[心得] 長篇演唱會心得 ( 9/9.11 )

看板SNSD作者 (Q卡☆)時間12年前 (2011/09/13 22:05), 編輯推噓21(21017)
留言38則, 23人參與, 最新討論串1/1
今年我參與了兩場9/9搖C和9/11黃3B 其實本來在猶豫要不要寫啊XD 我先說 我真的打很長 請先做好心理準備看噢 9/9當天 其實我的心情是一下天堂一下地獄的 因為我姊本來答應要借我錢讓我去 ( 我已經和人約好要面交了! ) 結果她突然因為有些事心情不好 就說不借我了 當下我默默無言…因為我也沒什麼資格發火生氣 如果真的對她發火生氣 那她更是肯定不會借了 然後她就也不理我不和我說話 就出門上班了 當下我的淚 在她關門那瞬間 就落下了 T _ T 然後我就跑到房間一直哭啊哭…搥枕頭啊 什麼的... 但是 後來約過了快一小時 我的手機響了 ( 是我姊打來的 ) 她說叫我去她房間某處拿錢 我真的又…想哭了T T (希望我姊看不到上面那段 ……@_@不然就…囧了) 最後是順利和人面交拿到票了 感謝讓票給我的人^.< 真的好感謝! 還有當天出門前看到了秀英做給SONE的影片就哭了... 秀英啊...下次下次 一定要九個人一起來噢!!! 9/9當天我真的什麼都吃不下...不然就吃了就想吐 ( 又不是懷孕=..= ) 就這樣空著肚子high了3小時啊!!! 當天我是搖C185序號!!! ( 有認得我來和我認親吧^_< ) 5點準時去排了隊了!!!一直一個人很默默的默默的排隊 不然就看手機少時的影片 也沒有去開口和人搭訕 ( 不好意思我怕生啊=^= ) 一直到了進場後!!!我順利搶到紅2D前方欄杆的位置 旁邊有幾個女SONE們在討論…我就默默的聽 ( 沒偷聽啦!!! ) 就聽出來我旁邊這個是西卡飯啊...!!!!!! 拿著手燈 上面還貼了BMW噢XDD 然有另一個西卡飯 穿著西卡oh!時的衣服22號!!!!!後方還有個帕尼飯啊!!! 知道是西卡飯後 我就默默的插了嘴進去聊一下XDDD (認得我的捧由 出來認親吧XDDD) 好吧!!!現在才是正文 其實...我真的感覺這一切是夢啊!!!好不真實啊 因為明明平常只能在電腦電視看到的人 活生生在我面前載歌載舞...真的是Unbelievalbe 我真的覺得只有一雙眼睛真的不夠用啊... 根本無法同時看其他少女們T^T 所以只能誰最靠近就看誰!!! 因為我說了很多位置 怕大家搞不清楚 就用了個位置圖(?!) XD ┌─────────────┐ │ 主舞台 │ │ ┌───┐ ┌───┐ │ │ │ │ │ │ │ │└───┘ └───┘│ │ 前面中間 │ │┌──┐ 舞台 ┌──┐│ ││ └───┘ ││ └─┘ └─┘ 以下應該有照順序啦...就憑記憶有印象的東湊西湊...如果有錯誤還請多多包涵啊!! Opening的影片真的好讚...9隻都是天使女神啊啊!!! 等到鑽石寶盒(是這樣說嗎?!)打開之後8隻坐在裡面 我真的不敢相信我的眼睛 雖然和我的位置有點小距離 但是本人真的真的 在我眼前啊啊啊 ( 內外的心都瘋狂尖叫 ) 然後當 太妍唱了"搜灣捏 媽勒吧" 全場應援回"媽勒吧" 真的我雞皮疙瘩掉滿地啊!!!! 好感動T^T 還有...真的期待已久的「Taiwan!!! Put it back on!!」 ( 心裡的OS 是Taiwan 帕尼Taiwan啊!!!我終於聽到啦!!! ) 耶 我是第一批聽到的 好開心啊XDDDD 帕尼的rap也讓我感動啊!Rapper黃 讚!! 「Come on and move it Put hands up in the air! Everyone lose control and hands up in the air!」 you-aholic 分成四個人 一邊在紅區花道一邊在紫區 紅區的有西卡.孝淵.