[心得] 帕妮 you make my life complete

看板SNSD作者 (Geng Soul)時間12年前 (2011/09/14 22:48), 編輯推噓30(3006)
留言36則, 30人參與, 最新討論串1/1
去年的一巡我只追第一場,去年的紫2B跟今年的紫2B完全不一樣, 去年的紫2B,真的就是完全的視線不良區,常常看到的是少時的背影(背影一樣迷人呀~) 去年時就下定決心二巡開幾場,我就要跟幾場, 老天保佑,讓我9/10買到黃2C第二排,9/11 紅2C第五排, 而9/9的加場因為要上班無法跟呀!開幾場跟幾場的承諾根本無法兌現...... 綜合兩天心得 兩天一開場我就開始泛淚了,少時根本連人都還沒出來,只是在播少女們破繭而出, 變成美麗蝴蝶展翅高飛,從少女成長成女人的的影片,我就開始哭了~T T Mr. Taxi好High!!!方向盤手燈好好用,還可以用來攔計程車!XDDDDDDDDDDDDDDD Bad Girl的剪影我特別去數有幾隻,數了兩天,1 2 3 4 5 6 7 8...每場都只有八隻 ...... 串場影片拍得好好,西卡烤微笑吐司,馬尾帕妮回眸一笑電死人,身著紅紗新娘禮服 的權權在床上滾來滾去,小鹿穿梭在小巷弄間,和男人玩捉迷藏,不時的用眼神媚惑人 ,閃弟KEY的幻想,坐在駕駛座的帕妮從窗口探頭出來,招手+電眼笑,桑妮和太妍的 餵食也太犯規了吧! 白天鵝與黑天鵝,讓我想到電影「黑天鵝」,女主角跳舞跳到精神分裂,而做出的種 種恐怖的行為,讓人不寒而慄,又看到小鹿站在鏡子前,鏡子中的小鹿居然在對小鹿 笑!恐怖死了~ 兩天都讓我哭慘的親情影片~讓我一直想到帕妮呀~~~這種影片誰忘得了啦!!! 太妍   她在自介的時候,我一直期待著她說:「我是太....Taeyeon~」,因為實在是太 可愛了>///<可惜沒有~「幸福、幸福」,妳幸福我也幸福,跟二樓和三樓打招呼,說 「二層、三層」,可愛/////////雖然不是台灣用語!XD   Run Devil Run的Rocker 金爺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 快膜拜!!!飯拍根本難敵現場版嘛!那麼有力道和爆發力的嗓音一定要在現場聽才能體 會,才過癮呀!   9/11太妍哭慘了~我也跟著她哭慘了,太妍說她不是一個輕易在他人面前掉淚的人 ,這句話更讓人鼻酸~T T看著她把雙手放在額頭處,好像是在看遠方的姿勢,其實是 想遮住充滿淚水的眼睛吧!   太妮的果醬女郎,我超喜歡紅磨坊這部歌舞劇,之前看飯拍,非常不能接受太妮 這樣的打扮,裸露得有點過於俗氣,一直覺得日飯口味也太重鹹了吧!雖然這首歌的歌 詞本來就是在敘述在燈紅酒綠討生活的女人,沒有穿吊帶襪已經算是不錯了,可是我還 是不能接受。   一直到真正看到表演,其實也還好嘛!除了小蠻腰和腿以外,其他地方都包得很好 呀!我還一直擔心太妍的上衣會不會又繃開了!太邪惡了我!XDDD   這首歌一次滿足我好多願望,看到飽的本命帕妮,看到飽的副命金太妍,看得我心 花怒放的TaeNy CP粉紅來粉紅去,聽得好過癮的兩人超有技巧的轉音和和聲,簡直讓人 快升天了!太妮!!!!!!我愛死妳們了>/////////////////////////////< 潔西卡   春麗頭好可愛喔!Solo曲的那一身禮服太美了,那些飯拍根本就比不上親眼瞧見帶 給我的那種震撼,亮度太強了,根本就是一顆會自行發光的Star呀!自彈自唱好美又好 棒!跟一巡時甜美的唱著芭比娃娃不一樣了,成熟了許多,上圍也太雄偉了,瘦瘦小小 的一隻,怎麼可以那麼豐滿啦!