[心得] 911搖C心得

看板SNSD作者 (清純小百合)時間12年前 (2011/09/12 22:38), 編輯推噓23(2308)
留言31則, 23人參與, 最新討論串1/1
首先要感謝我的好友w大 這幾天的招待和包容 沒有他我根本無法參與這場盛會 大綱:和太妍潤娥四目相交兩秒以上 太妍還有揮手微笑 太妍字幕墊板 孝淵應援手幅 彩帶海片段 螢光棒燈 入場卷 美好的回憶 專輯舞蹈一等一的水準 其他改編或新練舞蹈整齊度有差了一點 帕尼互動度高 大加分 該滿足了 如果秀英也來 分配到的畫面應該更少 早上很早起 其實也沒啥睡 其實也沒多睏 精神處於興奮狀態 就像是要去戶外教學的初丁 搭捷運來到了小巨蛋 沿路都是叫賣的攤販 扇子螢光棒牛角小卡海報 買扇子實在很實惠 因為真的很熱 一邊欣賞一邊搧涼 由於沒有多餘預算 只能多打拼以後有出息 這樣才能多貢獻一點給少時 在小巨蛋閒晃 和太妍看板合照了一張 中途因為太興奮了去了一下廁所 各家商店幾乎都在賣少女時代 我和友人很故意的去翻荷拉的資料夾和海報@@ 小七開三個櫃結帳都沒辦法排解人潮 貨架上有一半都是空的 友人告訴我黃牛的特徵 我們一直觀察到要排隊的時間 其實黃牛還滿有趣的 還稍微設計了一下如果要玩黃牛的對話@@ "請問你有票嗎?" "有阿有阿 你要哪一種的?" "喔 我問問而已 我明年再來" 開始排隊囉 想說玩牌有點丟臉 我就放歌來練應援 帕尼的人氣真的很高 扇子的頻率 一個帕尼大概可以抵過其他人的總合 隨處可見帕尼扇子 後來有應援大站來宣導孝淵應援 金初丁阿~~~ 宣導應援的人很像眼睛放大的金申英 要進場了 友人吩咐一定要跟緊他 後來進到裡面 沒有想像中的熱 不過馬上就覺得其實也還好而已因為人很多 我和友人一致認為身高一八零來搖滾區就是無敵了 慢慢的氣氛醞釀下來了 可惜有個正咩呼童引伴 把自己的同伴從搖滾區後面拉到了接近欄杆 壞了一點興致 我沒看過上屆的影片 只有看過網路的 不過感覺這次影片做得比上次好 秀英沒來但呼聲永遠是最大聲的 搜萬很給力 友人說 都在搖滾區了 有來總比沒來好 PTT名言 "誰走到你面前 誰就是本命" 管他的 誰來就狂喊狂搖就對了 有練丹田發聲就對了 Genie 就是為了要聽Taiwan,put it back on 帕尼真的很給力熱情 You-aholic用了團體高空架欄 對於搖滾區是比較抱歉了一點 Mr. Taxi應援不錯大聲 旁邊有幾個人都是整首歌喊完 I’m In Love with the Hero 有個人高空架欄 太妍西卡在舞台solo 超讚的阿~~~ 重要的是在這裡的時候 我和太妍四目相接了 X 一整個爽 沒想到來得這麼快 太妍看我我看她還跟我揮手 X 真的傻了....... 真的死而無憾了 感覺攝影師大哥一定是太妍帕尼飯 鏡頭大部分都在這兩個人身上 少女自我介紹念的跟前幾天不太一樣 送啦 潤娥感覺氣色不是很好 表情都做得有點勉強 該不會感冒還沒好吧QQQQQQQQQ Kissing You的應援我有小小失誤QQ Oh大家喊得很大聲 不過西卡沒被摸 我有小小的失望了一下XDDDDD 孝淵solo很給力 我背後的朋友檔超級賣力在喊 我都不自覺跟著喊了 西卡solo超有氣質 自彈自唱整個迷死人了~~~ 回舞台的時候小跑步超可愛!!!! Sunny solo只有一個缺點 就是跟舞者互動太近了 我都想直接把舞者架走了ˋˊ 太妍帕尼合作舞台 Taeny果然無敵阿 太妍完美超讚 只差在服裝很像在賣檳榔(我真的不太喜歡到日本後的風格@@) Bad Girl應援很大聲 我都跟著跳了 旁邊的人一直白眼我(對不起同天搖C的觀眾.....) Rock貼唷那開場Run Devil Run 我還是抓不到應援的時機 有點小自責~~~ 這次的版本有混音天鵝湖 感覺很不錯 應該要找機會抓一下音源 Beautiful Stranger 西卡帕尼超帥氣 間奏拿鐵棒棒敲玻璃的時候我都快噴淚了 Hoot帕尼來左側搖滾區又唱又跳 