[心得] 入團飯坑之9.11心得

看板SNSD作者 (北國來的孩子)時間12年前 (2011/09/14 12:31), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/1
這篇要說是自介+心得文嗎?我到現在還沒發過自介文… (因為真的很不會用PTT,不會複製…= =”) 我一開始對少時真的沒有好感 (也沒到討厭喔,但是腦裡有既定的韓國美女=整型的迷思) 所以看到我朋友自從迷上少時後不停的吃土,我真的超疑惑… 我甚至覺得九個少女長得一模一樣(現在覺得以前眼睛瞎了XD) 我其他的朋友還對那位Sone朋友說少女都是整型, 他就很淡定的回說:整型又怎樣? 結果大家講一講覺得沒樂趣(?)也漸漸的不講了。 後來我就不知道怎麼的在水管連到少女的表演HOOT http://www.youtube.com/watch?v=Qu9vHRhzNgA
(不好意思我不會縮網址) 怎嚜這麼整齊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 從此淪陷了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ **喜歡少時的理由先到這,先說心得** 托我Sone好友的福(他們在台南搶,我在嘉義新港搶,可是我悲劇!!) 我們搶到了9.11的黃2C第1排!!!我接到通知電話的時候真的快哭了!! 那天跟朋友約在MOMO,出了捷運站以後我完全就是跟著版友服走 看到版友服感覺很親切,好像認識的朋友一樣XD 我還在MOMO大門站超久,經過的版友我都會對大家微笑(誰要來認親XD) 進去到小巨蛋,找入口的時候透過布簾看到舞台,我整個又叫又跳, 真的真的真的真的真的真的真的好興奮阿!!!!!!!!!! 開場的時候,看見少女就在我眼前,我真的完全失魂了…… 這真的是現實嗎?還是我在作夢?(我到現在還這麼覺得!!) 我握著手上的螢光棒還有粉紅彩帶,心情激動到熱淚盈眶。 進去演唱會場,完全就進化成團飯了!! 其實因為我結的關係,我的本命是忙內,所以當忙內升上空中時, 我就哭了,從我的角度看過去,燈光正好從忙內的後方灑下, 我真的以為看到了天使……真的好感動! 陷入團飯坑的開始,是帕妮的Taiwan, put it back on! 我的螢光棒都搖到快壞了,嗓子也在這一句開始就失守了!! 從螢幕上看,帕妮的笑眼真的好美好美好美…… 尤其是背對觀眾,轉頭露出側臉的樣子,真的好漂亮呀~~~ 此景只應天上有阿!!!!!!! 在少女自介的時候,我一直期待要喊阿尼哈ㄙㄟ優,搜萬乙米大 但是好像尖叫聲蓋過了,所以少女沒聽到! 少女講中文的聲音真的好好聽噢~~!! 在這裡又被帕妮的笑眼重重一擊!!已經把一隻腳跨過去了!! 烏哩忙內也是不惶多讓,標準的中文、美麗的笑顏, 我就默默的腳縮回來… 那我怎麼變團飯的呢…整場演唱會,我的團飯進化過程就如下: *太妍* SOLO的魄力讓我腳舉起來要爬牆了,那高音真的非常的震撼!! 而在event的時候,太妍哭了,因為知道她很ㄍㄧㄥ,不容易哭, 所以當她哭的時候,我也忍不住哭了。 她看著Sone的眼神,有滿滿的溫柔、感謝與感動,想忍住卻又忍不住, 抿著嘴掉下淚,下一秒又笑開的樣子,我現在想起來都覺得想哭。 *西卡* 西卡對我來說,很有距離感。可能是冰山公主的關係。 但在SOLO的時候,她穿著美麗的及地禮服,看著她遠遠的走過來, 伴著溫柔的歌聲,我就又自行腦補一對翅膀在她身後大大的伸展開來,天使。 西卡對我最後一擊是在紅區花道的時候,她竟然看過來了!!!!!!! 雖然大家都覺得我們的位置是滿神位的,但是因為舞台設計的關係, 其實少女根本沒辦法注意到我們這區,也很難跟少女對上眼, 西卡是整場演唱會裡唯一,唯一我完整對眼的少女!! 雖然是身為女飯,我跟我朋友整個心都醉了,我也毫不猶豫的一腳踩進西卡洞!! *帕妮* 帕妮在前面已經完整交代了,那笑眼真的無敵!!!>///< 我的位置完整的看見她在地鼠洞的樣子,真的覺得很可愛!!! 雖然當下覺得小巨蛋的設施也太爛,竟然卡住!! 但是回來看影片的時候,真的覺得好可愛呀~~~~~~~~~~~ *Sunny* 我對順圭真的無抵抗力,尤其是她的撒嬌!!! 而在SOLO的時候我也跳進順圭坑,真的太辣了! 雖然當舞者跟順圭互動時,我跟我朋友都大喊 安堆!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 可是看見少女們一次一次的突破,真的有一種吾家有女初長成的喜悅。 甚至整場演唱會我喊她的名字喊最多次!! (一部份也是因為重音很好放(?)的關係啦XD) *孝淵* 剛開始,孝淵是我注意最少的少女。 後來在普吉島花絮時,我莫名的被她的笑容吸進去。 (我真的不知道為什麼喔,到現在都是謎) 覺得她真的好漂亮,笑起來也是療癒型的美女呀~~~ 孝淵的慶生會,我一直很期待。 我一直很怕演唱會結束,因為我沒有看曲目表, 所以一直呈現有點緊張不知道什麼時候會結束的狀態, 可是又一邊想說,結束了還有慶生會呢!!真開心!! 超矛盾的!! 看見忙內調皮的抹奶油,孝淵先是生氣的瞪眼,又笑起來的樣子, 那就像卡通裡會出現”人一邊阿阿叫一邊被漩渦捲進去”,我那時就是這樣!! 誰來救救我呀~~~!! *YURI* 權將軍完全帥氣,我對帥氣的人沒輒阿!!! 看見墨鏡的一瞬間,腦裡連”不要拉我”都沒出現,馬上就變權真教一員!!! 看見權權扭屁股的樣子,我還尖叫了,好可愛噢!!! 太抽風了呀~~~~~~!!! *小鹿* 小鹿真的好瘦噢!!不過可能是身體不舒服的關係>.< 快點好起來唷!! 還沒去演唱會時,看見部分的版友也對小鹿的SOLO喊安堆, 我就一直很好奇,可是都沒有去雷自己,只知道好像穿很短。 當小鹿SOLO的時候,剛開始我還在想說為什麼安堆?!! 還是因為被部分的韓飯批評太過火所以改穿長褲了?! 當小鹿到中間舞台,舞者一把扯下她的褲子時,我的疑問頓時煙消雲散!!! 毫不猶豫的大叫 依瞜ㄎㄟ 安堆阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 跟孝淵一樣的漩渦也出現了……我進坑了…… *忙內* 烏哩忙內呀……真的好俏麗呀~!! 雖然忙內都看不到我…每次忙內到花道的時候,我真的叫到嗓子破了… 可是她還是沒看過來,所以我明年決定要做牌子了, 不然這麼好的位置,沒對眼真的太虧了!!! 忙內真的好漂亮噢!!越長大越漂亮>////< 透過大螢幕看見忙內掉淚的時候,我也跟著掉淚。 (現在想起來,我完全就是一個愛哭包……) 以上是我進化成團飯的演唱會過程, 很可惜秀英沒有來,可是看見大家這麼用心的應援, 然後秀英還親自做了影片給台灣Sone,我也在看影片的同時踏進秀英坑。 雖然從HOOT才開始入門,算是很新的飯 但是看過了全部的影片,知道這九個孩子的辛苦與努力, 還是有一種好像從剛開始就認識她們一樣。 這是我人生參加的第一場演唱會,就有這麼棒的經驗, 我的第二場、第三場跟第四場,就是明年的三巡了!!! 打勾勾!!! 機姑姆搜妞喜ㄉㄟˋ!!! 阿鋪嚕斗搜妞喜ㄉㄟˋ!!! 永晚逆搜妞喜ㄉㄟˋ!!! 搜妞喜ㄉㄟˋ撒朗黑!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.146.39

