[新聞] 像孿生一樣:《Singles》專訪太妍&Sunny

看板SNSD作者 (SoSi★飯糰)時間12年前 (2011/11/24 20:52), 編輯推噓53(5307)
留言60則, 53人參與, 最新討論串1/1
         像孿生一樣:雜誌《Singles》專訪太妍&Sunny   人們都覺得,太妍和Sunny因為做了很久的室友而成為了比別人更親密的朋友。因此 我們在採訪時也請他們展是比愛更濃烈的東西──她們的友誼。顯然這兩個女孩對這樣的 採訪安排還有些羞澀,我們從她們鏡頭外頻繁的眼神交流可以看得出來。   韓國國寶級女團少女時代的成員太妍和Sunny在結束了最後一個電視行程之後到達了 攝影棚。太妍穿著淺色針織衫,緊身窄腳褲和平底鞋,而Sunny則是T-Shirt加牛仔褲,搭 配運動鞋。除非你仔細看,否則一定會把他們認成高中生。因為近日即將發行少女時代正 是專輯的原因,她們確實顯得有些累和敏感。但是,她們依然主動向工作人員打招呼,說 著「好高興見到你們!」,並且又展示著他們代表性的『euhehehe』笑聲。作為室友,太 妍和Sunny在少女時代是對內公認有非常親密友情的成員。她們在攝影棚裡也在進行不斷 的眼神交流。在吃飯的時候,她們坐在一起,就像是在分享便當的高中學生一樣。吃完飯 她們消失了一會兒,之後很快從盥洗室出來,一邊咯咯笑著一邊甩著牙刷上的水。她們走 路的樣子也很活力四射!她們走向化妝室的樣子就像一對凱旋的將領一樣自信。她們看起 來既可愛又可靠,讓在化妝間裡的我們也笑聲不斷。雖然身材嬌小,兩位成員還是有著很 好的身材比例。大約一個小時之後,她們就穿著連衫裙站在了鏡頭面前,髮型和妝容使得 她們像一對孿生姊妹。兩個人漂亮可愛的就像洋娃娃一樣,讓工作組發出了「哇」的驚嘆 。這樣的情況一定讓她們覺得有些奇怪和尷尬了,之後他們互相看著對方形象的變化,一 邊摸著對方的衣服一邊說著「哇哦~」讓我們這些在攝影棚的人看到了感人的畫面。   攝影進行得很順利,因為時間緊迫,採訪在攝影結束後就馬上開始了。雖然他們可以 靠著柔軟舒適的沙發邊休息邊接受採訪,太妍和Sunny卻坐得很直,一點也沒有散漫的跡 象。儘管有對於評論界眼光在意的原因,更大程度上是因為少女時代的成員都已經做為偶 像很多年。我們告訴她們,「靠在沙發上會舒服一點的。」,而她們只是回答「OMO,我 一定是比我想像的更加緊張了吧?呵呵呵~」。採訪終於開始了:「作為少女時代的一員 ,生活究竟是怎樣的感覺?」這兩位成員對於這個毫無根據的問題感到驚訝,一笑而帶過 ,也結束了至此都有些尷尬的氣氛。在編輯指點我們:「大家~現在是最好的時機,你們 都要最大程度地享受這次採訪!」她們拍著自己的膝蓋,笑著回應:「我知道你的意思! 我們就像畫好自己喜歡的妝,要出去感受一下自己有多受歡迎一樣,哈哈哈。」很快,太 妍和Sunny就變成了這次採訪的明星。她們有時候會咯咯的笑,一邊拍手一邊喊著「對! 對!就是這樣!」來回應別人。她們自然的肢體語言足夠證明她們正在享受這段時間。   太妍、Sunny!期待已久的正規專輯的預告片現在已經得到了很高的關注和人氣。你 們馬上就要發新專輯了,現在感覺如何?   太妍:我一半在好奇人們會怎樣評價我們的專輯,另一半又再擔心。這篇採訪發布的 時候就會有大眾的評價了對不對,我有些緊張。這是我們一年之後的第一張專輯,也因為 這是一張韓飯們都期待了很久的專輯,我覺得大家對這張專輯的興趣依然會很濃厚。說實 話,我們還沒能有時間休息,因為我們在韓國宣傳期結束之後馬上開始了日本宣傳,但是 韓飯依然會覺得我們有很大的宣傳時間間隔。   Sunny:少女時代以前給大家展現了很多少女的,可愛的形象,但是這次我們打算給 大家看我們更多元化的一面。