[後記] 120511 音銀 120512 音中/Sunny音樂劇

看板SNSD作者 (【呆梅子˙貓棄】)時間12年前 (2012/05/13 14:18), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
120512 音中後記 去了,錄了3次,很美,衣服不是MV出現過的 (^ω^) (╯3╰)今天錄第二場衣服好可愛,3個洋娃娃,美英綁2條[害羞]完全可愛,下午大家HIGH 多了→_→ SONE跟嗑藥了一樣瘋癲了!期待下周播出,taeny一上場就玩音階,然後順便 LIVE了BANANA(群眾壓力所致)美英學太妍高音,太妍學FANY啊啊啊→_→ 當然,美英不會 放棄挖苦忙內的只有我最搖擺→_→ 忙內懶理她[汗] 3實力暖女錄一次就okay了→_→ 本來趕時間要走,但她們拜託PD再錄一次福利飯T_T 怎麼 能不愛!!! BANANA是上午錄影時,全場SONE的願望,但最後沒唱,但下午一來上臺就唱了,3暖女一 直記住了呢T_T cr:@某幸_GodBlessSNSD HMY紅毛順毛美死了,還露腰露背,我high了!現場看激動死了! 今天錄2場,爽死了!第2場HMY的髮型和衣服都很可愛!一直在玩還做奇怪又可愛的表情 kkkk 萌死了!Live版Banana 太讚了 cr:@CrazeTonia -- 120511 音銀上班 太妍.今天居然是走著進來感動死我T_T 一直跟在旁邊...太妍啊...嗯? (素顏真的萌了我一臉T_T..)今天舞臺也加油哦...好! 謝謝(中文萌得我一地了靠靠靠 T_T) cr:@拉麵_Twinkle 120511 音銀上班 原博:太妍歐尼 太妍:安寧哈瑟呦 原博:太妍歐尼莫西嗖呦 太妍: 庫麻喔呦~~~~今天心情真好 嗯哼~~(≧▽≦)/~┴┴ cr:@Floor_d184 511音銀上班[害羞]嚇死我!!!!!!!開口中T_T 今天居然選擇最遠的路進去,第一個 下車美英T_T 嚇死沒來的及反應就一直跟在旁邊好幸福!!![淚][淚][淚][淚][淚][淚] 昨天沒的人品都給了→_→ 0511 fany音銀上班[害羞]太緊張了-_- 就叫了名字 ,但塞著耳機聽不到,然後脫下耳機 →_→ 我又沒出聲→_→ 然後又帶上耳機→_→ 我就又出聲T_T 原諒我太緊張了T_T 好多 照片都不了焦!太!!!緊!!!張!!!今天這套帥我一臉 今天美英美的想哭T_T pink lady造型是第二套最愛,彌補了遺憾!!下樓梯那個造型喲 !現場帥阿!!!問了海外飯來的舉手,之後就各種語言打招呼(╯3╰) 乖~ 當然有 "你好" 太妍嫌棄待機時飯太安靜→_→黃美英一直自high鬼叫→_→忙內略活潑[嘻嘻][嘻嘻] cr:@某幸_GodBlessSNSD -- 120510 sunny音樂劇下班 原博以後主攻背影…吧 今兒一個高富帥的海外男飯給sun送了 好大包的禮物 各種亂起哄 秀英和媽媽一起開私家車走的 沒拍 不出圖 找了幾天的秀桑 兩人雜誌找不到 今晚全了~~趕回家看HT ‧﹏‧~~秀桑秀桑~ cr:@Floor_d184 120511 sunny音樂劇下班[饞嘴]今天飯幫Sun慶生,Sun非常開心,基本全部海外飯,人數 大概80人,何其壯觀阿,估計大家都看音樂節目和DC?kekeke反正小順圭有求必應,最後 還開窗謝謝飯,360度無死角的Bye[淚] cr:@某幸_GodBlessSNSD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.162.229

05/13 14:32, , 1F
高富帥海外飯是什麼XDDDDDDDD

05/13 14:35, , 2F
高富帥海外飯怎麼好有畫面?XDDD

05/13 15:54, , 3F
Sunny~~~~>/////< 忙完音樂劇就來好好慶生吧~!!

05/13 16:19, , 4F
錄了三次?是預錄下禮拜的意思嗎?

05/13 16:21, , 5F
不是 是昨天那場音中錄了三次 下禮拜音中則是錄兩次

05/13 16:21, , 6F
高富帥海外飯XDDDDDDDDDD

05/13 16:32, , 7F
一看到高富帥怎麼馬上聯想到皇馬的C羅XDD

05/13 17:54, , 8F
http://ppt.cc/KLL! Sunny BD event 好可愛 順圭生日快樂

05/13 18:23, , 9F
韓飯真的很有秩序!!

05/13 19:52, , 10F
自high鬼叫的美英阿~~~~~~~

05/13 22:32, , 11F
有高富帥海外飯的真相XD

05/14 00:45, , 12F
看起來真的是高富帥海外飯 是一行人 不是一個人耶~

05/15 13:59, , 13F
有秩序推!!!

08/18 02:32, , 14F
//ppt.cc/KL https://noxiv.com