[心得] 音響大聲還是唱整場+秀英好感心

看板SNSD作者 (Caroline妞)時間11年前 (2013/07/21 20:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
好久沒發文了,但第一次看演唱會必須PO 哈哈 十二點左右到達先吃中餐再說,人山人海的還要站著吃~ 進場後坐到位子上,發現其實沒有想像中的遠。 我坐在黃3C第四排,如果不介意細部只看大螢幕其實看舞台上舞步什麼的都看得到。 只是細微的表情要望遠鏡為輔就是了。 粉紅螢光海實在太美了!!!可惜手機像素不好~ HOOT開場一開始只是主舞台螢幕的少時,生人一出現只有一個感想: 完全和MV、表演等等沒有差距的美! 太妍的辮子包包劉海很好看! 西卡一樣很冰山, 帕妮是我愛的黑髮低馬尾。 Sunny金短髮、 孝淵的頭跟太妍很類似、 沒記錯的話權呆是黑直髮、 秀英是深咖捲髮、 小鹿露額長捲髮、 徐玄是女神般的黑捲髮。 服裝約十套吧! 記得不是很清楚。 最有印象的有太妍的中文,太可愛了!! 還有常常抽風的孝淵、YURI亂舞。 在用望遠鏡看的時候,有某首歌西卡好像差點跳錯,看到有點想笑的表情。 接下來是感心的秀英~~ Can't take my eyes off you的時候亂舞的亂舞、揮手的揮手、唱歌的唱歌。 本想說三樓嘛,本來就不像二樓跟搖滾區一樣,但秀英站在另一個Y那側竟然 對我們黃三C這個角度揮手!!!!! 立刻邊尖叫邊伸直手揮手 很後悔那時沒有用望遠鏡....... 當然其他像徐玄、太妍、孝淵等成員也是有照顧到三樓~ Baby baby那首忍不住哭了>< Love & Girl不免俗的要站起來跳。 Into the new world清唱event我要說一下: 不曉得有沒有人也坐在黃3C附近? 因為我覺得我唱得太大聲了 哈哈 唱了大約四五次,少女們終於出場。 改編版的歌曲、快歌都很讚! 後記也順便給第一次看演唱會的我一個紀念吧! 之後還是要衝演唱會!!! 安妞~各位 <3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.181.28

07/21 21:02, , 1F
昨天太妍也是有跳錯

07/21 22:03, , 2F
人在搖D後面,音響真的好大聲!

07/21 23:00, , 3F
我今天也在黃3C~用生命應援哈哈哈~

07/22 08:06, , 4F
讚 哈 紅區的應該要保護耳朵~