[心得] 其實是粉絲觀察後記

看板SNSD作者 (hellhound)時間11年前 (2013/05/29 01:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次參加拼盤演唱會,總覺得有點期待又不安 所以選了戰火外的D區,完全只是為了應援而去 各站都說會發東西,小卡、頭巾、手幅、螢光棒~ 為了拿小鹿小卡 明明五點整隊的演唱會我們一點就去那備戰@@ 一出站朋友就拉著我往外跑 我還想說是看到哪團嗎怎麼如此興奮 結果一看 媽呀!我是來到甚麼假日市集嗎? 整個廣場充斥著偶像的臉,連沒來的BB都在其中 當下真的有種"哇~真是壯觀啊~"之感 最讓我驚訝的 是走在路上 時不時就會聽到有人在喊:"要發XXX小卡囉~" 然後就看到原本凌亂的人潮瞬間凝聚成隊伍往前走 還有些剛拿完別人家東西 未散盡的人龍立馬重新聚集 轉向 ⊙ˍ⊙ 不知道是我太大驚小怪 還是其他團都是如此? 因為少女的站都是一開始就公佈時間地點 等大家自己來排隊領取 不然就是經過時會被默默地遞上一張小卡 彷彿發傳單一樣XD 之後就是等了一個半小時終於進場 朋友折了螢光棒瞬間悲劇 東神沒有來啊你為甚麼要拿這支XDD http://i.imgur.com/pmhwcSP.jpg
然後養精蓄銳了一個半小時 看著男團整個活力四射全場跑跳 不是不幫他們喊實在是我根本不知道他們在唱哪首@@ 少女一出場 就像前幾篇後記所說的一樣 全場沸騰!!! 身邊突然被無數支粉紅螢光棒包圍 選擇D區就是來應援的我們 更是狂喊! 然後才第二首結束我就燒聲.... 因為在最偏遠的D區 所以基本上都是看大螢幕 西卡的巴波真的太萌太可愛XDD 還有真的要感謝導播 明明這句是太妍part 但大螢幕下一秒立馬轉西卡畫面 不知是剛好換到還是一直認為巴波就是西卡XDD 總之真的很謝謝導播讓我們看到這麼可愛的一幕~~~ 回家路上心裡雖然蠻滿足 但想到小鹿沒有看到生日應援手幅就有點失望 雖然回家看了版友後記知道她最後有看了一下並微笑(!? 但還是希望她能再看一次 所以決定隔天去飯店外高舉手幅 反正本來就要搭客運也是順路 10點多到了君品門口 果不其然見到一群人圍在那兒 還有飯們必備物品:板凳、大砲、應援版和喉嚨..... 但愈看愈不對勁怎麼一堆EXO的版子?! 當下真的有一種"我為甚麼在這裡?我是在等誰?"的感覺 快速查了版才知道M還沒有走... 好吧這就是一場賭局 如果少時先出來那我也就認了 因為妹子們的板凳讓我甚麼都看不到@@ 無語問蒼天之際 看到有幾雙眼睛從高處看著我們?! 才發現了有天橋這個絕佳地點 覺得那裡視野一定不會比此地差 猶豫了幾秒立馬狂奔而去~~~ 在高處果真一覽無遺 可以看到擠在門口的一小群人 http://i.imgur.com/Zxa8AZC.jpg
(也有人在反偷拍? 甚至可以看到有人拿禮物給經紀人XDD http://i.imgur.com/yZwSN3L.jpg
看到此場景我也在想要不要把昨日沒成功的手幅拿給他 畢竟我來此的目的就要舉生日手幅給小鹿看 但又覺得很奇怪 因為好像沒有他國飯這樣做過(也可能是我不知道 然後又怕這樣我們手幅裡的秘密就會洩漏出去(哪有甚麼秘密?! 總之在我內心掙扎糾結之際 經紀人看了眼手機就回飯店去了... 這天我也終於見識到 粉絲是最強生物的道理 繼b版主所見的扣籃板搶球 今天EXO一出飯店 就看到側門也有一小群人跟著竄出 想必是為了他們一起住飯店的妹子 們 一陣尖叫後 EXO車門一關 人群立馬往旁邊四散 每個都像在跑百米般衝進早就在周圍standby的小黃 速度之快我眼睛都還來不及眨就不見了⊙⊙ 真的堪比忍者啊她們! 等少女出來時人已經少了一半 西卡真的是好白好白啊!!! 一出場我整個倒抽一口氣 連我站在那種高度都能被震撼 更別說是在她旁邊看著的飯們了! 身為一個鹿飯怎麼可以一直被其他人迷惑 所以等到氣質端莊林小鹿壓軸出來後我也是有驚訝一下 但驚訝的點是他又把化妝用長髮夾戴出來了 可能這是一種時尚但我其實不是很懂 不過連章魚大媽頭都覺得很可愛了 這一點時尚感絕對打不倒我的 看到少女們上車前走地蠻慢(也可能是我在上面旁觀 想說應該是大家都很守規矩 才能享受這種福利 沒想到到了機場還是.... 明明一巡二巡我都有參加 去年SMT沒去但也在韓國遇到了小鹿 但坐在客運上的我 還是突然地感到很失落... 可能是親眼看著他們上車 離去 所以特別有感吧... 雖然再一個多月就可以見到她們 但想到搶票就實在是 胃痛... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.108.218

05/29 01:08, , 1F
我是在君品外那群人裏面 送機真的超多人超可怕的爆動…

05/29 01:57, , 2F
小房人很好ㄟ的樣子~機場.....怎麼了嗎.....

06/02 13:16, , 3F
別胃痛 下次一起搶票吧♥