[心得] 搖C+忙內閃文

看板SNSD作者 (老頭)時間10年前 (2013/07/21 01:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟入坑時間應該剛滿一年 在準備入伍的時刻 很有幸的能夠參與到這次的三巡 整場下來只能用一句話來形容 SNSD 最高!!!!!!!!!!!!!!! 由於沒有經過1.2巡的洗禮 除了幾首經典曲目外 其他自認應援沒有喊的很好 到了後面幾首都是用生命在喊 喊到都沒聲了 但值得了 期望他們下次再臨台灣時 一樣能夠有幸的參加到~ 好了心得文到此 接下來是閃光文 對象是跟忙內(忙內飯不要打我) 時間點就在唱My J的時候 忙內走到搖C這邊來跟大家互動 我順勢把手舉起來比了顆愛心送給她 就在這時 就在這時 就在這時 忙內看到了!!!!!! 我清楚的感受到她的眼睛是往我這看 然後 也對我比了顆愛心!!!!!!! 外加一個讚和揮手給我!!!!! OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 當下的喜悅真的是無法用言語來形容 本命是小太陽 不過也很喜歡忙內 所以 真的是最高啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這比拿到簽名球還要高興 此次三巡已經沒有遺憾了 我可以安心畢業然後入伍 閃光文結束~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.156.207

07/21 01:45, , 1F
忙內飯羨慕T T有看到比愛心那幕 原來是對你!!

07/21 03:05, , 2F
哼哼!!!不是忙內飯卻~~吼>"<!!!!