徐玄.YoonA 另外一邊你知道了!!! 頓時超羨慕第一排的SONE...就在你面前跳耶... falling falling mouri mouri 應援也很棒唷!!! 然後等少女們回到主舞台時已經準備秀出方向盤手燈了XDD Mr.Taxi音樂一下!!手燈馬上亮出來!!!隨著音樂搖啊搖晃啊晃~ 全場High翻了啦!!!!!!! Taxi Taxi Taxi 啾西啾西啾西~~ 雖然主舞台離好遠 我只能看著小螢幕 不過依然High!!!! I’m In Love with the Hero 少女們在中間舞台 布幕拉了起來 然後然後 有5個人 就吊鋼絲(?!)升了上去 另外三個然就批上白色的超大披風(?!) 很像天使那樣(本來就是天使!) 太妍 帕尼 西卡 <<<就是這樣站的 另外五個人就升上去了配合歌曲做動作 我有看到孝淵一直揮手!!! ( 就甘心耶 ) Let it rain!!! 這首歌我會一直不知覺得唱成日文版XD 聽日文版聽習慣了!!! 應援的也很棒耶 Rain rain rain~~ 再來應該是自我介紹吧 9號少女們是先用韓文問好才用中文噢 雖然如此但是我們好像回答得沒有很整齊 少女們好像沒聽到吧~ 可能都尖叫興奮到忘記要回「安妞哈SAY唷 SONE一咪搭」 最先是帕尼啊!!!!發音不錯耶!!!都聽得懂!!! 「我想你們了 謝謝你們等我們一年」T^T 然後是孝淵!!!念起來有點小卡!!! 「心情很棒(?!)跟我一起小小小(享?!).....受 演唱會吧!!」 當下 雖然有點聽不太懂 不過還是瘋狂尖叫 再來是Jessica!!!!!!我們的女王陛下!!! 「大家好 我是Jessica 今天..呃...我好↘...開心↗!!!我愛你們!!」(箭頭是音調) 西卡說中文說中文說中文了耶 (我當下心裡的OS) 心裡有那麼一絲期待 西卡會說 「大家好 我們是Jessica」(XDDD) 再來太妍太妍!!!「今天 大家 大聲...很(喊?!)...給我們吧!!」 一開始還真的聽不懂...但是依然瘋狂尖叫阿!!!! 再來是Sunny!!!!!!「見到你們 真~~~~~~~~~~的很高興!!!」 噢賣尬!!! 快融化了這撒嬌聲!!!!!!連中文也可以撒嬌(撒嬌界的第一把交椅?!) 不過Sunny連做三天 11號要說前 還害羞(?!)的先小笑一下XD 再來Yuri!!!「我...我...想你們了(指)...愛你(比愛心)」 又是個全場瘋狂尖叫啊!!!!! 接下來是來YoonA!!! 「我是少女時代的YoonA 好久不見 謝謝大家」 本來很想說應該會說「我是少女時代的潤娥(婀)」 其實我真的沒注意到YoonA身體狀況不好 因為她一直臉上都是笑容啊 只是有點點小小覺得她好像沒有很High的樣子 ( 對不起啊 YoonA~T T ) 最後是徐玄!!! 「我...好...想"黏" 我想念你們了 你們也想念我們嗎?」 大家「想~~~~~」 玄「真的嗎? 謝謝 我們一起玩兒吧XD」 雖然每個人講中文都有點小卡卡 但是有這個心準備說中文我就超級感動的了 T T 再來是Snowy Wish!!!!! 只記得一開頭 徐玄紫區帕尼紅區YoonSic往中間走啊...然後...我失憶了= 口 = 雖然真的很想全部記住...T T 但腦容量有限 下一首Fun & Fun 說實話這首我真的沒有給她很熟悉... 但是旋律記得 應援還可以一起念 最喜歡那個哎咦哎咦的部分XDDD 再來就是Kissing You了!!!!!!!! 真的是前奏一下 嘟嘟嚕嘟嘟嘟 嘴巴會自動反射動作念出 Kissing Baby!!! 少女們開始走向花道 此時 全部靠近花道附近的SONE都瘋了!!! 幾乎沒有在喊應援 我指的是喊名字那XDDD 但是Kissing Baby Loving Baby 都有喊 ( 因為是反射動作啊!!! ) 接下來是Oh!!!!!!!!!!!!! 