>//////////////<   9/10 GEE開頭換成「我唉你們」!XDDDDDDDDDDDDDD 9/11面對紅區跳舞時,還和帕 妮打鬧,有沒有那麼閃啦!XD   有好幾次看著西卡的時候,我都會懷疑她是不是哭了,因為眼睛總是水汪汪的,可 卻沒見淚滴下來。 Sunny   Solo曲......在演唱會前有看過阿茶貼的歌詞翻譯,怎麼可以那麼害羞啦///////// 我真的很想知道這首歌是順圭自己選的,還是公司選的~歌詞實在是太露骨了啦!和去年 相比之下,反差好大!   桑妮的前凸後翹好身材是眾所皆知的,這身要露不露,看似露很多,其實也還好, 看似保守,其實近看會讓人受不了的衣服,讓我這個女飯又是姊姊飯也受不了了,又加上 和男舞者挑逗來挑逗去的肢體動作,實在是太令人臉紅心跳了!   自介真的是把招拳撒嬌發揮到極致,能性感又能可愛,讓人怎能招架得了呢? 孝淵   孝淵終於有Solo了!!!她不只可以跳機械舞,不僅僅有可以和男團跳舞機器匹敵的舞 蹈力道,也有充滿女人味的性感舞姿,貼身連身衣,一隻腿還赤裸裸的,開高衩實在是 太性感了,劈腿下去的舞步好強大!   慶生時因為過於驚嚇而哭不出來,還試圖要擠眼淚,當大家把奶油抹到她臉上時, 還佯裝生氣,可是又馬上變臉問SONE:「我漂亮嗎?」馬上回:「漂亮!耶撥!」   10號時,坐我左前方一個女飯拿著孝淵的毛巾,孝淵看到以後,就笑著跟她揮手, 那女飯就很興奮的跟她右邊的男友人說:「她看到了,她看到了......」男友人一副莫 不關心的樣子,突然那女飯回過頭來看我,好像知道我也在看她一樣,於是我就對她笑 一笑,她就很滿足的轉過頭去,我實在是很替妳高興呀!!! 俞利   OH!的蹦蹦跳好可愛,我一直在注意權權會不會破梗,可是好像沒有呀~ 腹肌權!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!黃2C看不到究竟有沒有腹肌,但問了全程都用望遠鏡 在觀看的朋友,她們說:「沒有!」就是很平坦的小腹,很結實! 可是權權還是一樣很帥,脫掉墨鏡更帥!權權沒有之前那麼瘦了,髮色也染深,看起來 氣色很好,回到了以前的健康黑珍珠權俞利了。   「有意思,有意思」、「我也、我也」我不確定是不是權說的,總之真的不知道她 們的中文是跟誰學的,很妙~XD   權權11號最後難分難捨的要走入後台時,有說了一句「今......今年見」,不知道 是她口誤,還是破SMT梗~XD破梗就找權俞利!!!!!!XDDDDDDDDDDDD 秀英   秀英妳好嗎?身體還痛嗎?能久站嗎?能久坐嗎?睡覺呢?好睡嗎?出門看演唱會前 ,看了秀英自製的那部有加洋蔥的影片,讓我哭慘了,知道秀英對這次無法來台耿耿於懷 ,不要緊的!能看到秀英健健康康的回歸,再次充滿自信的展現她的長腿,和她的口才, 才是最重要的! 潤娥   潤娥本來就能跳能唱,終於給她這個機會了,我不偏好去年的新娘小鹿,我比較愛今 年的性感小鹿!撕褲子好狂野!我完全看不出潤娥是抱病上台,一直到演唱會三天結束, 回到家看PTT才知道,潤娥的每個舞步還是很到位呀!好羨慕那個欄杆!XD   自介不是潤婀了~我很期待耶~XD~可是中文進步很多呀!敬業精神好棒! 徐玄   11號嘩啦啦的淚水,特寫在大螢幕上,心疼得跟著忙內一起哭,嘴上說著烏雞麻, 但是自己的淚水根本就不聽使喚。   忙內的中文都會ㄦ化韻~太可愛了!XD   忙內自從出演我結之後就越來越成熟了,下車之後,明顯的看到她與從前不一樣的 氣質,赫本玄不再唱著「我十六歲,快十七歲」,踢踏舞好厲害!   忙內蛻變了,變腹黑忙內!XD第一個往孝淵臉上抹奶油的居然是她! 