[心得] 我也想要來短短的PO一下9/10演唱會心得文!!!!!!

看板SNSD作者 (星火)時間12年前 (2011/09/17 23:22), 編輯推噓15(15023)
留言38則, 15人參與, 最新討論串1/1
首先~~~我先自我介紹一下~~ 我是來自高雄的鄉下地方~~~我是從GEE那隻MV開始愛上少女們的!! 當時也只是單純覺得這群少女們很正而已 沒啥感覺 第一眼是看見孝淵很特別很像混血兒 可是之後對太妍倒是始終如一XDDDD 這次我是從高雄跟我一個當兵的朋友特地北上來看少女們的!!!! 當初一巡猶豫超級久....畢竟不是有本事吃土的人....後來一巡就不了了之Q_Q 這次一聽到二巡的時間....恩~~逼近開學欸!!!!就打算要衝了 可是首次售票的時候我那天要比賽....所以我完全絕望 想說好吧...只好等三巡了!!!!沒想到之後酸酸大提點我說有第二次售票機會 我整個大高興~~~雖然是這樣我卻沒有特地去排隊XD 我深信高雄楠梓這個小地方~~不會有人來排隊的~~ 果然~~下午一點到的時候一個人也沒有XDDDD 我就很開心的站在哀蹦前面點點點~~然後很順利的一點的時候就買到票了... 是搖滾A區!!!!!!!!!!!!!!!雖然號碼很後面Q___Q 不過像個年輕人一樣站在搖滾區嗨這倒是我這輩子第一次!!~~~ ------------------演唱會正題-------------------- 那天下午三點多到小巨蛋....已經人山人海了... 我跟我朋友就像是鄉巴佬來到大城市一直驚訝ing 哈哈哈 稍微逛一下周邊就跑到搖滾A區等待了 好不容易六點多開放入場了~~才知道500多號根本邊邊都被占滿了~~ 雖然如此~~其實還是離舞台很近的!!!! 畢竟我這輩子第一次近距離接觸女神!! 音樂一下....搜挖勒八勒罵~~~~((馬上跟著尖叫XDDDDD 近距離在搖滾區看女神~~~~當然首先都會注意到他的腿.... 跟傳聞中一樣美啊!!!!!!!!!!!!!! 接著歌曲一首一首來 應援一段接一段 真的是第一次親身感受到SONE的強大!!!!!! 雖然我是個再平凡不過的SONE 我只是很想要體驗一下演唱會的強大~~ 我連個應援牌都沒有做....看看身邊的人~~我只有揮著螢光棒~跟著喊應援~~ 真的覺得自己好弱XDDDDDD 說到最愛來搖滾A區的~~莫過於~~電眼帕尼~短身SUNNY還有太妍~~ YOONA YURI 還有西卡、忙內~感覺不常來搖滾A~~~~~ 重點來了~~~就在一次搖滾A的瘋狂叫聲中~~ 我看見孝淵~~剛好來到我們這個地帶~~ 真的體驗到誰來到面前誰就是本命的FU!!((本命太妍~~~~~~>////<)) 看見孝淵來到~~我就拼了命的揮手~~~~就在這時!!!!!! 孝淵好像是看見我了~~~還指著我!!!! 我很不確定的指了指我自己.....他還點頭!!!!!!!! 孝淵還一直對著我笑~~~啊~~~~我要瘋了XDDDDDDD 真的是全國電子鳩甘心Q__________________________Q 不枉此生了~~~雖然沒有被本命瞧見~~~可是這次演唱會真的滿足了!!!!! 孝淵SOLO還是一樣帥氣...超喜歡看她跳舞的樣子!!!!! SUNNY的SOLO也太Spicy了吧!!!!害我眼睛都不知道放哪XDDD YOONA撕褲子也太突然~~!!!!!沒有心理準備哈哈哈 YURI墨鏡好帥好帥好帥!!!! 帕尼跟太妍的Lady marmalade我在水管有看過.... 只是本命在現場還是會忍不住瘋狂大叫啊!!!!!>////////< Taeyeon的RDR ROCK實在是太帥氣了!!!!!!現場魄力無限.... 衷心認為本命是太妍實在是很幸運!!!!!!因為她很愛來搖滾A區!!!!!!!:DDDD 西卡的嗓音又更進步了....聽了雞皮疙瘩一直起!!!!太動聽了啦!!!! 忙內SOL音樂很俏皮忙內也很俏皮~~~~很讚哈哈哈哈哈!!!! 話說一直看見帕尼和西卡狂送愛心XD SUNNY蹦蹦跳跳真的好可愛哈哈哈 太妍在我面前近距離唱歌~~~跳舞.........真的是好幸福啊!!!!!!((燦笑 還有跳OH的時候親眼看見忙內在右後方平衡不穩一副要倒不倒的樣子... 真的太可愛啦!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈 不好意思各位我激動了......((揮汗 這次秀英出車禍沒來.....我真的很難過Q__Q 畢竟秀英也是我副命之一....((雖然我逐漸趨向團飯XDDD 但還是要排一下哈哈 噢~~還有在Complete的時候....大家拿出手牌"Your Sone"的時候 我碰巧回頭看了一下....配上那首歌的旋律跟音樂....就整個眼眶泛淚.... 一點也不假....真的就是打從心底感動上來!!!!!邊跟著唱邊哽咽 雖然腳很痛腰很痠....可是真的打從心底覺得這次有來演唱會真是太好了!!!!!!! 痾....第一次發心得文就發了一堆廢話 說實話我很不想要跟身邊的朋友提起少時....相較之下...我比較喜歡默默的支持 身邊的朋友太多人都說少時什麼...整形...只會靠腿之類的話= = 我已經不想跟他們爭辯了...為了ANTI而ANTI是最沒意義的事... 我相信我所看到的少女們 我相信少女們的努力 我相信SONE的用心 我相信只靠腿是沒辦法擁有現在的成就 我相信少女們與SONE的上下一心 最後..... 想說!!!!! 現在是 少女時代 以後是 少女時代 永遠都是 少女時代!!!!!!!!!! -- ▄▄ 一眨眼間你又 CHECK IT OUT █▂ █ ◢█◣ ▄▌ 不要再看路過的女人們了 █ █▄▌▄▌ ▁▁ ▁▁ ▁▁ █▅ █ ◥█◤ ▌ ◢▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃█▃▃▃▃▃ █▁█▁ ◥▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.208.44

