[心得] 9/9 9/11心得

看板SNSD作者時間12年前 (2011/09/14 22:03), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
在PTT潛水了那麼久,沒想到今天會忽然有強烈的衝動浮出水面PO心得文 我想,這就是九隻的魅力吧 話說這是我第一次參加演唱會 而其實我認識九隻的時間還不到兩個月 今年我的生日剛好是少女們離台的那天 當日子越接近生日時,內心想看到生人的渴望就越強烈 可是我錯過了加入圓頂會員的時間 幸好後來開放非會員購票後在ibon戳到了9/9的黃3A 又有好心的版友讓了9/11的黃3D給我 9/9 當天一早就搭上了台南往台北的客運 在車上還發生了主管打電話來交代當天工作的小插曲 到達小巨蛋等待入場前看到版上有人PO秀英訊息的影片 看到"我身體好"時還忍不住笑了出來 到了"TO. All my sone in Taiwan.."時眼眶也不禁紅了起來 只能仰起頭 拼命不讓眼淚落下 表演的內容很多人都PO了,就不多描述了 初次見到生人的感覺除了讚嘆之外 我實在不知道該怎麼形容了 特別是透過望遠鏡把少女們的一舉一動看入眼裡時 只能說我真的醉了 而三樓的音響也真的是個悲劇 不過也還好有這個悲劇才能讓平時內斂的我能夠在左右都沒人應援的時候大聲應援 三個小時的演唱會結束後,心裡是滿滿的滿足 雖然帕妮最後的那句明天見讓我有點失落 不過沒關係我還有9/11 9/11 今天的座位是黃3D19排 很幸運的右手邊是熱情的sone 從第一首的Genie到最後一首的It's Fantasic 都能一起大聲的少女們應援 看了版上很多的心得文 大家好像都覺得"安紐哈say唷,搜萬以米達"沒有很成功 不過我覺得少女們是有聽到的 所以太妍 孝淵 帕妮才會接著回"歡迎 歡迎 歡迎妳們" 只能說 sone的應援真的太棒了 隨著演唱會的進行 我也忍不住在complete及forever落下了眼淚 最後在孝淵的慶生中畫下完美的句點 直到回到家都還覺得還在夢幻中 9/12 今天是少女離台的日子,也是我的生日 一早起來就覺得好像少了什麼 上了SNSD版看了大家的心得及飯拍 看到歡樂的她們 感動的她們 賣力的她們 流淚的她們 眼淚又開始忍不住的往下掉 原來 我愛九隻遠比我知道的多的多 今年送給自己的生日禮物真的是我二十幾年來收過最棒的禮物 少女們,我們三巡見了,我們打勾勾了喔.. 也謝謝辛苦的版主 聯應小組 小義工及sone們 現在是少女時代 以後是少女時代 永遠是少女時代!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.146.149

09/14 22:04, , 1F
哦哦 所以tiffany聽的懂sone叫他帕尼囉?

09/14 22:04, , 2F
對不起我推錯了 我要推閒聊文><

09/14 22:05, , 3F
悲劇XDD

09/14 22:12, , 4F
補祝生日快樂!!!!!!!!!!! 最棒的禮物^^

09/14 22:16, , 5F
推 我愛九隻遠比我知道的多的多

09/14 22:18, , 6F
推台南飯!!!!^^

09/14 22:26, , 7F
一樣台南飯+看9/9&9/11+9/12少女離境過生日(農曆)推~~~

09/14 22:37, , 8F
台南飯+1

09/14 22:39, , 9F
台南飯+!!!

09/14 23:50, , 10F
台南飯推~~

09/14 23:56, , 11F
台南飯推~~~

09/15 10:05, , 12F
台南飯推~~看到少女們真~~~~~的好開心

09/15 11:58, , 13F
台南飯推~~~