 搖B雖然序號更後面,但是超棒的! 搖B很大又長,後面整個很寬闊可以到處跑,從主舞台到中間舞台與Y字都清楚 各種互動與誰跳錯都看的一清二楚XD 當然靠搖A/D的部份就看不到囉,還有面對搖C/D時只能看背面 主舞台最底的話小遠,動作清楚,但表情有點模糊,尤其是越靠近搖A方向 這次太妍在搖B正前方很久~還有滿滿的互動,總算9人都看到滿足了XD 中間舞台講話與表演時,靠搖B的幾位成員也不斷跟搖B互動 還有當成員分站Y字 中間舞台與主舞台時,就是奢侈的猶豫時間XD 最後果斷選擇中間舞台與Y字中間 另外這次搖B工作人員抓拍照感覺不太積極,只有在前半場看到有在抓 後半甚至跑進來在我前面一起看演唱會= = 前面一樣有小板凳*2,但後面的我們都滿場跑也不太受影響 還有希望不要再玩爆破了,根本是表演者與觀眾共同被驚嚇 最後這次終於近距離看到Into The New World,還有sone安可/清唱/合唱版 這首的Live是這次的目標,不管聽幾次都感覺很棒!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.223.128

07/21 22:55, , 1F

07/21 23:04, , 2F
我也好想去今天 好想看清唱@@

07/21 23:19, , 3F
票讓給真的有去看到人真是太好了XD

07/21 23:23, , 4F
感謝樓上讓票,其實20號我好像也有看到你XD

07/21 23:49, , 5F
我20號搖B啊XD我擠到欄杆第三排

07/21 23:57, , 6F
今天搖A也有看到板凳三人組 超檔視線的 是香港人....
※ 編輯: jimmy310 來自: 118.168.114.129 (07/22 08:31)

07/22 16:03, , 7F
抱小小孩的夫妻...是我耶XD.我兒子也是少時飯唷

07/23 08:20, , 8F
這麼小就是sone,有前途XD 希望他看的開心喔~~

07/23 23:07, , 9F
我兒子很開心喔..回來一直說好玩..也跟著跳LOVE&GIRLS