[心得] 9/11黃2C2排心得

看板SNSD作者 (雲淡風輕)時間12年前 (2011/09/12 16:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
9/11清晨,從楠梓出發北上,孤身一人的夢想之旅 儘管路途遙遠,孤身一人,但聽著耳機不斷重複少時的歌聲 想著在過不久就能看到本人在面前唱 心情是激動難以平穩 也因此將近五個小時的車程,我完全沒有睡著.... 踏上這台北陌生的城市,卻一點也感覺不到陌生 因為從捷運站到小巨蛋的路途中,就能一直看到許多SONE 由於提早了到達,於是就沿著小巨蛋逛了一下 一路上看到許多兜售少時相關物品的攤販 但品質要仔細挑一下... 還看到不知那個後援站在辦活動 要大家喊出自己喜歡的人,然後送小獎品? 還有人在發自製少時的小名片,每人每次拿一張 不能挑... 所以就看到有人不斷地重複排,重複拿... 看到一位SONE手上拿了好幾張還在排 他不斷地說:「我一定要拿到Tiffany!」 (我彷彿看到他眼睛散發出火光!!) 我還看到穿著PTTSNSD衣服的幾位SONE 在7-11前面幫忙修理手燈跟換電池 真是辛苦了 還有一群人表演跳GENIE 感覺很像是嘉年華阿!! 由於我是一個人,進場後有點擔心旁邊都是不認識的人 不知道自己能不能放得開 還好旁邊坐著兩位跟我一樣的大叔SONE 彼此互相討論跟介紹,也讓我心情輕鬆許多 隨時時間到來 看著螢幕上開始播放影片 我才真的意識到...我的美夢終於實現了! 隨著寶箱慢慢打開...天使降臨人間!!我的理智也馬上就斷了線!! 從來沒有大聲應援過我,也隨著大家大喊!!! 這就是演唱會的魅力阿!!!!! ---底下沒按照表演順序--- 金初丁 平常看你就是個愛玩鬧的孩子 但你跳起舞來,霸氣、帥氣十足阿! 中文好像是你講最好吧?連在大家玩弄蛋糕時 你還能講中文 「我想吃」 XDD Sunny 現場聽招拳嬌,真的有種拳腳捲曲的感覺阿~~~~ >< 有時大螢幕照到你的臉時,你那鴨子嘴...真令人受不了 (暈) 個人秀實在是太性感了... 順圭阿~~~~你真的要走成人偶像路線了嗎 XD Fany 笑眼無敵Tiffany果真名不虛傳 從頭到尾笑眼無限放送 加上不時地wink 全場不知殺死多少Sone Taeny CP表演真是很粉紅阿!!! 忙內 現場看忙內真的是越來越漂亮了 且...忙內你是不是長高啦!你這孩子變得更高挑的感覺... 個人演出,也讓我們看到忙內不一樣的能力 我真的覺得3B美少女來形容你實在是太貼切了 去哪裡找這麼漂亮、聰明、幽雅的女神呢? 另外,也看到你跟初丁是多麼要好 居然是你先開砲玩蛋糕...哈哈 是不是姊姊們帶壞你了(誤) 秀英 雖然你沒來,無法看到你那傳說中的長腿 真令人惋惜 但每位SONE都很想念你的 只要每次你的畫面出現,全場都是一起大聲吶喊尖叫! 希望你能快點好起來,明年三巡一定要見面阿!! Sica 做我旁邊的SONE說,一定親眼看她,你一定會發現她一點都不冷 沒錯!看著她那白晰的臉龐加上淺淺的微笑...有誰的心沒被融化呢? 聽著solo曲,Sica獨特的嗓音 讓人不禁沈醉在這一刻 但衣服實在是太辣了.... > < 印象很深刻地是在接近最後的時候 她蹲著對著搖C一群人放電!!!! 我的角度也剛好能看清楚那表情...天阿!!!!! 讓我死了吧!!!!!!!! 我想大叫「女王請鞭打我吧!我一輩子都願意臣服你的腳下」 另外還有個趣味場景,想幫初丁彈掉額頭的奶油 結果變成直接彈到額頭...XDDD (不過 我懷疑是女王想要報復,因為她老是被玩) 太妍 基本上來聽演唱會,最想聽到就是你的 ROCK阿!!! 真的很難以想像你那嬌小的身體,居然爆發出這麼大能量!! 讓我也不禁以rock的手勢幫你應援! 不過,如果有機會的話,我更想聽你唱 IF 或I Love You 我想我當場一定是雞皮疙瘩掉滿地 甚至感動落淚 整場最令我感動的地方就是看到太妍落淚 相信SONE都知道她是多麼壓抑自己 不輕易在人面前落淚 總是堅強安慰團員的隊長,我們今天居然讓她落淚了 身為台灣SONE真的很驕傲 Yoona 知道你因為感冒精神狀況比較不好 其實很心疼你還要勉強身體表演三天 但我更心疼你不能吃到後援會送的冰淇淋(誤?) 我大概能想像,每個成員都在吃冰,你卻只能嘟著嘴不能吃的表情 (可看HEllo Baby 某集,Yoona腸胃炎不能吃烤肉) 小鹿實在是太漂亮了....如果這世界是有一種形容詞叫做「美」的話 那大概就是形容你吧.... Yuri 身為權真教一員,演唱會上我有扮演好會員的角色 就是......大聲地吶喊 Yuri Ah~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kwon Yuri !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這邊要對做我前面的Sone說聲抱歉 因為我常失控吶喊 Orz Yuri這次來台臉總算恢復正常 太瘦的Yuri真不習慣 從剛出道沒多久我就一直是Yuri飯 直到今天總算見到本人....我真的 真的是........ 猜不透你阿!!!Yuri ~~~ 你怎麼可以中文介紹時 這麼地天然呆 演唱會當中到處蹦蹦跳跳 這麼地可愛 然後Solo時 又這麼地帥氣 串場影片有一段你穿紅色洋裝躺在地上仰著看上面時 我整個都呆住了..... 你怎麼這麼性感阿!!! Yuri Ah~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 演唱會結束後,我彷彿還沒意識過來 坐上回高雄的車上,聽著歌 不斷回想剛剛地一切 如果這是一場美夢,我希望永遠都不要醒過來 現在是,少女時代 以後是,少女時代 永遠是,少女時代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.112.214

09/12 16:45, , 1F
Yuri 啊~~~~~~~~~~~~~~~權真教必推:)

09/12 17:00, , 2F
我也是一定要拿到帕尼的!!!真的有火光歐

09/12 17:00, , 3F
有意思~有意思~權教主表現的超~~~~~給力的!!!!!!!!!!!!!!!

09/12 17:16, , 4F
昨天YURI在我們紅2C前面哭 >< 真不捨!!

09/12 18:14, , 5F
sica蹲下來那邊真的超~~~~~~~~~~級可愛!!!!!

09/12 21:52, , 6F
YURI串場影片往上看那邊真的太正 連我是女生都超驚嘆!!!!!

09/13 01:06, , 7F
我坐黃2C1排喔 你一定是我後面撕喊的某幾位其中之一XD