[心得] 9/11-Jessica妳不要走~~~

看板SNSD作者 (Juan)時間12年前 (2011/09/16 01:19), 編輯推噓28(2804)
留言32則, 28人參與, 最新討論串1/1
哈哈!抱歉各位,遲來的心得文,就讓各位再回味一次少女們帶給我們的感動吧!! 這是我第一次在少時板PO文,之前都是當個潛水的鄉民。 所以開頭先來自介一下好了 -------------------------------------------------------- ◎ID:ericcccc ◎性別:Boy ◎暱稱:Eric, Kobe ◎生日:76/7/29 ◎在哪裡初次邂逅少時:大四時,我同學丟youtube的連結給我這個美腿控, 沒錯!! 歌 曲就是GENIE,一次滿足了我是覺和聽覺的享受!! ◎喜歡少時的誰及原因:西卡西卡西卡 前期喜歡YOONA 後來才發覺西卡是我的本命阿~~~ -------------------------------------------------------- 當聽完演唱會的隔兩天,想說來少時板PO個文好了,沒想到我竟然沒有發文權限... 在FB上請教了PTT高手之後得到的解決辦法,到ASK板或HATE板去PO文, 但我本人實在不喜歡隨便發廢文或亂抱怨,於是選擇了前者,到ASK板PO文。 問的問題當然也是跟少女們有關。因為回答我的一定不會比這邊的人還多,所以還想要再 問一次,大家買到搖滾區,或是紫2、紅2坐位區 都是在哪裡的IBON買到的啊? 大概是點 了多久點到的呢? 我真的很好奇!! 這次是我生平第一次排隊買演唱會的票 我完全沒想到排在第三個順位的 我,要等到當天三點才買到票,而且點到的時候,還不是我當初想要的,因為一大堆座位 都已經售完了,真的很令人傻眼。 我那間小七排第一個的買的人,也是點了一個半小時才買到,而且還不是搖滾區的,請問 有沒有甚麼訣竅呢?? ---------------------------分隔線 以下進入正題------------------------ 去年的我其實就很想要來看演唱會,只是那時候身邊的朋友好像也沒那麼迷,也就少了一 股衝動,但是在某一天的假日,碰巧經過小巨蛋的時候,就看到一群人海在等著排隊進場 的壯觀場面,於是就駐足了一會兒,並且很不要臉的跟當時最喜歡的YOONA拍照,自以為 是個SONE,殊不知當時的我,還一直分不清楚YURI和徐玄XD 說出來一定會被笑死... 到了今年,一聽到有少女們的二巡,二話不說,我說甚麼也一定要來看這群小天使啊!! 而在這等待的一年間,我喜愛的對象不知何時的悄悄的從YOONA變成了現在的本命Jessica ,Jessica真的是可愛的讓人無法招架啊!! 因為我家沒有第四台的關係,退伍後又是當個朝七晚八的上班族,平常都是有空時就在 youtube看一下少女們的新歌或是影片,大四時的我還是每天上PTT的鄉民,上班後也 越來越少時間上板了,所以也沒有一直follow少女們的新聞在最新的狀態,但是就在 這些影片當中 讓我一次又一次的愛上了Jessica~~~~ 發文不附連結是壞榜樣 給大家愛上西卡的機會~~ http://www.youtube.com/watch?v=lY2f7vf6SLM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=VjZUvknYKRc&feature=player_embedded#!
