[心得] 526之搖C順圭小聯盟心得

看板SNSD作者 (溫暖小太陽)時間11年前 (2013/05/28 13:12), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
在這次演唱會消息發布出來之後 小弟我就與兩位版友SONE圭劃這次的小行動 可是我太弱...只搶到搖C7XX號 對兩位版友實在感到抱歉阿((淚流滿面 不過總圭是搶到票了~所以還是期待526到來 時間飛快 到當天早上一下班馬上坐車北上 可是在車上爬文 看到一個消息... 秀英沒來!!! 天阿((昏天暗地 我已經三年沒見到妳了阿T^T((SMT剛好在當兵 我對妳的思念有如滔滔江水連綿不絕 可是妳沒來...真的好傷心... 不過崔演員還是要懷挺!!!在台灣還是會努力為妳應援的!!! 到南港展覽館外的時候已經下午三點 好熱鬧阿!!! 接下來就好像在玩大地遊戲 四處排隊拿手幅名片應援物 感謝版主們及各位版友的計畫跟努力 沒有你們少時版不會如此欣欣向榮 ̄▽ ̄ 謝謝各大站的用心 讓現場真的很有活力 也謝謝靈芝大的小禮物 而且還看到跟我沒緣的陽光村寫真書阿!!! 排隊整隊入場... 進了會場才發現舞台好近!!!而且7XX號還可以排到第4排左右意外的開心~ 前三團男團 說實話其實我真的不太熟... 不過看他們很賣力的表演還是很佩服阿~每個都滿頭大汗 這就是台灣的熱情!!! 而且fan service好足夠!!!就在我面前坐下來 好羨慕他們的飯XDDDD 然後終於到了壓軸...養精蓄銳就是為了此時此刻!!! 影片一放我就失控暴走 一直尖叫((scream 一開始就是媽咧巴!!!大家的應援好到位好大聲好熱情!!!有小主場的樣子XD 台灣搜萬的思念之情在這一瞬間爆發了~ 緊接著是TB 終於喊出了我醞釀兩年的"GG"((回想起來我真的很失控... bring the boys out~ 計程車先生跟RDR是出乎意料又在情理之中的出現 可是我忘記複習應援了... 不過憑藉著本能還是大聲的喊了出來!!!((搜萬技能:聽到歌曲毫無障礙自動應援XD 然後現場看到IGAB真的很震撼阿!!!帥氣威風的舞台!!! 美中不足的是好想親耳聽到秀英的"A-yo GG"阿T_T 最後是神曲GEEEEEEEEEEEEEEEE~ 那應援聲浪掀翻了南港館的屋頂阿!!! 自我介紹時 西卡居然用韓文自我介紹XDDD好想聽妳說中文阿 不過還是滿足⊙▽⊙ 孝美的中文還是很字正腔圓阿好可愛>\\\< 忙內的中文越來越標準 新一代中文擔當XD 小鹿好靦腆好可愛 說中文也好聽~ 帕尼的bling bling有夠天然呆 好喜歡阿~ 款U的一百零一招 "見到你們很高興" 我們也很高興!!! 太妍每次都很簡短有力阿XDDDDD 順圭的耳麥意外凸搥 不過短身組的互動 跟後來的嚇一跳都讓人很瘋狂 沒錯 我當下已經無法控制自己的聲帶瘋狂吶喊!!!太俏皮了阿~~~天阿~~~讓人怎麼活阿~ 每次都只能從影片看到妳阿...蘇勇阿... 還好這次不在是胡迪警長XDDDDD 真的真的好想妳阿T_T 沒關係!!!三巡一定要來!!!我等妳!!! 還有忙內爆料時 西卡的表情一副"這能說嗎?"的表情也很好笑 Gee的趴波 西卡小三角的互動真的很天然呆XDDDD 到最後我們這一區只有小鹿丟了一顆簽名球過來... 掉在我後面三排左右吧!恭喜撿到的親喔~ 然後Sunny終於也走了過來 我們三個立馬繃緊神經 扯開喉嚨 可是她還是沒看過來 說時遲那時快 我下意識叫了很大一聲"Sunny阿~" 然後. 然後.. 然後... 她看過來了她看過來了!!! 她跟我們揮手了!!! 馬上我跟一位親辜一直狂比愛心!!!另一位兩手拿應援版無法騰出手XD 然後. 然後.. 然後... 她回應了我們 比了一個大愛心!!!!!!!!!!!!!!!!!! 愛心!愛心!!愛心!!! 天阿!!!我當下激動到眼淚控制不住的流下來T^T 溫暖的小太陽阿!!!頓時我覺得足夠了 一切都足夠了... 雖然無法與得到飛吻的azumi大相比 但是我還是感動到痛哭流涕阿QAQ ((我想如果是飛吻我應該會休克XDDDDD http://www.youtube.com/watch?v=bbRwhCwiAOE
