[心得] 站在舞台上看到真人到現在還是有不真實感

看板SNSD作者 (追尋逝去的羽翼)時間11年前 (2013/07/21 02:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
因緣際會來幫朋友的忙 有幸能在舞台旁的角落近距離欣賞他們的演出 真的有種超不真實的感覺 雖然只能看到側邊 只要他們一上前舞台我就完全看不到 不過還好我旁邊就是監控螢幕 畫面根本就如同剪輯好的演唱會片段 可以即時察覺到少女們的動態及表情 看著少女們上台下台換裝的過程很有趣 JCC在第一次要下去換裝前 只聽到一聲尖叫(這孩子真的很愛尖叫) 就在我面前十公尺處 還好是在舞台平面 而非階梯 能近距離看到自己的本命金太妍 真的此生了無遺憾 (真的很近 我就站在舞台上韓方工作人員的正後方) 可惜前方都是韓方工作人員 我有時真的想忍不住大叫 但都只能默默作罷 如同版友所說 JCC今天耳麥真的有問題 坐蛋糕要出去時 我就看到她第一時間向後方工作人員揮手 皺著眉頭指著她的耳朵 一直到中間換歌(好像是KISSING U) 才急忙下來處理 但時間急迫也沒處理好 然後坐蛋糕出去時 監視螢幕的第一畫面打在YoonA身上 可是我注意力都不小心停在左後方那個只露出好身材的人身上 本來以為是小太陽 結果發現是我們JCC XD 接著是應援部分 從舞台往上觀眾席看 上面的排字真的很清楚 可以我看不懂韓文 真的覺得我們台灣非常給力 讓少女們難以忘懷 更不用說是那台致命的娃娃機了XD 然後要提的是爆破 今天在舞台上 爆破幾次 我就被嚇到幾次 每爆完一次 我就想 我都被嚇到 那SUNNY怎麼辦 看著監控螢幕帶到SUNNY的畫面 每次爆破完 都會先面無表情一陣子 之後才慢慢展開笑顏 真是苦了這孩子 趴尼不愧是台灣一姐 我在側邊都能直接聽到她不透過麥克風傳來的聲音XD 話說今天的音響低音好像過重了 我不知道在舞台前方的你們聽起來如何 我自己到後半段其實聽不太到他們的歌聲 只有很重的節奏聲 心得打得很亂 但接觸她們快兩年 第一次有機會 就是在這麼近的距離 雖然我是三十有二的大叔飯 內心還是真的很激動 看到本人的感覺 心中第一感想 果然 要在電視上看起來瘦 本人一定更瘦 電視上常被盯上說最近是不是吃得比較好的YURI 其實是很標準的身材體態的~ 只能說電視畫面真的有增幅效果 還有大家的應援聲 真的是很大 雖然很多人說他那區附近都很害羞安靜 可是舞台上聽得很清楚 尤其是ITNW前面真的超清楚的~ 剛躺在床上躺很久 睡不著 決定起來打這篇亂亂的心得文 我想 不管我以後會不會再看第二第三次的少女演唱會 這次的經驗及感動衝動 會留在我心裡很久很久 謝謝大家看完我這又長又亂又沒重點的心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.120.53

07/21 02:20, , 1F
推~真的很感動,9隻身材好好喔,本命俞利一點都沒有媒

07/21 02:20, , 2F
體寫的這樣~

07/21 02:23, , 3F
這感覺我懂!
※ 編輯: Ren9 來自: 175.182.120.53 (07/21 02:27) ※ 編輯: Ren9 來自: 175.182.120.53 (07/21 06:55)