[心得] 20號搖A扒竿心得 日飯送手燈

看板SNSD作者 (栗子)時間10年前 (2013/07/21 15:04), 編輯推噓13(13011)
留言24則, 13人參與, 最新討論串1/1
這次的三巡我想大家都覺得來的很突然 其實我自己原本也沒有預計三巡會來的這麼這麼的早 繼二巡搖B182號趴到竿後 當初許下的願望就是 之後的少時演場會都是場場搖區 但是卻因為現在在服役的關係 讓我食言了 而且還差點不能到 真的讓我差一點崩潰 7月1號收假後 第一週留守 第二週遇到颱風要救災留守 第三週就是演唱會了 結果連上要接戰備 真的是差點出不來啊!! 之前在買票的時候就拜託參三 如果可以的話這次幫我排在編餘 結果他還記得 真的幫我排在編餘 才讓我得以放假 真的是關關難過關關過 這次我看搖A 90號 這次進去頗煎熬的 http://imgur.com/pI2sx19
不知道要選趴哪裡 後來選擇趴在紅圈處 這次工作人員算管制的不錯 沒有之前那樣 200號跑到比1XX號前面的事情發生 ===========================廢文結束正文開始=========================== 這次因為二巡被西卡冰凍到(本命JCC) 所以這次誓要發動暖西卡攻勢 趁著有休假的時候 認真的做了塊應援牌 http://imgur.com/G8JG0iR
(正面) http://imgur.com/LEhh057
(背面) 真的超用心在做的 原PO是個對美術很弱的大男生 跟著二巡認識的SONE一同前往小巨蛋 在等待5點排隊前都在小巨蛋裡面坐 (後面靠近伯郎咖啡有一群 最明顯的我想是穿中華隊31號衣服的SONE吧! XDD) 我把我的應援牌靠在牆上 結果有日飯(大叔)看到 和我對到眼後 走了過來 指著我的應援牌在指著我說 Jessica?? 我說 Yes. 接著他打開他的袋子 拿出他做的手牌 說他也是Jessica 和我握了手後 他回到他們那群朋友裡面 並指著我跟他們說 Jessica 然後 他們就起身拿出了一個手燈 過來我這邊 示意要給我 並和我握手又再次地說一聲Jessica 我整個受寵若驚 從頭到尾的對話就是比手畫腳 加上 Jessica http://imgur.com/YIQc7cl
(有圖有真相 上頭還印有Japan的字樣) 點亮時真的很漂亮的燈色 http://imgur.com/m7dlD0H
然後日飯離開後 就有一位韓國隨行的攝影師(就是在演唱會裡走來走去那一位) 走過來跟我說要拍我的應援板 我都嚇到了~ 既興奮又開心 整個演唱會前的小插曲就這樣結束了 這次9隻全員到齊 看的出來 9隻的狀況都很好 二巡時缺1隻 然後小鹿的身體又不舒服 我們看的也很心痛 這次就不一樣了 開場沒多久 一姐就在裂嘴笑 小鹿的鱷魚笑也隨之而來 權呆 昨天有到場的都懂 不解釋(我好壞XDDD) 雖然自介時有說第一場還是會覺得很奇怪 但是她們明明就玩開了 說到這個我真的要嘉許這次的應援牌字 謝謝應援團們 很成功啊!! 這次真的真的很成功 很棒~ 從搖A往上看 字體超明顯 我想9隻們也有感動到了 這次小遺憾就是 JCC在我二巡跑去搖B的時候都在搖A 這次選搖A 為的就是JCC 結果都沒有過來這邊~ 超想哭的~ 只有和JCC互動到一次 果然有做應援板有差 還是帕妮大心 不辜負一姐封號 在JCC沒有過來時 我眼睛只幼瞄到帕妮要過來了 隨即把應援牌轉向 結果當時我把帕妮生祝的那面舉在頭上 然後做大愛心的動作~ 沒想到帕妮看到了 回我一顆大愛心 讓我蹦蹦跳跳好久 然後要離開時 還跟我揮手一下 說她要去中間舞台了超級大心啊!!! 這次我雖然跟二巡一樣只看一場 但是卻是心情不一樣 一開始我就已經嗨翻拉~ 蹦蹦跳跳的~ 嘶吼聲更是不輸人 炸裂的嘶吼聲 (當時嘶吼一聲 Yoo~~n~~~a~~~~) 旁邊友人笑翻直說 沒錯 軍人就是要這樣 XDDDDDD 後面的Love&Girls 搖區真的不好跳 但我也是努力地跳完了 抬頭看2.3樓 全場站起來跳 少女們都有看到 跳得更賣力 真的很棒 結語 我超想去看今天的彩帶海啊!!! 可惜要收假會來不及 哭哭~ 整場下來幾乎9隻都有走到前面來 就差有沒有認證到而已 真的覺得 帕妮 孝淵 秀英 徐玄 真的要做應援牌 因為她們很認真的在找 而且會記得你在哪裡喔!!! 不是說其他人的不要做而是 這幾個你有做 會讓你有意料不到的互動發生喔!! 相信我~ 尤其是孝淵啊!!!! 這次我因為沒多餘時間 只能先做本命JCC和即將要過生日的帕妮 不然9隻我都想做~ 另外 今天去的SONE 加油吧!!! 嘶吼吧!! 吶喊吧!! HIGH吧!! 要讓少女們真的明年又來台灣啦!!! ===番外篇=== 在搖區我們右邊是一群日飯 同行友人英文好友和他們小聊天一下 有位大叔飯在日本已經聽過15場拉!! 還有追去泰國場 然後帶來很Geg的徐玄和Sunny的人偶 真的很搞笑 http://imgur.com/ILxbg3t
幫友人做馬賽克處理~ 圖中最左就是該位日本來大叔飯 他包包裡超多應援物品 (羨慕) 海外飯都超瘋狂的 我以後也要成為瘋狂的海外台飯 XDDDDD 這次又是滿滿的幸福啊!! 看我的臉就知道 XDDDD http://imgur.com/Np7KO9M
-- ╭─────────── zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ╰───── S N S D  ̄█ ̄ ◢█╲ ◢█╲ ╭╮ ││ ██ ◢█╲ ◢█ ̄ ◢█ ̄ █ ██ ██ˍ▏││ ││ ▆▆ ██╱ ◥█◣ ◥█◣ ˍ█ˍ ◥█╱ ██ ▏││ ││ˍ█◤ ◥█ˍ ˍ█◤ ˍ█◤ ───────────╮ ╰╯zzzzzzzzzzzzzzzzz ────────── ψyihchyi───╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.43.118 ※ 編輯: lonesomepon 來自: 114.41.43.118 (07/21 15:04)