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1050691D99D8FF42 我喜歡西卡美麗的眼睛和甜死人不償命的笑容! 她的百變造型,可長可短的髮型,長髮微捲,短髮綁高或左右綁小便子都超可愛, 怎麼綁都好看!! 還有她的獨特嗓音,跟太妍一樣辨識度很高的聲音,而且很多哥都可以聽到她的SOLO, 感覺超棒!!! 聽她說英文和唱英文歌也是一大享受,之前有看過一個她當英文家教短劇的影片,才知道 原來西卡的英文那麼的好!!!! 於是乎,我這次的重點當然是擺在西卡身上!! 在進場之前,除了拿預購的應援毛巾和螢光棒之外,就先買了西卡的兩組扇子和明信片組! 不得不說,我真的超喜歡我買的明信片組,把少女們全部串起來,每天拖著疲憊的身軀回 到房間心情都會很好!! 明信片攤平圖~~ http://ppt.cc/m3@c 到了快要七點,抱著興奮的心情跟著人群進到了場館內, 這次買的是黃3H區第六排的位子,就三樓來說其實算不錯了!! 但是不知道是不是太HIGH的關係,我和我朋友從黃3H入口一進場後抬頭往上數6排,剛好 數到我們11.12號的空位就給他坐下去,一直到快要開場的時候,有兩個人對著我們的位子 指指點點,才知道原來我們坐錯座位,哈哈,真的超糗!! 我們拿在手上的Complete應援小海報也忘了還給那兩位朋友,真的是很抱歉!! 坐到往前6排後,發現視野真的差好多,原來我們的位子可以離少女們的更近阿 (真的是完全再耍笨)... 當白色帳棚拉起來後,我們用望遠鏡來看,整個超感動、超震撼啊!! 原來現場看到女神 就是這種感覺!! 真的是太美了!!! 其實我也有點忘了當天唱的第一首歌是甚麼了,應該是GENIE對吧~我只記得當和全場一起 有默契的唱著應援歌曲橋段的時候,真的是超熱血、超感動的時刻,邊唱邊飆淚啊!! 不枉費我開唱的前兩個禮拜把板上的應援影片下載到手機,每天邊騎車邊聽,等紅綠燈邊 看邊唱,一切的辛苦都值得了!!! 讓我印象最深刻的當然有西卡的SOLO時刻,看著她超俐落的自彈自唱,完美的抖音, 接著優雅的從鋼琴坐位上離開,漫步到舞台中央,超有氣質、超美的!! 真的就像是女神 下凡啊!! 這幾天看到版友的連結一直重複看,好像讓自己又回到了演唱會當時的場景,Almost的旋 律在腦中揮之不去~~ 另外,YOONA的熱舞也令我印象深刻,最後在最前面的鋼管下半身裙子扒開,樓下搖滾區 的應該都要噴鼻血了吧!! 辣到翻掉了 小鹿!!! 其他的演唱會橋段,我就不再一一贅述了,因為真的有超多超棒的版友一定描述的比我更 鉅細靡遺,也都把歌單記下來了。 老實說,這次有幾首慢歌我真的完全沒有聽過,都只會跟上應援的歌曲和超夯的歌,但是 這些帶給我的回憶真的就超滿足了~~ 原先不太有印象的SUNNY和TIFFANY,正式的看到她們的表演之後,也感覺重新認識了她們 說真的,她們九個真的是最完美的組合,每個人都有自己獨特的個性、特質和專長, 孝淵和SUNNY的熱情真的讓我印象深刻,TIFFANY就像是演唱會的主持人一樣,一直說話!! 然後大家的中文都說得好棒,發音也都還不錯標準,真是令人感動!!!! 最後Let's go sosi,Let's go也超讚,雖然喊得有點久,但看到她們再出來一次,一切就 是值得了。 一切一切的感動,真的盡在不言中,全部都封存在我腦海裡等待著明年三巡,秀英也不缺 席的三巡再度被喚起!! 對了,最後和我朋友出場的時候又敗了一組海報和一頂帽子,我朋友則找半天才買到了跟 我一樣的Jessica扇子,因為那張圖真的超美(西卡帶著珍珠項鍊那張)!! 不知道大家的戰利品是甚麼呢? 我發覺官方的東西真的賣的有點貴... 一條毛巾就抵上我其他哩哩叩叩的周邊商品價錢了~~ 還有,我們的應援團真的超棒的,不是我在說,真的超讚超用心!! 希望明年也能參與到 粉紅海的時刻阿~~~ 最後的最後,當然不免俗的要喊一聲 現在是少女時代 以後是少女時代 永遠是少女時代 少女時代 我愛你們!!!!! Jessica, I LOVE YOU~~~ 謝謝收看:D -- ★☆◢金太妍◣★☆█黃美英█☆★★☆★☆█現在是█☆★█以後是█★☆★ ☆★☆☆★☆★☆★☆☆★☆崔林★☆☆★☆★☆★☆☆★☆★W ☆★███★☆█金孝淵█★☆★☆☆★☆█永遠是█★☆i ☆★☆☆★☆☆★☆★☆★☆娥玄☆★★☆★☆☆★☆★☆★l ◥李順圭◤█權俞利█☆★★☆★★☆██代██☆★█少女時代★☆l -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.233.198

