[心得] 2011二巡之連衝三場 ! (文超長)

看板SNSD作者 (再見 總有一天...)時間12年前 (2011/09/12 01:23), 編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
還記得2010年的一巡 當初只是陪同事一起去見識一下搖滾區是什麼樣的感覺 那時候還並沒有很"沉迷" 對於少時也還不是很了解 連螢光棒都沒買就進場了 誰曉得 越看到後面 身體卻不聽話的跳了起來XD 深深的後悔沒有買螢光棒 隔天的第二場 又記錯時間 錯過了粉紅海 在那時候 就決定要" 撩下去 !" 2011年 我ㄧ定有幾場就衝幾場 !! 也趁著這將近一年的時間 好好的做功課 認真的去認識少時的每個成員 第一張出現在我展示櫃的是韓版的HOOT 這也宣告我的吃土時代 正式拉開序幕XDD 開始慢慢的將少時的每張韓版的單曲專輯收齊 即使有些沒有海報了 但看著櫃子裡的少時一天天的增加 心裡真的是很開心 將近30年的人生 這是第一次這麼喜歡以前自己所謂的"明星" 每天早上要出發上班前 總是要聽好幾遍way to go 或是 into the new world 才會出門 最近則是狂聽日專 這也讓我這次應援比較輕鬆XD 日文跟唱的比較流利 9/9 搖B 熱身 ! 不囉唆 直接跟老闆說 要去台北看少時演唱會 下午要請假 老闆看在我這麼熱血的份上 只說 那中秋節那天再來把工作作完吧 ! OK 馬上飛奔到高鐵站 從台南奔到台北 到台北都已經五點了 搭捷運再走路過去小巨蛋 差點趕不及變杯具XD 還好有拿到秀英的應援貼紙以及手幅 演唱會內容就不贅述 已經有很多版友分享了 值得一提的是 太妍有看到秀英的應援貼紙 大感動 ! 帕尼則是看到我們的應援手幅 有一點點的落淚 個人感覺啦 ! 當天心得 搖B應該是帕尼飯的神席 fan service 大放送 ! 9/10 搖C 啟動 ! 繼第一天的搖B 第二天是6XX的搖C 一進場 果然是有無法呼吸的感覺 由於已經是中間的序號了 好加在我媽把我生的夠高 勉強可以不用墊腳看舞台 但是 前面卻有一個女生 160公分 在開場後 忽然長高25公分 我瞬間無語 只好東躲西閃的找縫隙看 搖C感覺應該比較適合團飯 因為八隻就在你前面 但個人的fan service 似乎就少了那麼一點點 也是有啦 不過相較於搖AB來說是這樣 9/10 的應援真的很強大 雖然搖C空氣稀薄 但是大家真的是用力在應援 帕尼也說 她都聽不到自己唱的聲音了 也因此 賺到八隻的清唱版Gee :P 而且 我在搖C居然有聽到大家應援的迴音耶@@ 可見 聲音之大 ! 當天心得 正面看八隻的表演 活脫脫像是從螢幕中跳出來一般 大感動 也因為太感動 所以 連續兩天 燒蝦 @@ 9/11 搖B 火力全開 ! 2011年 和少時相處的最後三個小時 決定冒著喉嚨整週報廢的風險 火力全開 沒想到居然還叫的出聲音 連我自己都覺得神奇 這就是少時的泡而嗎XD 在演唱的過程中 看到秀英的影像出現在大螢幕時 我的心裡真的在大叫 秀英阿 婆溝西頗 ~~ 真的好想念秀英 也讓我眼匡泛紅 我想 秀英辛苦練習的國標舞沒能表演給大家看 她應該比任何人難過 想到這裡 又想落淚了 哭點太低了我 剛好後方有個秀英飯也一直在大叫秀英 讓我差點淚崩@@ 而在唱到 complete 時 聽到太妍的歌聲 讓我想到去年落淚的畫面 忍耐已久的淚水真的不爭氣的落下了 想到她們再過不久就要離開了 唯有用力的揮著手裡的螢光棒 藉以表達心中的感動 最後 壓軸的粉紅海 終於出現 我想 太妍應該一直在期待著這個吧 因為在第一場時 她就提到去年taiwan sone的粉紅海 讓她印象深刻 sunny 更是小碎步的跑去紫區那邊 將粉紅帶攬在身上 還跟那邊的親辜拔河@@ 接著 便是今天的重點 dancing queen 金初丁的慶生 初丁吹完蠟燭後 似乎是忙內大膽的開砲塗奶油在初丁臉上的樣子 最後 大家貼心的把初丁臉上的奶油擦乾淨 這時 sica 竟然把初丁額頭上的奶油 用彈指神功的方式 將那坨奶油給彈炸開來 真是太好笑了 大家都笑成一團 雖然大家喊著 卡幾麻 但我想 要是今天她們沒有離開的話 明年 她們又怎麼帶給我們更多感動呢 於是 用力揮著手 笑著送她們進入後台 我只想說 在我有生之年 能夠認識少時 喜歡少時 真的是我這輩子最開心的事 在未來的日子裡 我也想無條件的為九隻應援 不論用什麼方式 在寫這篇文章的同時 我已經repeat complete 不知道幾遍了 才剛離開 就已經開始想念了 就是現在的心情 就像sunny 說的 約定好 明年再見 如果有機會的話 我好想跟九隻說 約定好了 每年都要健健康康的再見噢 !! 九隻的健康 便是sone最大的幸福! 到了ending 自然是要....... 現在是 少女時代 以後是 少女時代 永遠是 少女時代 p.s. 因為今年的fan service 過於強大 讓我不得不承認 我被帕尼收服了 !!! 作夢都會夢到帕尼的笑眼 這樣是不是中毒太深XDD 感謝大家的收看小弟的不專業心得文 ! 這也是我在SNSD的第一篇文章 請大家多多指教 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.101.192

09/12 01:26, , 1F
有沒有二巡三場後,帕尼飯爆增的八卦^.<

09/12 01:27, , 2F
我確認搖B已經被帕尼飯們攻佔了XDD

09/12 01:28, , 3F
今天死在B區+1!!! 尤其又在第二排><

09/12 01:28, , 4F
推彈指神功!!

09/12 01:29, , 5F
搖B真的看到超多帕尼的~~無限WINK!!

09/12 01:34, , 6F
wink kiss 愛心 三連發才是擊沉我的主因阿阿阿 !!!

09/12 01:40, , 7F
帕妮飯+1 原本是西卡飯 可以雙本命嗎XD

09/12 02:06, , 8F
我跟原PO的歷程好像,30年來第一次喜歡上人稱的偶像

09/12 02:07, , 9F
去年陪別人看一巡以後變成少時飯,變成SONE後今年衝三場><

09/12 02:09, , 10F
我覺得全場應該都被Fany征服了,今年左中右三個方向各一場

09/12 02:11, , 11F
不管哪裡都看到帕尼狂放電,今年笑眼帕尼動力全開阿~

09/12 02:12, , 12F
to star1155:當團飯就好了~~沒有這種困擾~~

09/12 12:24, , 13F
高手三天搖滾大推!!

09/13 00:42, , 14F
那我是飯糰 口味 西卡帕妮XD

08/18 01:29, , 15F
今天死在B區+1!!! https://muxiv.com