我真的快要找不到形容詞來形容了啦T^T 音樂下 ( 將尼什麼的<<<開頭歌詞 ) 然後前面火花就 "蹦" 整個只有好High好棒好讚啦!!! 應援也超大聲的耶 尤其是oh oh oh oh ah ah ah ah!!! 還有最後一句 機跟悶受紐西得 啊鋪樓都受紐西得 傭挖泥受妞西得!!! SONE們 你們好棒 ( 尖叫!!!!! ) 然後VCR影片!!!!!! 應該是帕尼躺在床上起床的那段 西卡烤笑臉土司的那段 YoonA 背後是I'm happy的那段 太妍拿衣服在鏡子前比的那段 然後孝淵跑進試衣間(?!)那段 反正只要有少女們出現 尖叫聲就出現 然後影片中只要有秀英出現 尖叫聲也很大聲啊!!!T ^ T 再來是孝淵的SOLO!!! 服裝真的...好...專業(>///<) Dancer的表情也真的好專業(?!) 每當Dancer和孝淵很靠近時... 就開始喊安堆安堆啊...( 心裡OS快放開啊!!! ) 好像FOCUS重點錯誤了XD 總之孝淵的個人舞台真的很棒 這裡大家的應援 沒有喊得很完美啦 大概是抓不到時間點吧 不過還是有一點聲音出來噢!!! 然後然後 西卡SOLO!!!!!!!!!!!!!!!!!! 看到西卡自彈自唱 穿著那一身禮服 真的又不敢相信我的眼睛> o < 完全無法置信啊!!!! 西卡的聲音真的是太太太美妙了!!!!!天籟之音XD 和她上次一巡的SOLO歌曲完全不同風格!!!! 尤其當西卡從主舞台走到前面中間舞台 一步一步向搖C靠近.....我真的覺得我要不能呼吸了!!! 唱完後 燈光暗下來 看見西卡快速的跑下舞台 好可愛唷 然後我就很大聲的喊了Jessica~~~~~~~~~~~~~~!!! One Two Three~~~Sunny ah!!!!!!!!! 那服裝...真的也是要讓人不能活了啊!!!!!!!!! 完全陷入了 和自我介紹時撒嬌的Sunny完全不同 是Sexy Sunny啊!!!!!! 但Dancer 安堆啊.....T T SunnySOLO時的應援喊得不錯耶!!! 大家有抓到Timing喔!!! Sunny Sunny Sunny!!!!!! 等到音樂結束 燈光暗下來時 我又大喊了一聲 Sunny ah~~~~( 能了解孝敏和申英喊Sunny ah時的心情 ) TaeNy的舞台啊!!! 先出來的是Tiffany!!!太妍後來從主舞台中間樓梯上出來!!! OK 這兩人的合作 我真的很期待期待期待看到啊!!! 打從日巡就一直期待能親眼看到 當然親眼看到後 兩人的合作默契 ( 真的很棒!!! ) 不愧是TaeNy啊...XD 太妍的服裝 ^_^ 呵呵XD 我最後沒大喊名字 因為 一開始的時候就一直叫TaeNy了XDDD 再來應該是The great escape了!!! 八隻從主舞台樓梯後升起 我超喜歡前面觸電的那個part!!! 身體隨著音樂搖擺 然後跟著唱 ~ 八嘎哪一得~都心及得~歐摳得析得(音譯) 真的太太太棒了!!! Bad Girl!!! 我說也太細心了吧 連前面剪影秀英都不見了T^T 「oh oh oh oh oh *3」大家應援的也很棒 我還有一度抓不到節拍 囧啊... 還有聽到附近的人也唱 歐西欸得阿給嚕~~(音譯) 再來又是影片了 (我不記得這段是在大逃脫前還是RDR前了) 好像是從白少時 然後變成黑少時的影片 不管白還黑 少女們真的都超漂亮的 再來是太妍 Run Devil Run Intro!!! 站在主舞台的樓梯上面 Roker Taeng 真的好讚!!!!!! 飆高音那讓我整個起雞皮疙瘩了T ^ T!!! 太妍啊!!!你的聲音太棒了!!! 下一首不用說也知道是Run Devil Run了 從去年一巡就一直想親耳聽到的這首歌 我終於等到了!!!!!!(內心無限感動!!!) 