我想我們可以通過我們的歌和風格給大家展示不同酷酷的女 孩形象。  現在是秋天了,季節會影響到你們嗎?   太妍:影響太多了,哈哈哈。這就是我最近一直覺得有點多愁善感的原因。我開始聽 音樂聽到夜深然後帶著耳機就睡著了。聽音樂的時候我也會哭。我會試著找很多不同藝人 的歌聽,但是我最近一直在聽很多日本的流行歌曲。   Sunny:我不覺得我有受很大的影響。我覺得影響我最大的是我自己,哈哈哈。但是 因為現在是秋天,我也會像太妍一樣,聽一些抒情歌曲。   少女時代的成員中,太妍和Sunny已經做了很久的室友。看起來起們兩個越來越像了 ,你們有沒有意識這一點?   太妍:我覺得Sunny和我之所以能做這麼長時間的室友就是因為我們有很相像的風格 。我們的心態會使對方覺得很舒服,而且如果另外一個人覺得舒服,我也會很好,這是一 樣的。如果另一個人感覺不好,那我也會忍受我自己的不舒適感。因為我們體貼對方,所 以我們住在一起沒有任何麻煩。比我喜歡紅豆,但是Sunny不喜歡,所以我們就分享鯛 魚燒吃,還有Sunny很喜歡咖哩但是我不喜歡,所以我們從不為了食物爭吵。   Suuny:我不知道為什麼,但是我們就是很處得來。我覺得我們已經完全習慣對方了 ,而且又一起吃飯、睡覺,生活在一起這麼長時間,變得相像了。    當你們碰到不順心的事情的時候會怎麼做?我想你們應該會知道一些──現在會怎樣 做?    太妍:除了控制自己,沒有別的辦法。以前我碰到這種情況不會對成員講任何東西, 把事情全憋在心裡面,但是現在我會試著和我的成員和經紀人談一談。我想對於女孩子來 說,最好的解決事情的辦法就是聊天。   Sunny:我認為我是性格比較冷靜的人。我看我自己的時候會發現很多缺點。如果我 心情不好,覺得會變的消極的時候,我就會有意識地只去那些給我積極評價的粉絲網站。 因為那是一個飯們會把我認為是缺點的東西當做優點的地方。   告訴我一些你們的美麗祕方吧!或者怎樣保養皮膚、控制體重,甚至你們的榜樣也行   太妍:如果皮膚有瑕疵的話,一定要盡快處理。但是,如果我很忙,我就沒時間這樣 做,所以會很不開心。在家的時候我會早晚膚保濕面膜。我最近以短髮的形象宣傳了很久 ,但是我正在試著讓它留長。我想看著秋日的心情讓我的頭髮留長,哈哈哈。我最近對娃 娃臉模特嘉瑪˙沃德關注很多,她的乾淨美好的風格最近很流行。    Sunny:休息,什麼也不做是保養身體皮膚最好的方法。不要化妝也不要讓自己很辛 苦。如果最近沒有什麼特別活動的話,我就不化妝,穿著便服四處走動。我媽媽最近還因 為這個嘮叨我來著,哈哈哈。說起風格的話,我會經常看雜誌和評論。如果發現了我喜歡 的東西,我就會留著那張照片並試試它。不像太妍,我最近一直想打破我長髮的形象。為 了展示不同的風格,我做了燙髮和染髮,所以最近髮質受損很嚴重…我真的很想嘗試短髮 造型,因為實在是保持長髮型在太久了。    有你們覺得自己特別漂亮的時候嗎?    太妍我覺得我睡覺之前看起來最好最自然?呵呵呵~   Sunny:嗯?什麼時候?我不覺得是我卸完妝之後…哈哈哈!我不太清楚啊…人們經 常說我活力四射的樣子很可愛。   你們獨處和跟成員在一起的時候分別都做了些什麼?   太妍我覺得我宅在家裡已經成習慣了。但是當我真的很想出門的時候,我還是會時 常出去。當我買東西的欲望超級強烈的時候,就該出去花錢了,哈哈哈~我最感興趣的是 化妝品和鞋子,有時我會獨自去購物中心買化妝品和鞋。我通常在網上瀏覽時下的時尚和 新產品,並且帶著這些信息去血拼。我無聊的時候就用我買的化妝品化妝,我會看顏色是 不是搭配得好,什麼顏色是和我,卸妝,然後再重複,哈哈哈!