07/21 15:15, , 1F
推!!!!!

07/21 15:19, , 2F
推~我也差點沒法去><(服役中)

07/21 15:38, , 3F
找個把留守調開+1

07/21 15:39, , 4F
打太快~是找人XD

07/21 15:44, , 5F
大叔飯怎麼有點像鄭俊河XD

07/21 15:47, , 6F
XDDDD 我們參三我欠他一個大人情啊!!!

07/21 15:55, , 7F
就是你!!!在我們前面!!!我下次也要做板子

07/21 15:55, , 8F
帕妮真的太可愛了 她都會仔細看板子ㄟ!!!!

07/21 16:03, , 9F
哈哈哈~~ 對啊!! 有板子 少女們會熱情回應

07/21 16:04, , 10F
但JCC 和 太妍都看遠方 不往下看 我們都要哭了

07/21 16:04, , 11F
因為我們同行友人是超級太妍飯 我還幫他揮手比下面

07/21 16:04, , 12F
結果太妍都不理

07/21 16:16, , 13F

07/21 16:19, , 14F
JCC是一大遺憾TAT

07/21 16:21, , 15F
我的情況跟你超像的,同病相憐的軍人啊!!!

07/21 16:25, , 16F
春日 不管我們怎麼叫西卡 就是不轉頭看我們...QQ

07/21 18:08, , 17F
推~我也是搖A在你附近,多虧前面趴竿的日飯,收到好幾

07/21 18:08, , 18F
隻的目光跟愛心

07/21 19:45, , 19F
剛看到應援板才覺得奇怪好眼熟 看id才發現原來是你XDD

07/21 19:54, , 20F
太妍真的很少看下面阿...怎樣猛揮都不理....嗚嗚

07/21 22:39, , 21F
這次沒有暖西卡,可惜了T T 比較棒的是帕尼兩次都有跟你