[心得] 紫2B超自嗨心得之要厚臉皮才是王道

看板SNSD作者 (空空)時間11年前 (2013/07/21 03:55), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先 當宣導小義工要為大家宣布的是沒有應援版這樣遺憾的消息就囧 XDD 希望看起來並沒有矬> <其實我自己也很想要帶回家做紀念呢 但還是要謝謝C區的型男小義工幫忙回報!!!(抱歉自己亂加字 哈哈) 16號這個邊緣號碼 過去17~22就是公關票了 一群人揪團 來冷靜 瘋狂上廁所 玩手機 提早走...就算了 還說"有什麼好看的"....為他們感到不值 來讓費時間真是苦了他們~科科 不過還是自嗨+超嗨模式開啟 看到有滿多版友坐紫2B有心得(腹肌我怎麼沒看到QAQ交出來吧!!) 我怎麼沒有和你們一起呢~~~~~可能做太邊邊了 Love&Girls看大家不站 只好硬著頭皮先站了 還好全程後面14號有男飯一手夾2支螢光棒 雙手忙錄一起嗨XD Let's go SOSI!Let's go!! 就算覺得乾 也要像在搖滾區一樣嗨~~~~~ 紫2B其實也沒有很遮蔽 位置斜了一點 排除 主舞台3D(?)特校看不到 和總是側臉外,算不錯的地段囉 福利算比其他坐位區多 一開始HOOT 一直注意看不到的特效居然忘記轉過來迎接真人 音樂轉為TheBoys的VCR那裡不自覺發瘋 明明526已經看過了 第一套服裝除了黃美英 好多隻都超酷 還以為西卡不開心 可能是因為有媒體拍吧!換衣服後就完全走樣了XDD 不乖的偷錄影結果沒存取GG 超想哭 因為有錄排字阿阿阿阿 我只能說終於又見到女神們真的很幸福阿!!! 她們為我們而來 為我們奔波後台 為我們在舞台上發光發熱..發汗(?) 似乎因為是三巡來台了 自我介紹的時候更自然更熟悉了 很朋友的問候阿~~ 秀英我們超想妳呢!!!!!! 西卡這次話變多了 還會插話 不錯XDDD YOONA:"大家好我是雲兒~" 全場是嗨還是笑我無法分辨 黃美英...應該把大家迷的七葷八素吧!? lol至少我是這樣 熱情的的個性 因為我們而開心到像小朋友一樣 第一talk還喊了Animal(應援聲超大呢!) 一直笑著一直笑著~~~~~~~~~~~~))女飯已昏迷 撒嬌爆發+內建揚聲器>/////<台灣一姐催勾!!!! 然後此場"CP值"好高...總覺得比以往多很多粉紅part~少女們都玩在一起了 Say yes沒有應援 但是SONE好像很有默契 一起加喊"TaeNy"哈哈哈 Can't take my eyes of you 看到了好多YoonSic 西卡被嚇到嚇到 跑去後面牆碎碎念 Yoona來的時候一直跟她指著爆破道具討論.. 但...是有多好笑XDD西卡腰都彎了 鱷魚也出來了 唱春日後面大家都抱成一團了 太忙.孝利..等 http://i.imgur.com/Hg07deI.jpg
帕尼孤單阿XD 後來順圭就過去了 西卡隨後撲上!!))階梯耶~~~~~ 看到感情這麼好我真的心都暖了Q__Q(天氣很熱我知道XD) 玩球球這個EVENT成功了!!! 少女們玩得好開心阿~尤其是變態妍的 氣球爆破! http://imgur.com/fEAqQih
崔秀英那麼瘦都快被妳著斷了啦XDD 之後孝淵也遭殃 忙內倒是自己去迎接 看帕尼在旁邊不知道是想找太妍說話還是自己也想玩 噗 Way to go 中間JETI的part不牽手亂舞橫著走XD 而且就算抒情歌也要亂舞! Twinkle讓我真正見識到今日最瘋.. TaeTiSeo三人升上去之後 孝淵YURI在一旁當狂飯 變態妍還跳了很熟悉變態舞XDDDDD 丟球是少不了的部份 美英xi挑了個最少球的推車 以至於瘋權在搖B前方狂灑,太妍:YURI你沒事吧!? 講了好多中文好開心!!! 大家還瘋狂學翻譯說話 哈哈哈 也好喜歡介紹春日和Forever的方式 ))但聽到Yoona旁白牌是無法不笑XDD --- 喉嚨燒燒的 去程跟回程汗都狂飆 但是還是很值得!!! 很慶幸有多買星期六的票!!! 女神們我們明天搖滾區見!!!!! 期待清唱 嗚嗚嗚 ---- 首次在少時版PO文 居然打這麼長....半夜了阿~~~ 個別歌曲的心得明天分享囉 送上今日紫2B看過去的台灣專屬粉紅海 http://i.imgur.com/rOJAYXm.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.218.137 ※ 編輯: debby0418 來自: 114.37.222.149 (07/21 04:38)

07/21 10:35, , 1F
竟然去兩天OAQ 好羨慕

07/21 10:48, , 2F
push

07/21 11:20, , 3F
我是今天的紫2B,看起來紫2B的位子也不錯,這樣安心多了

07/21 11:24, , 4F
我今天也紫2B耶~

07/21 11:49, , 5F
紫2B感覺真的不錯,板上好多這區的心得文XD

07/21 12:39, , 6F
紫2B可以清楚看到走道主舞台邊邊的成員唷XD