可是 是在前面主舞台表演 沒辦法清楚近距離見識到神之走位是唯一很可惜的一點 這首歌時 我有點興奮到忘記要喊應援!!! 不過聽到大家喊 我才回神趕快跟著一起喊!!!! 中間的變奏真的好讚!應該說是黑天鵝嗎?! Beautiful Stranger!!! 中間那段似乎有透明的牆壁吧( 我不知道那什麼材質啦 ) 然後少女們拿著棍棒敲打 有種似乎被囚禁的感覺(?!) 再來是Hoot!!!!!!!!!!! 我還沉浸在感嘆中還沒回神 前面應援竟然沒跟上 好不容易跟上 然後也忘記喊 Go Go Go T^T 這首歌中間後段開始 少女們會跑到前面中間舞台 然後再分散跑到花道那 Tiffany就跑到了 紅區的花道盡頭 就順勢的跪下了 我覺得她是有點累 才順勢跪下 不過我看了好心疼啊 帕尼啊 膝蓋不痛嗎 T^T 後來又看到帕尼很喘的跑回前面中間舞台!!! 再來是VCR!!!!!!!是YoonA Yuri 徐玄 秀英 那個男主角的髮型.....( 啊!這不是重點啦!!! ) 重點是 4位少女們 真的都好成熟好美啊!!! (有看過的都知道啦!!!) 秀英出現時 大家就瘋狂尖叫啊 ( 當然其他少女們出現也有!! ) Yuri的Solo真的好讚... 首先印入眼中的就是 Yuri的墨鏡和腰 腰怎麼可以這麼瘦啊 怎麼這麼帥啊 還有那帥氣的舞蹈!! 威風凜凜的從主舞台走到前面舞台來 權班長啊.....!!!!Yuri ah.....!!!!! ( 內心瘋狂尖叫 ) 大家也有努力喊應援喔 ( Kwon Yuri Kwon Yuri~~!!! ) 讚! 等音樂結束後 我又大喊了 Yuri ah~~~~~~~~~ 再來就是忙內的Solo囉!!! 從主舞台走到前目中間舞台 我看得到 我看到了 可是 我看不到忙內的腳啊....= = 默默轉向小螢幕 踢踏舞真的很厲害...我光是看眼睛都要打結了 所以 徐玄真的好厲害噢> _ < YoonA的Solo舞台 其實我一直在期待被Dancer拉的那段XDD 等到YoonA走到了前面中間舞台 ( 心裡就OS:要來了要來了!! ) 真的到了那瞬間...雖然已做好心理準備 可是還是會被驚嚇一下 T ^ T YoonA的舞 真的很棒 很棒!!!! 再來的影片就是Danny Boy前的那個影片了 我一直很想看這影片 因為之前有聽看過日巡的影片 這個感覺很像在講帕尼的故事 所以我一直很專心很認真到嘴巴開開的看這影片 然後不知不覺想到了帕尼 眼睛開始有點泛淚 Danny Boy 五位少女們坐在主舞台的樓梯 其實這首歌我也沒聽過 完全不熟悉 但是聽到少女們唱 我好感動啊 ( 音樂真的可以感動人心啊!!! ) 我不時目光投向帕尼... 雖然有點距離啦!!! 再來是Complete......這首歌時 眼淚真的要飆出來了!!!! 8位少女們1;37坐在樓梯上 我也跟著一起唱著歌 尤其到西卡唱的那段完後 燈光暗下來 當燈再次亮起 少女們的歌聲再次出現 我的眼淚 眼淚啊...明明要落下又不落下=_= 手上打開我的手幅 Welcome back Well miss you so much 然後我也往後看了排字 真的好棒 T T 少女時代 9!!! 真的無限感慨啊!!! ( 心裡的OS: 我以後還要衝搖滾 短身也要衝啊!! ) 再來是童話 My child 少女們搭著小船 此時又開始羨慕第一排的親辜... 歐冬衣耶歐納(大概的音譯)~~ 又開始跟著唱 然後當少女們的小船 滑到前面中間舞台 就是一陣瘋狂尖叫啊!!! Taeng船長這次好像沒帶船長帽?! 當小船再次滑動 我看到西卡 一直對著搖B的揮手...( 因為她朝向那邊 ) ( 心裡的OS: 西卡啊 求你看過來搖C一眼吧T T ) 再來就是冷麵 音樂一下 馬上就開始跟著唱了 帕尼卡住那邊我真的沒看到 應該說也看不到 前排的都擋住了 除非坐座位區吧 ( 好可惜啊!!! ) 我也忘記是誰跑來紅區的花道 好像先是Sunny再來是帕尼吧!!! 