好榮幸能夠參與10號的排字活動,雖然我是個笨蛋,把為了要固定在位置上的封箱膠帶 纏在泡棉上,我還自以為是要把泡棉拆開,拿出裡面的綠色螢光棒,幸好我朋友解救我呀 ~ 好高興能夠身為粉紅彩帶海中的一員,去年無法參與,在家裡看著影片無數次的淚崩,這 次我還把一大坨的彩帶帶回家做紀念~XD 每一個應援都好給力,讓同樣身為台灣SONE的我好驕傲!安可的口號好棒,以前單純的喊 著「安可」好容易乾掉,也好容易累,這一次真的好完美! 義工們好棒,工作人員好棒,負責招募義工的人也好棒,SONE們也好棒,愛著少時的那份 心好棒,由那份心意進而轉化成實際行動的大家最棒! 我愛少時,也愛SONE! 以為我漏掉帕妮了嗎?怎麼可能!!! 超級宇宙無敵霹靂大本命黃美英,踢帕妮 兩天的「Taiwan,Put it back on」High翻了全場,不得不稱讚這個本命,實在是太威了 ,都會入境隨俗,到哪個國家就喊哪個國家名,去年應該是因為第一次來,過於害羞, 所以沒有變吧!XD 我和帕妮戀愛了,喔!不,是I'm in love with the hero,當其他人像天仙一樣飛上天 時,我注意著穿著銀色斗篷的帕妮,上哪買的斗篷,也太夢幻了吧! 兩天的VCR+Danny Boy都讓我哭到死、兩天的卡在升降台上不來也讓我笑死、兩天的太妮 果醬女郎也讓我聽到爽死、兩天的有洋人腔調的中文也讓我瘋死、兩天的行動發電機讓我 被電死、MC帕妮讓我稱讚到死、Rapper黃讓我驚呼到死、坐下起立和M字腿讓我差點失血 過多而死...... 11號,應該是「Snowy wish」這首歌,帕妮走到紅區前來,對著紅區放電, 突然,她的視線往我這來,並停了一下子,我右手拿著一巡+這次的手燈,左手拿著這個 http://0rz.tw/raf17  這是背面,背面朝舞台 http://0rz.tw/31VfJ  這是正面,這面朝向我 我想也沒想,就用拿著手燈的右手給帕妮一個飛吻, 帕妮掛著她的招牌笑眼......................................................... 回我飛吻了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我傻笑,僵在那裏,一直到帕妮早在我眼前走遠,我看著我前方的幾排,沒有人拿著帕妮 應援物,也沒有人因為得到帕妮的飛吻而興奮不已,沒有...沒有...沒有人... 所以,是給我的嗎?在我回家以前,都一直在思索,帕妮回的飛吻是給我的嗎? 最後,我肯定了我的想法,是、給、我、的! 那個長得有點像監獄兔的多多龍,在我不知道該用什麼應援字時,得知帕妮將要出演音 樂劇,角色名稱就叫做「Carmen」,我換了好幾個,最後決定圖片上的那個。 10號坐黃區,帕妮根本看不到,我以為我會像去年一樣,拿著蘑菇應援版,失落的回家 http://0rz.tw/RdtsA 但今年,她不但有看到我的應援板,還對我的飛吻有回應,圓滿了!連同去年的份一起滿 足。 沒有遺憾,沒有質疑。 帕妮呀!妳讓我的生命更完整!這輩子跟定妳了! -- ███ █ ████ █☆★ ★☆☆★◢█◣◢█◣☆★☆ █ █ █★☆ ☆★★☆██████★☆★ ☆★ ███ █ █ ██ 記得第一次直視那雙笑眼的悸動嗎◣ █ █ █★☆███ █☆★★☆★◥██◤☆★★☆★☆★ ███ █ ████ █☆★☆★☆ ★☆★☆☆★☆★◥◤Ψwilliam803 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.128.205

