[情報] VOGUE JAPAN 2月號 yuri個人訪談內容

看板SNSD作者 (小花兒)時間11年前 (2013/01/16 01:28), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實權yu的也翻好了 趁睡前來結案先*(誤 Yuri 俞利 1.對於今日服裝的感想? 因為平常沒有穿如此華麗衣服的機會,所以很開心。 2.在這一年演藝活動中,留下最深刻印象的是? 日本第二張專輯的發行! 3.在全球活動之中,最驚訝的事是?最開心的事是? 跨越國境一起唱著少女時代的歌並且享受著的樣子!! 4.雖然攝影的主題是笑容,但是想到怎樣的事呢? 強調進化美麗(笑)。 5.難過的時候,想起什麼便立即展露笑容? 自由與音樂。呼吸清新的空氣而聽著音樂,心情就愉快了。 6.在舞台上向所有人傳遞笑容的時候,主要想著什麼呢? 比起想到特定的人,想要自己享受著音樂,表現PASSION,自然地傳遞ENERGY。 7.最近,打從心底展現笑容是? 想不太起來(笑)。每天都笑笑的。 8.喜歡自己怎樣的笑容? 沒回答 9.為了保持美麗的笑容,對於牙齒和嘴唇有特別照顧嗎? 一天三次刷牙,頻繁地擦唇膏! 10.現在最想做什麼呢? 想去滑雪場玩滑雪板。 11.做為藝人,最想挑戰什麼呢? 演技、電影和戲劇。作家。 12.覺得10年後在做什麼呢? 想要是站在舞台上比現在更耀眼的人(笑)。 這人怎麼動不動就(笑) XDD 感覺她受訪時的狀態八成是http://i.imgur.com/CIXll.gif
也很符合第7題的回答 XDD 方才聽聞權yu重感冒 感覺很是心疼 希望yuri的感冒可以快快好 每天都笑笑開心開心這樣 --       秀英就是秀英 四海列國 千秋萬載 就只有這麼一個秀英 ▔▔ ▔▔ ▔▔            豈是一千個一萬個美女所比得了的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.200.108

01/16 01:32, , 1F
權權要健康啊!!

01/16 01:42, , 2F
每天都笑笑的權權感冒快快好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/16 01:46, , 3F
第8題 最喜歡權權呆呆的笑 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/16 01:58, , 4F
權權呆笑魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/16 03:43, , 5F
我喜歡權權笑的時候 露出前排兩顆牙齒 !!!!!!!!!!!!!!!

01/16 08:53, , 6F
權權要健康!!!!!!!權權要做全方位藝人~懷廷!!!!!!!!

01/16 08:59, , 7F
想看權權滑雪板 一定很帥氣>////< 早日康復啊~~

01/16 12:42, , 8F
笑笑權超活力的啊 希望權權趕快恢復健康

01/16 16:33, , 9F
每天都笑笑的XDDD 權權趕快好起來啊~~

01/16 20:24, , 10F
~~~~~~~~~~~~ 簽名檔 ~~~~~~~~~~~