[心得] 9/10二巡感想

看板SNSD作者 (5063)時間12年前 (2011/09/12 20:10), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先要先說我並不是一位非常非常迷的SONE 但是...一巡跟二巡我也是都有跟到喔 沒辦法...以前年輕時追的韓國女團還沒能來到台灣開唱就解散了 所以...現在有機會可以看到當今的韓國女天團當然是不能放過了 二巡依然是一場很棒的SHOW...但是我還是比較喜歡一巡 台灣很多人反韓...但是不得不承認...他們在表演方面很下功夫 二巡再度進場...讓我感受到台灣的SONE真的很認真喔 二巡的應援...更大聲...更整齊...更感動了... 尤其是秀英因傷不能來...但是在有她出現的影片...大家都很努力的嘶吼 其他八位天使...一定會回去轉告她的吧 我個人覺得這次二巡的八位天使中...最開心的應該是SUNNY吧 一巡的SOLO跟二巡的SOLO觀眾的反應是天差地別啊...呵 整場演唱會中有一段讓我出現了一點小私心 就是在Run Devil Run(有錯請指正)的中段不是有天鵝湖的配樂嗎 當時很私心的希望能再舞台上出現三個人影唱個一小段T.O.P. 這一定會讓看演唱會一向很冷靜的我站起來大聲嘶吼的 最後...很感謝少時讓我看了這麼棒的一場SHOW 也感謝台灣的SONE們讓少時看見台灣的美好 -- 所謂沒圖沒真相 http://www.wretch.cc/album/james173 結果裡面沒正妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.108.99

09/12 20:13, , 1F
SES??

09/12 20:13, , 2F
頭推

09/12 20:14, , 3F
專業

09/12 20:14, , 4F
sunny的solo應援超整齊大聲的!!!

09/12 20:22, , 5F
SES第一張專輯躺在我櫃子裡,少時讓人找回赤子之心啊!

09/12 20:40, , 6F
我櫃子裡也有S.E.S. 跟 Fin.k.l.

09/12 21:12, , 7F
S.E.S雖然沒來台開控,小型表演還是有的~(高雄金銀島XDDD)

09/12 21:43, , 8F
除了高雄金銀島...台北也有喔...

09/12 21:44, , 9F
大佳河濱公園的海尼根演唱會...我可是從前一天彩排開始追

09/12 22:03, , 10F
當年還在高雄唸書,後來就直奔2000年首爾控了 (樓歪了XD)

08/18 01:31, , 11F
除了高雄金銀島...台 https://muxiv.com