[心得] 搖b1心得

看板SNSD作者時間12年前 (2012/06/10 18:01), 編輯推噓9(909)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
想不到我迷妹生涯竟然會在年紀這麼大的時候 又掉入一個大坑 永遠記得二巡的少時 演唱會上提起她們記得我們一巡為他們創造的彩帶海 還有二巡眼淚潰堤的金太妍~ sone都知道我們家隊長不容易哭 也不喜歡讓大家看到她哭 更不會主動提起她掉淚的事 但二巡的最終場, 我永遠不會忘記~~ 金太妍自己提起她不是一個人前愛哭,愛掉淚的人 似乎眼睛視力不好的太妍看不懂我們排的不要走~ 直到正逼逼的林潤娥告訴她我們排了什麼字後 似乎是有點不知所措微笑 更想不到,更想不到, my child~~ 能看到帶著真心微笑、淚流滿面的太妍~~ (好想求當時的影片) 當下不知道有多少sone跟我一樣 除了感動 還是感動! 直到昨天的sm town~ 看到秀英提及上次二巡她沒辦法來 問大家有沒有看到她留給我們的訊息影片 當下又深受感動 我們家idol就是這麼貼心 細心的9個成員 記得的是我們用心準備的應援 不止如此,秀英還用影片來讓大家知道 她記得我們的彩帶海 昨天的sm town~~ 的確不是少時的場, 的確也有很多sone沒有去 看到有人說覺得少時沒誠意 有點小難過 身為sone 我個人感覺是少時在不屬於自己的場會比較放不開 昨天去sm town 跟大數人一樣,覺得少時的表演相比其他團可能比較陽春一點 沒有特效、沒有特別的編排 但是看到第二次九個人在台灣的合體 還是很感動 能生在少女時代真的是一件很幸福的事 (我很幸福~~扭~) 沒有去sm town的朋友 也不用覺得太可惜 咦~~好像有點可惜 因為昨天tts跟師弟的合作舞台 豪~~~豪~~~看~~~~ tts~~~正逼逼~~~ 把我電的七葷八素 透過大螢幕~~ 我又不知道死了多少遍...... 還有the boys~ 能夠在現場大喊~~gg~~~~ 真的是太幸福了~~~ 又更期待三巡了 三巡一定要讓gg~聲震翻小巨蛋! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.147.237

06/10 18:02, , 1F
GG~~!!

06/10 18:02, , 2F
TTS很突然就出場 但好爽喔!!!9人合體也開心

06/10 18:04, , 3F
推合作舞台和漢子們的GG!!

06/10 18:06, , 4F
順圭怕煙火 升降台危險 邊Gee邊噴水也有點詭異 所以...

06/10 18:07, , 5F
沒特效這事就別糾結了吧! XD 為什麼要去掉TTS跟合作舞台?

06/10 18:09, , 6F
說真的比例不算少了

06/10 18:10, , 7F
我也不care特效,少時九個就把我電死了!

06/10 18:11, , 8F
對於我來說 只要看到九隻生人在你面前就足夠了

06/10 18:12, , 9F
樓上g大,我不是說去掉tts跟合作舞台唷

06/10 18:12, , 10F
不用什麼特別的表演XD 不過昨天很精彩啊XDD

06/10 18:12, , 11F
我的意思是沒去的人真的可惜,沒機會看到tts+合作舞台

06/10 18:14, , 12F
看完合作舞台的金帥帥我不知道死幾次了 (炸

06/10 18:17, , 13F
TTS跟合作舞台應該是在回上一篇的推文 一直看亂掉了 XDDD

06/10 18:17, , 14F
我知道原PO的意思XD 不過真這次真的很精彩XDD

06/10 18:17, , 15F
其他家藝人也都好帥 f(x) 美爆了

06/10 18:33, , 16F
九人合體對sone來說已經是感動,金小抽賣萌超有誠意的呀XDDD

06/11 00:42, , 17F
少時都是暖女!!!!!
※ 編輯: clockzhang 來自: 36.231.136.217 (02/25 22:15) ※ 編輯: clockzhang 來自: 36.231.136.217 (02/25 22:16)

08/18 02:41, , 18F
說真的比例不算少了 https://noxiv.com