09/17 23:23, , 1F
簽名檔不夠用怎麼辦?

09/17 23:25, , 2F
我有一位朋友本來也是整天說我宅男…故意嘲笑我又要去

09/17 23:26, , 3F
讚啦!! 跟那些朋友爭辯是沒有意義的 真的!!

09/17 23:26, , 4F
看宅界天團演唱會…但今年他被自己的妹妹盧去看演唱會

09/17 23:27, , 5F
對太妍始終如一+1 :)

09/17 23:27, , 6F
後,親自跟我道歉…直呼沒看過那麼精采的演唱會…

09/17 23:28, , 7F
不需要爭辯啊 我都直接丟美照收服 Keke

09/17 23:29, , 8F
現在跟我借cd又借一巡dvd的~~~哈哈(得意貌)

09/17 23:30, , 9F
10號搖A500多號?我好像是跟你一起進場的耶~~

09/17 23:30, , 10F
你那朋友也太可愛了XDDD 真的很討厭一直說他們整形= =

09/17 23:31, , 11F
我510~~~~~~哈哈哈哈哈

09/17 23:31, , 12F
有印象說有幾個朋友一起來的,高雄、屏東來的~~

09/17 23:32, , 13F
哈哈 那時候還有認識一位510號的住台北的大哥XDDDD

09/17 23:33, , 14F
從高雄異鄉來的實在是~~~孤立無援啊~~~~

09/17 23:33, , 15F
後來在場內聊天,還發現有個從離島搭飛機回來看的^^

09/17 23:34, , 16F
很早就進場開始瘋狂清喉嚨XDD

09/17 23:34, , 17F
為什麼我會出現在文章裡=..=

09/17 23:37, , 18F
痠痠大也看得太仔細了吧哈哈哈~~~我在感謝妳欸哈哈

09/17 23:38, , 19F
原PO不用在意閒言閒語啦,不懂得欣賞少女們是他們的損失

09/17 23:39, , 20F
痠痠看起來也太痠了點 我知道你在我前篇說了什麼喔(記仇)

09/17 23:40, , 21F
我在妳前篇說了什麼啊痠痠大~~~~((天真眨眼

09/17 23:41, , 22F
E大真的~~~我現在除非別人跟我提起~不然我就默默XDDD

09/17 23:41, , 23F
你說我長的很歪!!(指)

09/17 23:42, , 24F
我怎麼敢說痠痠大長的很歪呢~~~(((燦笑

09/17 23:50, , 25F
MSN黑名單 (筆記)

09/17 23:53, , 26F
痠痠大很愛黑名單我欸Q___Q 都被黑名單十次以上了XDD

09/18 00:22, , 27F
高雄推一個~

09/18 00:25, , 28F
高雄親~~ 推一個:)

09/18 00:36, , 29F
耶~高雄親~T大H大~~~((握手

09/18 01:20, , 30F
推高雄SONE 當初我也是8/13那天才發現身邊這麼多SONE

09/18 01:26, , 31F
我是二次售票時才發現楠梓是個純樸的小鄉鎮XDDD

09/18 01:27, , 32F
L大你好~~~((握手 :)))

09/18 01:40, , 33F
同感+1 我一堆同事只會講腿身材整形,我也懶得跟他們

09/18 01:40, , 34F
提少時,根本就不懂少時的魅力

09/18 02:18, , 35F
沒辦法的偏見! 但是 實力有目共睹吧? 我們sone懂就好

09/18 09:39, , 36F
高雄SONE給個推!!

09/19 01:48, , 37F
真的就是實力跟人氣證明一切齁!!!!!!!!!!

08/18 01:34, , 38F
真的就是實力跟人氣證明 https://muxiv.com