我經常在家用視頻點播服 務看電視節目。   Sunny:和成員再一起更有意思,並且我們找了很多我們在一起時可以很開心的方法 。因為大多數成員都有駕照了,我們經常開車去漢江或者去美甲店。我記得有一次孝淵和 我開車去漢江的時候好糾結,因為我們找不到停車位。漢江實在太多人了!我空閒的時候 會看很久電視,但是我經常看電影頻道。最近視頻點播服務進不了很多,我可以看我所有 想看的電影。成員們聚在一起想要看部電影,但是很多時候都沒有東西可看,因為所有的 電影我們都看過了。   作為少女時代的成員,在韓國的生活是怎樣的感覺呢?   太妍:當然很好也是件很光榮的事情,但是也有些負擔感,因為有太多雙眼睛看著我 們。但事實是,我們不是很確定我們到底有多受歡迎,因為一旦我們不在舞台上表演,所 有的時間都是和成員一起度過的。最多在我們看見橫幅、聽到飯們的歡呼的時候,會想「 這就是我們受歡迎的程度啊!」我需要把自己打扮得很漂亮,化上喜歡的妝然後出去傳。 有點悲哀的是我在家看到鏡子裡的自己時,也要感到很滿意才行。   Sunny:說道我們受歡迎的程度,其實並沒有太大的真實感。因為我們不用Twitter也 沒有迷你主頁。最多我們只說「嘿,少時得一位了!」當然,在演唱會和其他演出活動中 ,我們能感受到來自飯的愛和關心。我一直對所有人的關心都感到很感激,並且把它們當 作支持我做自己喜歡的事情的動力。雖然我不能百分之百感受到它,但是我會記得飯們的 愛。   從女孩到女人。有沒有什麼時候你們覺得你們已經很成熟了?    太妍:當我發現自己的自制力比以前變得更好的時候,我能感覺到我變成熟了。在這 種時候,我覺得「我成長了很多」,而感覺很好。之前,如果發生什麼我不喜歡的事,我 會忍耐我所有的怒氣,在車裡哭一場。因為妝是不能卸的,所以我就會一邊哭一邊用紙巾 把眼淚擦掉,呵呵呵~然後我就會忘掉它,但是現在我學會忽視很多事情。   Sunny:當我能很有幹勁、有熱情的做事情的時候,就會感到很驕傲。相比較別人讓 我做的事,我主動做的事情變得越來越多了!我不會被別人的意見所左右,能主導自己。 當選擇決定一個概念思想的後,我會熱情的提出我自己的想法,而且我知道什麼時候充當 一個執行者就可以了。   有沒有你們想嘗試的不同領域?如果有的話,你們會在什麼時候怎樣嘗試什麼領域呢    太妍嗯…我一直想試試的就是作曲。我希望我能邊彈邊唱,完全做音樂。我也想再 做DJ。   Sunny:我想做很多不同的廣播節目。除此之外,我喜歡創造新事物,所以我想試試 創作。其實我是在準備我自己的演唱會節目時候意識到這一點的,而且創作並導演我自己 的舞台真的很有意思。我沒有時間,之前對此也沒有過了解,但是我有一直在找音樂並且 參與導演我自己的東西,給了我新的樂趣。如果一個人沒有辦法平衡現實和理想,就會感 到很有壓力,但是如果你可以很好的控制它,那就是一件非常有趣的工作。   最後,有沒有什麼想對熱愛少女時代的讀者們說的話?   太妍:我想知道讀者姊姊們都是什麼樣子?哈哈哈。我們這些妹妹們是不是有表現得 很高興和有活力,姊姊們會不會喜歡?哈哈哈。請以後也繼續期待並關注我們。    Sunny:我想姊姊們會很喜歡我們即將開始宣傳時期的形象。酷酷的少女時代?冷酷 的感覺?不管怎麼說,我們都會展示一個少女時代的新形象,所以請一直關心我們。 來源:SoShiFied 翻譯:牧牧 製圖:菜 圖片:http://i.imgur.com/dxUrT.jpg
轉載註明:少女時代抽抽殿 www.snsdforever.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.148.6

