[慶生] 性感笑眼傻T台灣一姐生日快樂!!!!

看板SNSD作者 (MoN.)時間11年前 (2012/08/01 15:38), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
人生的第一篇賀文就這樣獻給了帕尼!!! 好啦因為是本命加上私心作祟下所以當然要獻給帕尼了XD 開始吧! 我應該算是個新飯 五月初看到Twinkle就完全的迷上帕尼 所以我開始不斷瘋狂的找資料 知道了黃美英這個人 了解了黃美英的辛苦 了解了黃美英的堅持 了解了黃美英的傻勁 了解了黃美英的單純 了解了黃美英的溫暖 了解了黃美英的可愛 以及她愛Sone的心 一個小女生 從一個文化習慣風俗完全和韓國不同的美國來到了韓國 只為了完全夢想 妳的執著和堅持打動了我 看過無數個影片 有歡樂的也有悲傷的 最讓我印象深刻的還是妳第一次在節目上提到媽媽的 看到妳默默的把頭低下去不停拭淚 我也跟著在電腦螢幕前流淚 當太妍提到媽媽這個話題在我們隊裡是禁止的 我就完全崩潰啊~~~~~~~~~~~~~~ 因為被少女們的體貼徹徹底底的感動了!!!! 五月份 我是一位準考生 一位正面臨著徬徨的準考生 可是那時候我知道了妳那雙笑眼裡的辛苦 因為妳的堅持所以現在才可以這樣大放光芒 因為妳的堅持所以現在Sone們才能看到如此美麗的笑眼 所以我有了動力去熬過了!!! 真的很感謝 上天讓我遇到了妳 也遇到了少女時代 腦袋裡有好多想說的 可是全部擠在一團卻又不知道該從哪裡開始說起 但是最強烈的還是愛妳們的心啊!!!!!!! 不過最最最讓我驚訝的莫過於當妳唱Rolling In The Deep的時候 完美真的是完美 因為是英文歌所以特別有自信 所以高音真的真的好好聽 原本在隊裡擔任中低音的妳 唱起高音也是如此好聽啊!!! 所以是所有音域都通殺嗎XD 偷偷提一下 鈴聲用這個每次電話來都捨不得接XD 當然不得不提我們的Rap Hwang 最近看到妳在日本演唱會上唱Genie的Rap 天阿天阿天阿 銷魂死了!!!! 真的很帥氣 每天都聽每天都傻笑(? 蟲子Rap也好聽XD 至於那三個副標題 我就直接寫最後一個好了 未來的台灣一姐 去年妳參與了The Boys的Rap作詞 接著是妳期望已久的舞台劇 然後又回到音樂中心當起了MC 再來是小分隊TTS 還有OST的SOLO 越來越多元發展的妳 可以說上半年都是像寶石閃耀一樣的帕尼年XD 希望妳能夠比寶石還要亮眼的深入發展妳的演藝事業 然後不要搞壞身體啊!!!!!!!T T 健康才是最重要的! 忙內趕快幫姐姐補補吧XDDDD http://i.imgur.com/n5ERZ.jpg
一定要一直這麼明媚的笑下去哦^______^ 比蘑菇更閃耀的台灣一姐 Tiffany 生日快樂!!!!! 現在是少女時代!!!!! 以後是少女時代!!!!! 永遠是少女時代!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.67.123

08/01 15:41, , 1F
比蘑菇更閃耀的台灣一姐 Tiffany 生日快樂!!!!!

08/01 15:47, , 2F

08/01 15:54, , 3F
推rolling in the deep!!!比蘑菇還閃耀的一姐生日快樂!!

08/01 16:01, , 4F

08/01 16:23, , 5F

08/01 17:12, , 6F

08/01 18:18, , 7F

08/01 19:52, , 8F

08/01 20:16, , 9F
比磨菇更閃耀的台灣一姐 Tiffany 生日快樂!!!!!

08/01 21:26, , 10F

08/02 14:28, , 11F

08/02 14:40, , 12F
歡迎加入sone 現在入飯一點都不晚!!但影片5年的影片要

08/02 14:40, , 13F
複習很久 記得花了1個月才看完XDD

08/18 02:49, , 14F
比磨菇更閃耀的台 https://noxiv.com