帕尼還站在Suuny 似乎和她示意 「換我了」的樣子XDD 真的超棒 我好像有和帕尼對到眼了 感動的淚水啊!!! T T 我有很多度想要尋找西卡...不過西卡好像在遙遠的另一邊...囧!!! 再來是Ha ha ha Song!!!! Jump Jump Jump 應該是這首歌的時候 我旁邊的西卡飯還向座位區的示意要他們站起來!!! 在搖滾區的我已經Jump Jump Jump hahaha了!!! (這首歌真的超超超超級High!!!!!) 再來就是Gee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 前奏一下 大家的尖叫聲真的 "猛" 啊!!! 帕尼前面部分和西卡說了「我愛你們」 我都沒聽到T^T 我想大家最熟的應援應該非這首歌莫屬了 「搬家搬家 Nononono 甘家甘家 Ohohohohoh 家哩家哩 Geegeegeegeegee~」 聽到大家超讚的應援聲 心裡超滿足 然後也一起喊的超超超大聲!!! 再來是少女們的小小Talk!!! 說下一首是最後一首歌了 ( 雖然我們雙方都知道不是 ) 但是還是要應景的喊一下"咖機嗎~"XD 這句應該是太妍說的吧!! 「雖然這是最後一首歌了 但是這是我們很想唱給你們聽的一首歌」 ( 就是大概這個意思吧 我沒有記很清楚啦 ) 嗚嗚嗚嗚嗚 聽到這句話 我就又想落淚了T ^ T 再來就是Forever 這次沒有YoonA前面的口白 音樂直接下了!!! 然後成員們開時分別走向其他區...太妍站在紅區花道盡頭 西卡站在搖C前 靠紅區 身為西卡本命的我...先是看西卡 但一下又看太妍 一下又看西卡...一直轉來轉去 大概兩三次吧 後來決定就一直看著太妍了 ( 轉頭也是浪費時間的 ) 副歌時 我一直跟著唱也一直走音=.= ( 附近的親辜啊 真的對不起你 ) 應該是唱完這首歌的時候 Sunny就哭了 哭了啊T ^ T 其實每隻都有點小小的泛淚光 ( 大概啦 我真的記不清楚 雖然想記清楚 ) 再來準備要喊安可囉 Let's go so si Let's go 我發現 在搖滾區好難拍手啊= = 手上拿著手幅 手燈 螢光棒 怎麼拍手啊啊啊 但是不行 我一定要做到 只好彎下身 把東西放下 跟著喊和拍手!!! 其實一開始的安可聲有點亂啦 不過後來有穩定 真的完全不記得到底喊了多久拍了都久 喊了幾遍拍了幾遍 我只知道 要讓少女們聽到 感動到 聽說第一天喊的最久的樣子XD?應該是少女們想多聽久點吧!! (沒問題!想聽多久我都願意喊給妳們聽 只要妳們想聽) 等到燈光又再次暗下來 安可聲轉為尖叫聲 少女們 跑道中間舞台 音樂下 INTW T^T 太妍還說了謝謝大家!!!!!!!!!!! 我感動到又忘記要喊應援了= 口 = ( 喊太妍名字那 ) 但是好險後來我有趕快趕上喊 副歌真的是跟著一起唱 我也有聽到其他人跟著一起唱 當下的我又是超滿滿的感動 一直很想聽到這首歌的大合唱啊!!! 超有意義!!! Way to go!!!!!這首歌也好High噢 應援我有跟上跟上 不過似乎沒有很大聲 ( 也許和我一樣都High到忘了! ) 帕尼西卡頭 然後西卡帕尼那段 我...又沒看到 (好傷心心啊!!!) 我當時到底在看哪啊 我真的不知道....真的忘記了啊.... 再來是Talk....應該是這個時候吧 帕尼提到了我們的應援聲很棒 然後就念了Let's go sosi Let's go 啪啪 大家也就反射性動作 又大聲的再念給少時Let's go sosi Let's go 啪啪 XDD 帕尼好像有點驚訝到XDDD 然後少女們就說了 接下來真的是最後一首歌了 T^T 希望我們和她們一起唱.....T T Fantastic T^T 當時的內心 充滿了不捨和難過 不過還是很認真的和少女們一起唱high到最後 少女們謝幕時...