[心得] 三天不夠 趕快在來

看板SNSD作者 (Hsin)時間12年前 (2011/09/12 04:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
借朋友的po 這次連看了三場 9搖A17號 10搖B350 11搖C860 越站越後面><" 幸好跟到三場 我可不想錯過每場少女跟大家一起開心的時光 搖A--趴在中間走道欄杆 剛好8隻SOLO都會從面前走過 首場那天我附近蠻冷靜的 只有我跟我朋友在喊 可能只有我們兩個在那邊起笑狂應援+低八度吶喊!!! 前面抓偷拍的女工作人員在偷笑((這兩個人可能壓抑很久了))XD 我做的應援紙有被潤娥看到^^~ 但是她好像生病沒什麼反應 只是點個頭 嗚ㄒ.ㄒ Yooooona 今天一開始HOOT應援早了一拍 結果放槍.....被笑>< 搖B--去過首爾場搖B的關係所以知道少女會在那定點 一進場馬上去卡位 剛好卡到升降舞台前第二排 今天站我旁邊的朋友約我一起應援 結果又是兩個人起笑狂應援+低八度吶喊!!! 昨天那張應援紙本來拿在眼睛下面 不過少女沒看到不理我><" 在最後第二首歌我想在不舉起來就來不及了 於是帕妮要從花道走回主舞台時 我整個高舉過頭了 經過我的時候他面向座位區 埃~沒希望了 帕妮突然的回頭看了魚池這邊 哇~看到了 還仔細看了一下我寫的字 然後點頭+笑眼給我回應^^~ 難道帕妮要我從團飯變成有本命嗎!!! 結束要離場的時候 旁邊兩位 一直稱讚我們兩個 因為我們兩個一直狂叫 讓少女一直轉向魚池跟我們打揮手 哈~好開心 我今天HOOT又放槍了......又被跟我一起應援的笑><((懊惱)) 搖C--860號本來要去卡兩邊看有沒有機會 進場發現大家都比我高= = 最後站在右邊的最後面鐵欄杆旁 越離越遠>< 旁邊兩位女飯有應援讓我喊的更加賣力 今天太妍讓我哭了ㄒ.ㄒ 流眼淚可以讓隱形眼鏡不會那麼乾((誤 冷麵+哈哈 大家都往前擠 我那裡整個就是空曠... 讓我連JUMP了兩首歌 腳差點抽筋QQ 座位區有看到搖C右後有一個人在狂跳 那就是我XD 最後一首歌之前的談話 我把我的應援紙黏在扇子上面 站最後面的關係不會檔到人 所以就一直舉高高狂揮 孝淵有用手擋住追光燈的燈光 努力在看我這邊 因為有點遠 我不太確定是不是在看我的應援紙((希望孝淵真的有看到呀)) 我今天HOOT沒放槍了喔~YA OH!最後的口號 我都會喊到氣虛 上氣不接下氣>< 這是我要出門搭車前臨時寫的應援紙 打算拿去護貝QQ http://ppt.cc/!(1~ 謝謝版主 應援小組 各位SONE 讓我有美好的三天 -- Fan:我想吃黃瓜! 西卡:我吐! Fan:如果有時間的話,你想喝一杯混合著剁碎黃瓜的甜甜的西瓜汁嗎? 西卡:你自己想喝啥喝啥! Fan:黃瓜很好吃 西卡:那~你多吃點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.195.16

09/12 04:43, , 1F
我三天跟你一樣(握手

09/12 05:06, , 2F
又是搖滾區大三元