((這飯拍最後有拍到愛心 每次看每次都不能自己... 結束忙內跟帕尼的合體大心 真的太貼心>\\\< 果然是我們的少女們阿!!!!! 身為SONE真的很幸福 結束大家好像都在期待安可...我們也是... 直到工作人員過來跟我們說已經結束了... 感謝某親辜製作的應援版 手工藝達人XDDDDD 感謝某親辜一起用力應援XDDDD 合作愉快~三巡我們在一起努力!!! 感謝靈芝大的小禮物 還讓我拜見了陽光村的寫真書!!!((王羨慕阿TAT 要感謝的人太多了 那就感謝少女時代吧 因為有少女們 才凝聚這麼多的人的心意與力量 因為有少女們 才讓我認識了許多志同道合的SONE朋友 因為有少女們 才讓我知道偶像不只是偶像 更是可以讓人心靈富足的信仰 ------------------------------------------------------- 隔天早上要坐車回家時 要到轉運站 不過身為一個專業的南部增咖聳 我... 在京站迷路了...Orz 在找指示牌的時候 看到一個熟悉的名字 "君品酒店" 這不是少女們下榻的飯店嗎? 當下我鬼使神差的跟著走了過去 到了發現頗多人在外面等候 天阿!連迷路都可以看到少女們嗎!!! 我就跟著過去湊熱鬧 等了許久 EXO離開飯店時 前面幾排突然空掉 立馬向前遞補 很幸運在第二排 好近!!! 又等了許久 有人出來了!!!是房祖名歐霸!!!((經紀人XD 又等了一會 是西卡!!!是西卡!!! 妝好淡好自然好白!!!白到反光阿!!! 可是我的手機真的很無力...因為是臨時起意 錄的真的很差 接下來是款U忙內太妍!!! 款U膚色好健康 但還是會發光阿!!!這是什麼巫術阿!!! 忙內always親民 一直打招呼 好sweet >\\\< 太妍一直噘嘴 外冷內熱的女子阿!!!躲在忙內後面超低調XD 然後是2NY Sunny一出來我又暴走失控吶喊了...但是心情不錯一直微笑揮手!!! 帕尼不愧是台灣一姐 好親切 月亮笑眼殺死我!!! 兩個都好閃亮閃亮阿>\\\< 最後是孝美小鹿 孝美好漂亮 笑容好甜美 我融化了~~~ 小鹿只有美 超美 非常美 一樣笑的很甜 好想看鱷魚阿TAT 八隻都會自體發光阿!!!((路摸思 然後對排在我後面的人抱歉... 少女們出來我就失控...一直擋到你們鏡頭真的很不好意思...m(_ _)m 這唯二的敗筆大概就是現場照相的氾濫跟機場吧... 拍到連太妍都出來呼籲了 請低調一點阿XDDDDD 機場我就不再贅述了... 明明離開飯店時都笑容滿面的...到機場就變臉...偉哉記者... 現在我還沉浸在演唱會結束的失落與惆悵感中 每次都會有這種失戀的感覺...好傷心... 不過七月!!!就在七月!!! 馬上就到了!!! 到時候 各位SONE 我們在一起High翻天吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 感謝看完的各位 謝謝你們~~~ -- ╔═══════ ═════════ ══════ ══════╗ ║ ◢██◣ ▃▃ ║ █ ◢ ◢◣ ▄▄ █▄█ ◢ ◢◣ ║ ║ █ ◥◣ █ ▆▄ █ █ █ ║ ║ ◥██◤ ◥▄◥▄ ◥▄◤ ◥▄◤ ╚══════════════════════════════════ψcap ╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.212.86 ※ 編輯: needfree 來自: 111.255.212.86 (05/28 13:22)

05/28 13:23, , 1F
B區旁邊完全沒福利阿QQ

05/28 13:23, , 2F
迷路都可以找到少女太強了!

05/28 13:25, , 3F
我想到之前愛情雨在日本拍攝的時候版友也是迷路遇到小鹿XD
※ 編輯: needfree 來自: 111.255.212.86 (05/28 13:40)

05/28 14:14, , 4F
嗚~連我們老師在機場都能巧遇少女們了

05/28 14:36, , 5F
迷路都能遇到少女,好強!順圭跟你比愛心,羨慕啊啊啊T_T

05/28 14:42, , 6F
果然人品很重要

05/28 15:12, , 7F
sunny...我快噴鼻血了...雖然我本命是太抽...0.0

05/28 15:38, , 8F
推迷路遇到少女!!!超幸運!!!

05/28 15:43, , 9F
順圭簡直fan service界模範偶像XDDD

05/28 16:25, , 10F
順圭簡直fan service界模範偶像XDDD

05/28 16:57, , 11F
好可愛的後記!迷路都可以遇到本尊!!!

05/30 02:08, , 12F
是真迷路還假迷路!!!!!