真的很親民阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Yuri solo 人氣也很高 剛下音樂 我後面的熱血檔就開始寬優哩寬優哩 後來真的是整個帥氣阿~~ 優哩阿 百合阿~~~ 最後結束還有回眸一笑 超殺的阿~~~~ 忙內走夜上海風格 先慢歌後輕快 又唱又跳踢踏舞超猛的阿 最後莊重結尾整個很符合忙內風格 潤娥solo突然放開了 好像變成另一個人 有嚇到我 是喝了伏冒熱飲嗎? XD 接下來的串場影片很催淚 影片還沒播完就有蒐萬喊踢趴尼 踢趴尼應該有偷偷哭一下 complete太妍徐玄就含淚了 西卡後來也是撐不住了~~ My Child開船入場頗炫的 太妍俞利含淚唱完整首 應援喊了約五分鐘都沒有斷 Let's go sosi Let's go!! 安可的第一首冷麵 整場超嗨 哈哈哈應該有半首歌都是蒐萬在唱 不過沒關係 這裡互動也是挺多的 GEE不用講了 應援比原唱還大聲 Forever 氣氛營造的很好 搜萬也配合的演XD 這是最後一首歌了QQ Into The New World 我心目中的神曲 應援只有我和友人喊對ˋˊ Way to go應援很給力 氣氛嗨啦~~~ 一直想說可以再對一下眼 希家K的時候孩子們按的是西卡的頭XDDDDDDD 值得紀念的是在這裡 我和潤娥四目相接了有向我嘟嘴下巴微抬這樣 超爽啦 有對到眼真的是很爽 It’s Fantastic 我以為全部會大哭 可是卻出乎意料的歡樂 預計是想說要幫孝淵慶生 不過太妍徐玄俞利有含淚 珊妮感覺有在壓抑哭意 最後還去玩搜萬的彩帶 一整個很親民 西卡整個犯規蹲下來跟搜萬互動 再接近一點應該會有人衝上台@@ 最後慶生部分 孝淵被塗奶油講了沒關係笑死我 桑妮一開始還架住孝淵讓大家塗孝淵奶油 西卡本來要幫孝淵彈掉額頭上的奶油 結果直接彈到額頭 應該超痛的吧@@ 依依不捨的結束了 徐玄都沒有過來我們這邊QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 最後截了一段彩帶回家當紀念 在巨蛋外圍的座位區小憩一下 到麥當勞解渴 突然有騷動 好像是保母車經過 不過出去的時候已經看不到車了 回家的時候還是有很多攤販@@ "哈哈哈 賣不完了吼^^" 送啦 不過失戀期來了 -- 後記: 1.後來看大家的心得 有一篇是要去當兵的飯有得到帕尼鼓勵 喔我超後悔的 因為我也要去當兵了 可是我沒這麼做 我好恨阿......... 2.存錢標冰箱 3.昨晚睡覺夢到帕尼 友人說夢到太妍 今天不知道會夢到誰 4.因為預算問題無法去接機 回台南的時候還下了雨 我有特地停下來向天空祈福 少時 希望下次能夠再見面 一路上平安 5.之前總是覺得沒什麼可以牽絆我 當兵也就操體能嘛 自由倒是也還好阿 所以就不辦抵免役期了 結果後來發現 巡迴其實不到短短一年 這樣推算起來 下次來的時候 我可能還在裡面..... 不 我不要 我要趕快去辦抵免...... 6.今天一整天都在失落期中 回到家也是無精打采 一進門老媽就堆出笑臉 說家裡有烤肉快去吃 還說有幫我整理少時的報紙 晚上還小聊了一下 說起以前的往事 還拿照片出來看 我媽年輕時還真頗有少女風範阿~~ 我突然頓悟一件事情 我今天一直為了少女時代的離開 金太妍的離去而失落傷心 但其實在我家 就有一個金太妍在了 我媽的生日也是三月9日 我也不容易哭 為了家裡三個孩子 什麼苦都肯吃 把痛苦隱藏起來 把歡樂帶給孩子們 熱衷於自己喜歡的事物上 跟我所認識的貼唷那一模一樣阿~~ 老媽 少女時代 金太妍 搜萬們 中秋節快樂 下次演唱會再見 Let's go sosi Let's go!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.170.136

09/12 22:40, , 1F
頭推 有些藍色的字難辨識
抱歉 已更改

09/12 22:40, , 2F
媽媽整理報紙就感心...