11/24 20:55, , 1F
太妍推:P

11/24 20:58, , 2F
短短CP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/24 20:59, , 3F
短身孿生 太妍>/////<

11/24 20:59, , 4F
短短啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

11/24 21:00, , 5F
太妍:我覺得我宅在家裡已經成習慣了。 XDDDDDD

11/24 21:00, , 6F
短短呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11/24 21:02, , 7F
紅豆那邊的喜好是不是相反了? 我沒搞錯的話...

11/24 21:03, , 8F
還是太妍吃太多羊羹所以開始害怕紅豆了XDDD

11/24 21:05, , 9F
雜誌寫反了

11/24 21:06, , 10F
短短推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/24 21:09, , 11F
<3

11/24 21:10, , 12F
短短啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11/24 21:11, , 13F
國寶級@@...感覺是老前輩的味道

11/24 21:21, , 14F
國寶少女!!!

11/24 21:24, , 15F
嘟滾、嘟滾
※ 編輯: SoSiTuanFan 來自: 180.176.148.6 (11/24 21:28)

11/24 21:29, , 16F
短短推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/24 21:37, , 17F
短短啊><

11/24 21:37, , 18F
短身最高啊!!!

11/24 21:41, , 19F
短短阿~~~~~~

11/24 21:44, , 20F
短身短身FIGHTING!!!!!!

11/24 21:48, , 21F
短短短短短短短短短短短短短短短短短短短短阿~~~~~

11/24 21:50, , 22F
短身!!!!短身!!!!

11/24 21:57, , 23F
兩個人外貌跟特色完全不一樣(但一樣的短身~)

11/24 21:58, , 24F
太妍:我覺得我宅在家裡已經成習慣了。

11/24 21:58, , 25F

11/24 22:09, , 26F
短身CP必推!! 這兩隻雖然短可是想法好成熟!

11/24 22:10, , 27F
短短啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!短短+宅宅XDDDDDDDDDD

11/24 22:11, , 28F
少女最短的兩隻和最長的兩隻都很成熟啊 XDD

11/24 22:12, , 29F
短短二人組!!

11/24 22:16, , 30F
短身懷挺

11/24 22:26, , 31F
短身二人組必推~

11/24 22:27, , 32F
推短對!

11/24 22:35, , 33F
完短CP必推阿~~~短身短身Fighting!!

11/24 22:37, , 34F
推短身cp !!!!!

11/24 22:45, , 35F
短身cp~!!!

11/24 22:50, , 36F

11/24 23:13, , 37F
推短身CP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 但為甚麼是姐姐飯??

11/24 23:17, , 38F
這本好像是女性雜誌的樣子,所以是姊姊飯吧!

11/24 23:18, , 39F
短身FIGHTING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/24 23:18, , 40F
短短CP必推~~~!!!

11/24 23:30, , 41F
最愛的短身CP啊!!!!!! 兩個成熟的好孩子XDDD

11/24 23:53, , 42F
殊不知歐巴飯也會看阿XDDDD

11/24 23:58, , 43F
太妍:我覺得我宅在家裡已經成習慣了 XDDDDDDDD

11/25 00:00, , 44F
本命+副命推阿!!!!短身就是要支持短身!!!!短身Fighting~

11/25 00:37, , 45F
姐姐好喜歡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD

11/25 00:42, , 46F
太妍阿!!!!!!!~~~~

11/25 01:02, , 47F
太妍>/////////<

11/25 01:07, , 48F
短身CP啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11/25 01:14, , 49F
太妍必推

11/25 03:05, , 50F
短短啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11/25 06:23, , 51F
太妍啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11/25 08:20, , 52F
比別人更親密 ? 我懷疑喔 帕尼一出現的話 兩人可能搶破頭XD

11/25 08:21, , 53F
Taeyeon : TaeNy is real Sunny : 我們 2ny 是官配 XDDD

11/25 08:51, , 54F
推既可愛又可靠

11/25 11:27, , 55F
sunny的確是當小太陽時最可愛,太妍剛睡醒比較優喔

11/25 12:58, , 56F
看完了!!!太妍真的好宅啊 太妍sunny好姊妹XDDDDD

11/25 14:59, , 57F
重看了一遍..說不仔細看會把短短當高中生XDD 短身CP果

11/25 14:59, , 58F
然都是童顏無敵XDDD

11/25 21:43, , 59F
太妍必推阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

08/18 01:56, , 60F
然都是童顏無敵XDDD https://noxiv.com