09/14 12:32, , 1F
歡迎加入權真教

09/14 12:33, , 2F
11號 的自介應援算是最成功的喔 大概跟尖叫聲比5:5波

09/14 12:34, , 3F
我在搖B前排有看到帕尼聽到的表情^_^

09/14 12:35, , 4F
推 我真的以為看到了天使……真的好感動!

09/14 12:36, , 5F
有聽到真的太感人了!!我的位置就是聽到五五波,聲音糊在一起

09/14 12:36, , 6F
歡迎加入阿!!!還有很多土得吃 XD

09/14 12:37, , 7F
怎嚜這麼整齊! 這句也是我第一次看到LIVE的第一句話XD

09/14 12:39, , 8F
帕尼這三天真的電死不少人O.O

09/14 12:41, , 9F
推女飯!:)

09/14 12:58, , 10F
我媽跟我看少時影片 永遠都是吐出"這麼整齊不知道訓練

09/14 12:58, , 11F
多少年" XDD

09/14 13:12, , 12F
推愛哭包:D

09/14 13:18, , 13F
9/11現在想起來還是起雞皮疙瘩 尤其出場的時候XDD

09/14 13:26, , 14F
推女飯!西卡自介說我愛你時,真的差點爬牆....

09/14 14:21, , 15F
原PO爬牆的點很低....歡迎加入飯團家族

09/14 15:07, , 16F
團飯推 我的字典裡沒有牆

09/14 15:31, , 17F
真的 去現場看過一次就會完全感觀了 歡迎加入少女會..

09/14 16:10, , 18F
推女飯!!!帕尼笑眼太無敵了啦!!!

09/14 18:32, , 19F
我也跳進順圭坑了 QQ

09/14 22:09, , 20F
爬牆點低完全是因為每個少女都各有令人無法抵抗的點呀!>///<

08/18 01:33, , 21F
我也跳進順圭坑了 QQ https://muxiv.com