我在準備貼SooYoung的應援貼紙!!! 不過 少女們好像沒有很注意到的樣子 雖然已經奮力舉起我的右手 想讓少女們看到 少女們經過紅區 還拼命的叫著Jessica (還是沒有回頭和我對到一眼) 雖然最後要喊的那三句 失敗了!!! 不過心意有傳送到 帕尼有看到我們手上貼的應援貼紙啊 ( 感動T ^ T 就甘心欸 ) Yuri還有說明天見...可是我又沒明天的票 只能後天見了T^T 去完9/9號就覺得應該三場都衝的啊...!!! 9/9YoonSica 好像還蠻多的耶 記得在前面中間舞台的時候 YoonA不知道和西卡說了什麼比了個方向 西卡的臉 變很囧 不知道看到什麼了 然後YoonA就鱷魚笑XDD 八隻都有經過我當時站的地方的紅區花道 只是來的次數的多寡而已 不過每隻都很用心認真的 和不管坐位還是搖滾區的SONE們揮手 ( 就甘心欸 ) 9/11 我是小義工 負責發搖C601~800的手幅 ( 快點來認我XD ) ( 有種強烈的渴望被認出 哈哈哈 ) 其實演唱會一開始我就很想哭了...因為最後一天了 嗚嗚... 演唱會中 還曾被我姊嫌棄...你的尖叫可不可以別這麼難聽 囧 我也沒辦法 就都叫到都燒聲了咩...是能有多好聽= ^ = 自我介紹的時候 真的都有變順暢 沒有像9號的時候卡卡的 一定有再回去努力練習吧!!!!Yuri還說今天天氣很好XDDD 太妍說了「今天多多支持我們」 (很標準 給n個讚b) Sunny自我介紹前 還自己先小尷尬的笑了一下XDDD 太可愛了啊!!! 然後就說 「見到你們真↗~~~的很高興」 忘了是Tiffany還是太妍還是一起問說XD昨天有來的舉手 ((不管有來沒來都照舉 前天有來的舉手 ((依然給她舉下去!!! 三天都來的舉手 (( 大聲尖叫瘋狂揮手XDD Complete的時候 我就哭了...哭很慘 一把鼻涕一把眼淚 一邊用版巾擦淚水 一邊跟著唱 T T 今天最先哭得是Yuri啊...看到她哭我整個眼淚也爆發了!!! 還有後來太妍也哭了...我也又跟著一起哭了 當她們唱完Complete時 看到了排字 排了 ─┐├ ──│ ┌┐├ ○ \ / ││ /\│ └┘│ \/ / \  ̄ ̄ ^ 我有看到YoonA念出來 (嘴型) (當時我就超激動的!!!!) 雖然當時沒有八隻的臉全部看清楚 但我想她們心裡 一定真的真的都超感動!!! 感覺她們 好像很捨不得的表情 後來 平復心情 看了閃弟跨刀幫忙拍的影片 就笑了 那心情我完全能理解啊啊啊 > <!! Gee的時候 我努力努力喊超大聲 因為希望也像昨天一樣 少女們會要再唱一次副歌 可惜沒有!!!但是應援真的也很大聲很棒!!!!真~~~~~~~~的 再來Forever時...眼淚又再度爆發 (( 無誤 嗚嗚嗚...連Yuri都哭到唱不下去 徐玄最後也流淚 我在3F看到小螢幕 也都跟著哭慘了...又拿版巾擦了擦 太妍說 她平常是不會那麼容易落淚的 ( 代表我們...?! 安可時...我們大概喊了Let's go sosi Let's go 啪啪 有9X次 3分多鐘吧 然後當燈光暗下來 少女們跑出來Stand by 音樂下... 太妍:「謝謝你們大家」 ( T _ T ) 副歌當然又是大合唱了!!!!!!! Way to go 大家都套好了要一起壓33西卡的頭 真的太可愛了 當然西卡之後又是一陣追打XDD 唱完Way to go 回到主舞台的時候 太妍「幸福~幸福~(扭~)」 Yuri也說「有意思有意思(扭~)」 這兩隻真的太可愛!!! 還有我看到YulSica 共用一條毛巾擦汗 還同時耶>///< 徐玄!!!我看到她和搖滾區的SONE們揮手 然後整個身體幾乎呈現90度 ( 你也太認真太貼心了吧>///< ) 還有Yuri忘記在哪首歌的時候了...把紙花黏著當眼淚!! 