09/14 22:51, , 1F
推~一樣被帕妮殺+1

09/14 22:52, , 2F
被帕尼的笑容殺爆了推

09/14 22:53, , 3F
微笑趴尼 無敵呀!!! 好愛趴尼的洋腔英文~~ ~~

09/14 22:54, , 4F
我不是帕尼飯 但3天下來 他的電力好恐怖阿!!!

09/14 22:56, , 5F
自介從潤ㄜ變成U拿 = =

09/14 22:57, , 6F
YOONA比較好聽啊!!!!!! 潤ㄦ怪怪的XXD

09/14 23:01, , 7F
西卡很會撐~好幾次她都要哭了但最後都忍下來了

09/14 23:02, , 8F
帕妮魂!!!

09/14 23:07, , 9F
在帕尼生人的笑眼底下,我只能死了又活活了又死 >/////<

09/14 23:10, , 10F
帕尼推!!!!!

09/14 23:12, , 11F
桑寶的solo從選歌到編舞幾乎都是由她自己的意見主導完成的
感謝回答!順圭呀!!!妳長大了!!!妳好棒!!!

09/14 23:22, , 12F
帕尼啊~~~~~~~~

09/14 23:23, , 13F
哈 我在紅2C第四排!!樓主大在幾號勒???
15號!你該不會坐我前方吧!我前面那幾位都還滿冷靜的!XD

09/14 23:32, , 14F
生人的電眼真的要人命!! 太可怕了!!電的我小鹿亂跳!!

09/14 23:33, , 15F
yoona會不會覺得為何只有他念起來音差最多?XD

09/14 23:34, , 16F
帕妮太熱情了.....很少人受得了!

09/14 23:35, , 17F
哈 我坐在2號!!我一點都不冷靜阿 ^^

09/14 23:35, , 18F
內各...西卡是恆星才對,星星不會自體發亮

09/14 23:35, , 19F
因為去英國的時候天文台解說員也叫Jessica,她說的>///<
羞>///<我走文學的> <我還看過好多次~看有沒有錯字~結果...那我改Star好了!!!XDDD

09/14 23:36, , 20F
推笑眼帕尼~~~超級電人!!!!

09/14 23:40, , 21F
帕妮飯推!!!!人在搖滾區,又看見笑眼帕妮 真的會軟腳

09/14 23:41, , 22F
啊!!!!!
Hi~表妹同學!!!嗚U皮卡踢帕妮~撒啷黑唷踢帕妮!!!

09/14 23:59, , 23F
生為帕尼飯真的太幸福了

09/15 00:01, , 24F
我看紅區應該很多人變成帕尼飯了!!XD

09/15 00:05, , 25F
搖B,紅區,紫區...帕尼根本四處放落雷啊 XDDDDD

09/15 00:16, , 26F
帕尼阿~~~~~

09/15 00:20, , 27F
有洋人腔調的中文也讓我瘋死!!!!!!!!!!!! +1 (暈)

09/15 00:39, , 28F
我用望遠鏡有看到Yuri的腹肌~ 看影片好像權權也有阿
咦?真的嗎?可是我朋友都說沒有~是有線條?還是真的有一塊一塊的?????

09/15 00:53, , 29F
Yuri真的有腹肌線條~~
了解!!!下一次我一定要仔細的看呀!!!希望權不要再瘦了!!!

09/15 01:04, , 30F
帕妮飯推!!!!!!!!!!! 令人受不了的女神之眼阿!!!!!!!!

09/15 01:54, , 31F
帕尼阿!!!!!!!!!!!!!!!

09/15 08:12, , 32F
推D大 有洋人腔調的中文!!

09/15 12:09, , 33F
推太妮>////< 但西卡那句我愛你們讓我差點爬牆.....

09/16 02:29, , 34F
帕妮真的是電了又電 電力十足!!!

09/16 10:55, , 35F
現在才看到這篇心得(羞)10號的孝淵飯出來認親了XDDD
哇!!!!!!世界真是小小小,原來妳也是版友呀!!!安妞>////////////////< ※ 編輯: foreverrue 來自: 114.41.106.179 (09/16 23:51)

08/18 01:33, , 36F
我用望遠鏡有看到Yur https://muxiv.com