[心得] 9/10 & 9/11 轉職初心者之心得文

看板SNSD作者 (I DON'T KNOW WHY)時間12年前 (2011/09/12 16:59), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
其實~~~我不是個死忠的飯 因為我很花心,愛的很廣泛 XDD 對於少時,我一直都處在有印象,但沒認真去認識九位少女的狀況~~~ 一直到鄭容和與忙內的我們結婚了(對...我是撥一斯 科科) 對少女們的認識越來越多,也越來越喜歡 徐玄雖然年紀小,但卻給了我好多好多的正面想法 這麼美麗大方又懂事的女孩,誰會不愛呢~~~ 二巡~~我跟到了,感謝搶到票的朋友 演唱會前兩個禮拜,我上下班途中狂聽歷年來的歌,惡補以前沒跟上的進度XD 就是希望能更融入演唱會,還好~~有補有用....演唱會我很狀況內 呵呵 9/10為了看忙內,所以是紅2D 雖然不是近距離,但也滿足了~~~三巡我要帶望遠鏡!! 上面好多詳細的心得文,我就...隨便寫寫好了(喂~) 今天的馬尾玄特別有活力,我想她是真的很開心、很享受這幾場表演 其他七位看起來也都特別開心,台灣SONE真的讓她們印象很深 帕尼的地鼠實在好可愛,我想這應該是故意的...因為三天都這樣 XDDDDDDDD 笑眼帕尼也是我的愛,今天的小包包頭超俏麗 每個人的SOLO,都讓我好愛,少女慢慢變輕熟女了,性感到爆炸 應援的手幅(YOUR SONE)+排字(FOREVER) 少時沒哭,我卻含淚了,我哭點好低...對於這種,我特別容易感動(攤手) 今天眼睛好累,一直想用力看清楚來到前面的少女,反而沒有專注在整體的舞台 結束後,在小巨蛋外面閒晃,保姆車遇到紅燈,停在我前方,用力的跟少女們揮手掰掰 不過有好多人居然衝到馬路上....太誇張了,這樣真的很危險!! 拜託不要做這麼蠢的事!!做個優質的SONE不是很好嗎.... 洗完澡後發覺自己手好痠 TAT (但有預期到,事先準備好撒隆巴斯了) 9/11是黃2D,這是得來不易的位子啊!!!還是要感謝同一個人 本來我可以買到黃2C第六排的....一切都只怪自己一失手成千古恨(嘆) 後來在版上搶購毛巾,仍然失手(哎...還好妞妞版主人好) 不過今天位子還是不錯~~~ 表演雖然在前一天看過了 但今天的後方有狂熱女飯,應援背好熟~~一整個好嗨,讓我也跟著好嗨 因為是最後一場~~~所以大家好像特別熱情(?) 我耳鳴了N次...但真的很亢奮(雖然坐我隔壁的人因為用應援的事,累到一直在打哈欠= =) 今天的視野很適合好好觀看表演,跟前一天的感覺不同~~~ 後來應援的排字(咖機馬)又默默的感動到我... 看到平常最難哭的金隊超明顯的淚痕,我還是有忍住,但內心好澎湃!!!! 直到鏡頭拉到忙內流淚+鼻頭紅,我就不行了...跟著流淚(又不是我要回韓國,哭什麼 XD) 隔壁先生還問我哭點在那...(看到人家哭我就會忍不住啊 TAT 何況是平常哭點高的兩位) 最後一首,要丟彩帶我好緊張,從來沒丟過,好怕又失手(畢竟無三不成禮啊 囧rz) 在手上繞了好多圈,還好成功了,粉紅海真的很美~~~ 最後的慶生,壽星金初丁沒哭好可惜~~~但看她們塗奶油玩得很開心 不難看出她們這幾天"很有意思"、"真~~~的很幸福"、"揪開心" 結束後好多人都幫忙收彩帶,很棒!!SONE崔勾 最後在小巨蛋外頭,我又看到保姆車,再次揮手掰掰,畫下完美句點 但今天少女有把方向盤手燈貼在窗戶旁,很明顯!!!該位少女就是可愛的忙內啊~~~ 哎呦我圓滿了今天.....方向盤手燈我要拿來當傳家寶!!! 三場的演唱會,辛苦少女們盡心盡力的呈現完美的表演 雖然少了秀英很可惜,但沒關係還有三巡!!!! 看了兩場,我也滿滿的感動~~~我現在可以很大聲的說我是撥一斯搜萬(欸欸) 應援小組的用心,不只少女們感受到了,每一個SONE都很感謝 謝謝你們,也辛苦你們了!!!二巡後你們大家要好好休息一下囉~~~ 沒有你們,我想台灣SONE無法再一次的創造SONE障礙 你們真的很棒!!!! 大家三巡見~~~~Let's go sosi Let's go!!(啪啪) --    原來愛情從來沒有離開過 只是我記得 你忘了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.177.14

09/12 17:00, , 1F
點數狂點AGI和DEX和LUK就對了 這樣明年才買的到票

09/12 17:01, , 2F
殺大你再說什麼東西= =A

09/12 17:02, , 3F
樓上XD (笑到岔氣)

09/12 17:02, , 4F
敏捷 命中 幸運... (暈 我怎麼會知道 囧...

09/12 17:02, , 5F
是樓樓上才是XDDDDDD
其實我人品很好的....我進去購票畫面很多次..... 只是第一次進去就失手,之後進去想要的區域就都售完了(菸) ※ 編輯: arile919 來自: 122.127.177.14 (09/12 17:03)

09/12 17:03, , 6F
哀阿...看到標題的初心者 就不自覺的把這當巴哈姆特了.

09/12 17:03, , 7F
原來我都看不懂(筆記)
※ 編輯: arile919 來自: 122.127.177.14 (09/12 17:06)

09/12 17:06, , 8F
推!撥一斯搜萬~~~

09/12 17:08, , 9F
遇到狂飯心情真的會大好!!!

09/12 17:12, , 10F
殺大你昨天坐哪阿~~也不知道哪個是你 ><

09/12 17:14, , 11F
...恩...童子頭

09/12 17:14, , 12F
昨天有見到殺大本尊XD

09/12 17:15, , 13F
可是我旁邊是女的阿!!你是坐4排5號唷 XD