還有我也忘記在哪個時候了 大概是唱最後一首歌之前吧 就是要每個人說一下感想之類的 然後YoonA我們排字排了不要走 可是她們不能不走 感覺很對不起我們 ( 嗚嗚 什麼對不起我們...從來沒有這回事啊!! ) 還有徐玄希望此刻時間能停止 ( 我也好希望... ) 帕尼時間是不可能停止的 雖然很可惜 但是請一定要等我們回來噢 約定 (我會 我一定會 好好等你們再次來到台灣的 T ^ T ) 最後一首歌的時候 3F的都站起來了!!! 我太感動了 站起來真的好棒 也沒有我想像中那麼恐怖耶!!! 整個超High的用彩帶 邊唱歌 等時機一到 燈~燈~~燈~~~就 咻~拋出去了!!!!! 然後我很感動 當然少女們也是感動啊!!!! 當時我很努力想看少女們的表情 但是...因為很多彩帶一直從我身上經過 ( 大家再拼命拉回彩帶XD ) 而且同時我也很努力再拉彩帶回來..... 放眼望去座位區的很多人都在拉彩帶 ( 那畫面太有趣了 ) Sunny好像是我們一丟完彩帶後 她就跑去玩彩帶了XDD 後來YoonA也跑去拉 在紫區花道盡頭那XDD Sunny應該是拉紫2D那的 到最後每個人都有去拉彩帶!!! 都有拿一點走的樣子 T^T 還看到了西卡露出超不捨的表情 ((( 我好感動噢噢噢T T 最後孝淵的生日大驚喜~ 孝淵說她驚訝到哭不出來XDD (莫名的喜感啊 然後就一起合唱生日快樂歌 少女們好像有問一起唱英文版的吧 (就算韓文版我也OK的啦XDDD) 不過 有一句應該是要唱 Happy Birthday Dear HyoYeon 可是台灣的習慣還是 Happy Birthday To You 我有看到當時西卡的臉...XDD太好笑了 整個就是咦?! 的表情 好可愛!!! YoonA也是XD 然後 應該是徐玄吧 最先抹奶油在孝淵臉上 Yuri也有喔!!! (( 好像每個人都有抹XD 雖然孝淵一開始抵抗 不過終究難逃被抹的命運XDD 還有孝淵頭上不知何時多一條彩帶 ( 似乎是徐玄放的?! ) 孝淵真的超可愛的 還說「我要吃,好吃~漂亮嗎?!」XDDD 太妍還幫孝淵擋住 是因為 被抹太慘了嗎XD? 最後呢最後呢...Yuri這次沒法說明天見了... 但是我沒聽到她到底說哪時見.....( 但是我希望能很快很快再見到少女們!!! ) 最後最後的心得小總結 真的美好的時間總是過得特別快 我好高興我參與到了這次的演唱會 在這短短幾個小時的演唱會裡 有淚水有歡笑 我真的很想把演唱會的每一分每一秒都深深的刻在腦海裡 一輩子一輩子都不想忘記 因為這會是很珍貴的回憶 這次唯一感到可惜的是 這次秀英沒有辦法來... 沒有辦法讓她親耳聽到親眼看到 Taiwan SONE熱情應援 但是我知道一定還有機會的 會讓秀英也能聽到看到 會讓九隻一起哭慘了 ( 這樣很壞嗎?!XD ) SONE們也會一起哭慘的T T 在腦海裡,妳們的身影, 是多麼清晰,一幕幕不停的在我腦海裡浮現。 在腦海裡,妳們的歌聲, 是多麼清澈,一段段不停的在我腦海裡迴響。 在腦海裡,妳們的笑容, 是多麼燦爛,一個個不停的在我腦海裡重現。 回憶 留在了我的腦海裡 刻在了心底, 眼淚 流在了我的臉龐上 滴進了心底。 「過去的美好在我腦海裡倒帶著,只可惜妳們已不在」 -- ╭─╮ Hey! 請問你願意一輩子都支持且守護著少女時代嗎? ╰─╮不論微笑或是眼淚,任何時候都願意陪著少女時代一起度過, ────╕ ╰──╮ 不管少女們說了什麼,從來不會誤解,因為了解真正的少女們│ ││ \│ 粉紅色海洋是如此美麗,會一直為少女們綻放…粉紅色海洋│ │╰╰╯─╯ 只要想到少女們就會感到幸福,並且會成為少女時代引以為傲的 SNE ╘──────── 一日為SONE,終生為SONE。 我 在此發誓,我願意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.148.6