09/12 22:43, , 3F
帶你媽一起去high吧!!
下次找他一起去 不過得說服她站搖滾區XDDD

09/12 22:45, , 4F
林小鹿啊!!!!!!!!!!! 感冒快快好~~~~~~~
QQQQQQ 潤娥阿~~~

09/12 22:45, , 5F
下次記得帶伯母去看,其實報紙是伯母自己在收集的吧!
其實我也在懷疑@@"

09/12 22:45, , 6F
有股淡淡的哀傷....

09/12 22:47, , 7F
二三巡應該會相差更久,因為一巡台灣是最後一站

09/12 22:47, , 8F
這次變到第二站。
QQQQ總之希望我能早點出來 我不想錯過任何一場

09/12 22:48, , 9F
整黃牛要這樣 問:你有票? 牛:有 要買嗎 回:我也有耶
這個更絕阿XDDD

09/12 22:48, , 10F
帕尼飯真的很多嗎,為什麼我感覺到她的歡呼都比較小Q_Q
不會耶 我跟友人的統計是帕尼飯爆多 尤其演唱會完之後 尤其是台灣飯 很吃親民的阿~~~~

09/12 22:48, , 11F
話說,我買得一個扇子,正面是帕尼,背面是西卡....

09/12 22:49, , 12F
推"誰走到你面前 誰就是本命"我也是!! 太妍飯+台南飯再推!!
(握)

09/12 22:49, , 13F
貼唷=老媽
幸福:)

09/12 22:50, , 14F
帕尼飯超多!!!尤其經過這次之後~~~

09/12 22:53, , 15F
感覺台灣人很吃帕妮的符吧?熱情是我們的魂阿!
真的超熱情的 真的會感覺頭有點暈........ 第一次親身感受到什麼叫做被電暈 是真的有暈的感覺阿.......

09/12 22:53, , 16F
let's go sosi是在冷面之後吧XD
腦袋不清楚了 不是按照順序是按照記憶打的QQQ

09/12 22:54, , 17F
帕尼的笑容殺傷力太大,她的笑容才讓我有FANTASTIC的週末!

09/12 22:56, , 18F
大推你媽媽!要好好孝順她喔!!

09/12 22:58, , 19F
你已經有一個太妍了要滿足了 哈哈哈~對到眼真開心
謝謝你們 我家有太妍 真的很棒^^ 以後就老媽和太妍一起慶生這樣XD

09/12 22:59, , 20F
怕尼也有多下來跟搖C左邊的互動 整個被電死!!!!!!!!!
真的 要說唯一遺憾就是忙內沒有來QQQQQQ

09/12 23:04, , 21F
好溫馨喔.. 不太喜歡到日本後的風格+1
(握) 真的是不太喜歡阿

09/12 23:05, , 22F
我只能在遙遠的位子看著帕尼對搖滾區和紅紫區狂放電QQ

09/12 23:08, , 23F
演唱會果然還是要選搖滾,第一天被電死.....

09/12 23:09, , 24F
第二天3樓真的不滿足阿!!!!
帕尼讚!!!! ※ 編輯: BBSRUKAWA 來自: 59.113.170.136 (09/12 23:15) ※ 編輯: BBSRUKAWA 來自: 59.113.170.136 (09/12 23:16)

09/12 23:35, , 25F
不太喜歡到日本後風格+1 說真的BG單聽會聯想不到少時啊

09/12 23:40, , 26F
黃牛:要票嗎? SONE:位置幾號啊? 黃牛:XXX SONE:比我還後面 遜

09/12 23:41, , 27F
不太喜歡到日本後風格+1

09/13 01:20, , 28F
帕尼 跟太妍鏡頭多的原因是 - 她們是主唱啊~鏡頭take

09/13 02:19, , 29F
奉勸原PO 別鬧了 快去辦折抵 當個兵絕不是只是操體能而已

09/13 02:20, , 30F
你問所有在裡面或是出來的人 在裡面多呆一天都覺得是屎

08/18 01:31, , 31F
帶你媽一起去high吧 https://muxiv.com