09/16 01:20, , 1F

09/16 01:21, , 2F
我是小鹿領進門+西卡副命 久了就變成YoonSica魂了XDD!!

09/16 01:21, , 3F
西卡:我唉妳悶>///<

09/16 01:22, , 4F
毛毛飯推~允西卡最高XDDDDD
※ 編輯: Ericcccc 來自: 125.228.233.198 (09/16 01:24) ※ 編輯: Ericcccc 來自: 125.228.233.198 (09/16 01:29)

09/16 01:33, , 5F
同行朋友+小鹿西卡飯推~~~~~~~~~~

09/16 01:34, , 6F
西卡魂必推啊!!我也有買西卡帶著珍珠項鍊的那扇子!!GJ!^^

09/16 01:40, , 7F
而且很多哥都可以聽到她的SOLO ← XDDD 要改一下~ 歌

09/16 01:43, , 8F
西卡魂+1 而且我也買了同款扇子XDD 一面珍珠一面峇里島的

09/16 01:51, , 9F
推西卡 YOONSICA最高XD 帕妮也不錯XDD

09/16 02:39, , 10F
推西卡本命+1 也是YoonSica飯

09/16 03:18, , 11F
我是 SoonSica or SicaSoon XD 夭壽~~我快被炸暈了..

09/16 04:22, , 12F
西卡本命+小鹿

09/16 04:51, , 13F
在搖B看到almost開始前..叫到快抽筋

09/16 06:23, , 14F
我瘋到連台灣分身都不放過...只是在SNSD版不適合討論

09/16 08:37, , 15F
我是太妍領進門 西卡變本命 同時愛上9個人

09/16 08:55, , 16F
YoonSica Zzang!!!!!

09/16 09:11, , 17F
女王推XD

09/16 10:17, , 18F
YoonSica魂 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/16 10:28, , 19F
我的戰利品是~~本命枕頭套一枚

09/16 10:49, , 20F
看到西卡只能給推了

09/16 12:32, , 21F
本命西卡推!!!!!!!!!

09/16 12:57, , 22F
歡迎多認識帕尼呀!!妳會愛上她的!!

09/16 13:22, , 23F
\西卡/\西卡/\西卡/\西卡/\西卡/\西卡/\西卡/\西卡/

09/16 14:07, , 24F
女王推~~~~~~~~~~~~錯字改一下哦!!

09/16 14:33, , 25F
所以...曾經有大人大喊西卡不要走的是你嗎??

09/16 14:33, , 26F
呃...在某日有座位區有人大喊:西卡不要走~~~

09/17 11:55, , 27F
西卡!!

09/17 22:47, , 28F
偷偷推一下 被我發現了你XD

09/17 23:56, , 29F
ㄟ 樓上 我都有回去推你的文唷!! 隊長好!!

09/18 00:09, , 30F
我也是最先喜歡小鹿,後來變成西卡,現在是YoonSica時代XD

09/18 00:26, , 31F
哈 樓上讚啦~~ 我這幾天才知道甚麼是遊戲卡XD YOOSICA YA

08/18 01:34, , 32F
呃...在某日有座位區 https://muxiv.com