09/13 22:06, , 1F
好繽紛XDDDDDDDDDD

09/13 22:07, , 2F
真的很長@@

09/13 22:08, , 3F
寫的很好啊

09/13 22:09, , 4F
推用心後記~ 上色的真好 哈哈

09/13 22:10, , 5F
寫的很好 眼框又濕了

09/13 22:11, , 6F
原PO記憶力真好 順序應該是無誤了:))

09/13 22:11, , 7F
未看先推!!!!!真的好長

09/13 22:13, , 8F

09/13 22:16, , 9F
超長!!妳是邊看邊做筆記嗎XD 很感動:)存錢下次要一起:)

09/13 22:21, , 10F
你記憶力也太好了 平常都吃什麼啊!!!!

09/13 22:22, , 11F
這上色好給力 不過我看的眼花了.....

09/13 22:25, , 12F
真給力的一篇啊XDDDD

09/13 22:26, , 13F
抱歉讓你眼花...只是怕同一色太單調就瘋狂上色XDDD

09/13 22:41, , 14F
眼花是還好 但亮白色 讓姐姐我很吃力XDDDDDD

09/13 22:48, , 15F
推kissing you花道瘋了~~我手機就這樣掉在地上XD

09/13 22:51, , 16F
這篇推記憶力超強!!!!! 上色(Y)

09/13 22:58, , 17F
這篇不只值286幣而已吧~~ 推超用心的心得文啊!!! ^^ GJ!!

09/13 23:05, , 18F
謝謝火星大和大家的誇獎 T T

09/13 23:21, , 19F
我是9/9搖C12x號 你說的小鹿和西卡講話 西卡變囧臉

09/13 23:22, , 20F
好像是因為搖C 靠主舞台那邊 有一個女SONE自己做了

09/13 23:23, , 21F
Yoonsica的應援板 小鹿來的時候有看到 然後有笑一下

09/13 23:23, , 22F
然後就跑去叫西卡看 西卡就露出撒嬌似的囧臉

09/13 23:24, , 23F
感謝樓上P大解答...當時我離太遠 根本不知道XDDD

09/13 23:28, , 24F
因為我就站在那位女SONE的右後方XD

09/13 23:35, , 25F
嗨~來認親了 我是9號搖C也很吵的趴妮放XD

09/13 23:36, , 26F
也幫我的兩個西卡放朋友跟你打招呼~

09/13 23:37, , 27F
HI我是穿22號的西卡放 hi我是BMW的西卡放 <-

09/13 23:44, , 28F
hi~你的超威猛應援印象超深刻的~我是BMW西卡放~

09/13 23:53, , 29F
WoW!!! 你們好 沒想到真的來認親了XDD

09/14 00:34, , 30F
我是座你對面紅2D的帕妮飯XDDD

09/14 00:35, , 31F
話說你是從第一排數來第四排的女飯嗎? 映象中趴杆的短身

09/14 00:35, , 32F
好像只有看到你XDDD

09/14 00:41, , 33F
應該是第3個吧 不過後來有退到第4個...我喊應援喊累了就趴

09/14 00:41, , 34F
在欄杆上休息個幾秒 再繼續XDD 太興奮的時候就一直拿螢光

09/14 00:41, , 35F
棒猛敲頭... (應該沒人注意到XD)

09/14 18:12, , 36F
所以原po是被姊姊騙了@@?

09/14 21:49, , 37F
也不能說是騙吧...XD 總之還是很感謝她啦 T T

09/15 01:03, , 38F
這心得也太五彩繽紛了 熱情十足啊~ 推一個 XD
※ 編輯: s80623 來自: 180.176.148.6 (09/18 19:15)