[心得] 心中的sosi不是「滿了」,而是「漫出來 …

看板SNSD作者 (JJ)時間12年前 (2011/09/14 14:24), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
看完演唱會已經過了88小時多 像中了毒(少時的毒癮),少時的身影有如蠱術迷惑般的不斷在腦中盤旋、揮之不去 少女時代各個 天使的臉孔、魔鬼的身材、修長的雙腿、迷人的嗓音 她們不是人,她們是『女神』 身為女性的我,也如此深陷著迷崇拜‧‧‧ 中秋沒有空去烤肉,也沒有空去約會 不斷的在板上重溫演唱會 深怕遺漏每一個精采畫面 閃光覺得我已經到了走火入魔的地步 當我揮著PTT方向盤手燈跟著Mr.taxi應援 我家那個木訥的閃光 數度驚恐的看著我 他說我是瘋子,說我誇張,連同性都這麼瘋狂著迷 當他看著我跟著聲嘶力竭喊應援口號‧‧‧ 他以為身旁不是那個認識十年的女友 他問我腦子裡是不是滿滿裝著少女時代? 我食指比著自己的太陽穴和心臟,不是『滿了』!而是『漫出來了』 ※漫出來=溢出來 我家閃光傻眼看著我,搖頭怎麼會有這麼誇張的女友?! 他以為自己只跟Super Junior在我心裡較量卡位 他竟然吃 少女時代的醋 = =+ 拉回看演唱會那天 龍五不斷在身旁(我鄰近階梯) 我座位附近的SONE都沒有人拍照、攝影 但他就一直杵在我左前十點鐘方向兩公尺處站著 一直站在那,不斷的影響我欣賞演唱會 整唱演唱會下來,龍五不斷用帶有殺氣的眼神往每個人身上掃射(真的很不舒服) 當我興奮跟著歌曲應援,龍五的眼神真的讓我超想把手燈K過去 真想叫他蹲下或坐在階梯 他已經嚴重影響我的視線和心情 左前方有龍五妨礙視線 右眼角有我家閃光打盹的"點頭",中場還聽到他的打呼聲 =.,= 話說,我家閃光在演唱會中 一直無法融入其中 他在演唱會過程中,打盹三次,睡著一次‧‧‧被我掐醒狠瞪我無數次 看完演唱會,心得就是少女時代本人是超越『女神』般無法形容的完美 應援排字讓我當時雞皮疙瘩滿身,應援讓台灣場的自己深感驕傲(台灣SONE啊!摧勾) 排除龍五和我家閃光這兩大障礙,演唱會就是滿分了! ※應援小組辛苦了!感謝你們讓台灣場這麼完美,謝謝! -- ╔═══════╗ ———║ 她 多角複雜關係 圭:爭霸?! >< 我好美! ║ 跟 讓專業的來! ● ● ║ 我 ║ 住— — ψmorue ╚═══════╝ ! ∥ ∥ ! ██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.207.172

09/14 14:26, , 1F
你不會是11號坐在紫2E第七排吧.
不是耶! 我看910那場的唷~

09/14 14:29, , 2F
男朋友吃少時的醋XDDD 一般都是顛倒的哈哈哈真有趣

09/14 14:29, , 3F
.....排除閃光這障礙...@@ OTZ....
哈哈! 因為他在我身邊睡著~我超怕別人發現或是被拍到! 很囧~ 就會整場演唱會一直瞄他是不是又睡著! 影響到我看演唱會的心情‧‧‧ ※ 編輯: HJJ2 來自: 180.207.207.172 (09/14 14:34)

09/14 14:36, , 4F
妳可以整場踩著閃光的腳~ 興奮的時候就大力跺腳~

09/14 14:40, , 5F
STAFF跟龍五差多了...

09/14 14:45, , 6F
我還溢出來勒XD

09/14 15:07, , 7F
真的像中了毒 思念的毒

09/14 15:17, , 8F
男朋友也覺得我瘋了~尤其是看到方向盤手燈.. XDDD

09/14 15:18, , 9F
快換個一樣是少時迷的閃光(誤

09/14 15:25, , 10F
竟然睡的著...太厲害了...

09/14 15:29, , 11F
純推你家閃光啊~和我先生一樣!完全是陪我來看的

09/14 15:29, , 12F
我是也看10號那場喔!

09/14 15:35, , 13F
推漫了XD最近好紅啊!

09/14 16:46, , 14F
同為女飯推!!我老公也常覺得我瘋了~很懊惱拉不了老公進少時坑

09/14 17:34, , 15F
我男友被拖去演唱會整場最期待的是丟彩帶@@一手一個

09/14 17:45, , 16F
推瘋狂女飯!!XD

09/14 18:44, , 17F
真的顛倒 真有趣 快讓它變成SONE吧

09/14 19:18, , 18F
我旁邊的龍五是不時坐在我腳前,靠緊緊我膝蓋!!

08/18 01:33, , 19F
你不會是11號坐在紫2 https://muxiv.com