[情報] 120401 秀英 UFO回覆

看板SNSD作者 (霜)時間12年前 (2012/04/01 00:47), 編輯推噓25(2501)
留言26則, 24人參與, 最新討論串1/1
愚人節快樂 【飯】今天去了音中,好思念少時的舞台TT也想念音樂會。 。 。啥時候還能再看到啊? 【秀英】賊賊~~過滴好麼?感謝你經常寄過來滴書和CD^0^ http://i.imgur.com/duM9f.jpg
【飯】可愛美秀歐尼 在幹什麼啊?最近關心事有什麼啊 演技?料理?運動?吐槽? keke 【秀英】中提琴.明天可能下雨.帶雨傘出去..(中提琴和下雨同音) 【飯】 【秀英】愚人節紀念duing 【飯】四專什麼時候出來 【秀英】呃 對於專輯日程還是不能騙人啊 心疼 我還是閉嘴吧 【飯】秀英醬 那個 你知道長頸鹿怎麼叫嗎 【秀英】長頸鹿就長頸 長頸叫囉 【飯】打嗝 嗚嗚 也不給我回UFO 傷心了 喝了一杯鈣奶 哭 【秀英】不停打嗝 UFO就是藥方 【飯】秀英醬 就算一個點也好 回覆吧! 【秀英】. 【飯】秀英阿 其實我很漂亮^^6 【秀英】omo 是嗎 其實 我也.. 【飯】努那 吊墜!! 【秀英】呵呵 吊墜無事 【飯】崔演員大人 準備努力為韓劇加油 快點出來吧 FIGHTING 【秀英】真的?真的會加油?呵呵 【飯】覺得跟歐尼玩卡洛會有意思 說話像朋友一樣 但是我連回覆都收不到 【秀英】我是秀探 快點幽浮!! 【飯】努那 在樂天世界見面哦 【秀英】恩 把我的自由使用券準備好 【飯】 【秀英】好的 【飯】 【秀英】加油 不要緊張哦 【飯】馬上就要演戲了,感覺怎麼樣? 【秀英】相當緊張 【飯】昨天看了7集少女上學去 呵呵呵 馬上就要出道了呢 【秀英】對呀 相當緊張了 EXO前輩們好厲害 【飯】因為是愚人節 就盡情的爆料吧 呵呵呵 【秀英】下一次的主打曲就是我作曲的...題目是:目擊者(I'll keep my eyes on you) 【飯】姐姐的出道日是什麼時候呢?好想快點看到少女時代T T 【秀英】我們EXO哥哥們啥時候出道呢..T_T 【飯】我們一起看時裝雨吧 【秀英】愛情..跟時裝很像.. 【飯】被朋友騙了 你們成員之間也互相騙嗎??不知道為啥 總覺得秀英會是主導者= = 呵 【秀英】才不是我~那種事情可是孝淵的專長 【飯】這不是愚人節嘛。。。就算有像說謊一樣的回答也好啊~ 【秀英】呵呵呵 祝你愚人節的願望成真~ 【飯】你知道嗎...? 【秀英】我..我愛著你?Kia!!! http://i.imgur.com/UhqOz.jpg
--以上翻譯:GGB 葉子、地瓜-- --以下翻譯:百度崔秀英吧 MICKEY-- 【飯】今天不用回覆我了嗎^^哦?今天是愚人節!!! 【秀英】哈哈 要是我真的不回覆你 你可要傷心了~~ 【飯】今天是愚人節 秀英展示一下你的SENSE吧. 【秀英】先擦擦你的嘴吧. (秀英應該說的是yuri在時尚王第三集中的台詞 詳見時尚王第三集51分46秒) http://i.imgur.com/QiPtL.jpg
【飯】秀英姐姐!我是x賢~叫一次我的名字吧!會實現我的願望吧? 【秀英】x賢啊!呵呵呵 【飯】秀英姐!老小姐姐的航空睡衣真的很好奇啊!能不能偷偷讓我看一眼? 【秀英】呵呵老小的睡衣在視頻中大公開。穿著睡衣,像松鼠一樣吃著機內食呵呵呵 【飯】秀英姐!做飯洗衣服打掃我都包了!那麼能不能跟姐姐一起生活啊?呵呵 【秀英】你先做一個飯勺帶過來吧... http://i.imgur.com/RiiNd.jpg
翻譯:地瓜 夏沫 秀英愚人節瘋狂回覆XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.137.102

04/01 00:50, , 1F
今日網管是秀英嗎?果然抽風孩子愚人節才會出現XDDDD

04/01 00:53, , 2F
原PO跑錯版? 這裡是閃弟版喔~ 看進板畫面XDD 愚人節快樂!

04/01 00:53, , 3F
我被騙了 XDDD

04/01 00:58, , 4F
天啊 是sosisi!!! 而且少女們還知道是誰發的 好貼心Q^Q

04/01 01:28, , 5F

04/01 01:46, , 6F
中提琴!! 秀英加油阿!!

04/01 01:56, , 7F
李珍基先生 躺著也中槍 "一年後"再來吧 XDDD

04/01 03:16, , 8F
感謝補充~~

04/01 11:25, , 9F
"催"秀英吧 是有多趕XDD
囧a..今天愚人節嘛.... 感謝提醒..

04/01 14:29, , 10F
感謝補充~~

04/01 14:36, , 11F
最後一那個飯死而無憾了!!!!!!

04/01 14:59, , 12F
I'll keep my eyes on you XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/01 15:49, , 13F
飯說回一個點也好啊 秀英真的回人家一個點"."XDDDDDDDDDD
※ 編輯: kuoiann 來自: 114.39.141.85 (04/01 17:03)

04/01 17:32, , 14F
還偷爆孝淵的料XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/01 18:05, , 15F
目擊者XDDDDD 秀英也知道啊XD歌詞內容用想的就很好笑XDDDDD

04/01 20:03, , 16F
秀英回覆太好笑了XDDDDDDDDDDDDD

04/01 21:52, , 17F
XDDD 好狠喔XD

04/02 00:42, , 18F
.

04/02 01:01, , 19F
居然有那麼多則XD

04/02 02:53, , 20F
長頸長頸...

04/02 02:57, , 21F
真的只回一個.超好笑XDDDDDDDDDDDDDDDD

04/02 10:41, , 22F
秀英真是太搞笑了 回復超有梗的!!! XDDDD

04/02 12:39, , 23F
. XD

04/02 13:37, , 24F
長頸長頸的叫XDDDDDDDDD~~~~我太愛這種STYLE了啊啊~~

04/02 16:51, , 25F
主打歌I'll keep my eyes on you...會不會是真的啊?

08/18 02:24, , 26F
今日網管是秀英嗎?果然 https://muxiv.com