[心得] 黃3G 13排之旁邊的人可能要被我吵死了

看板SNSD作者 (克里斯停那)時間12年前 (2011/09/12 00:22), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
唉扭~因為一巡沒跟到所以這次一定要好好把握機會 這是我第一次參加演唱會,也是第一次買了好多週邊 跟版上的很多人一樣,我們都只為了少女們而瘋狂 不過一開始領預購的商品時就讓我很不開心 比較晚到會場的朋友一定都知道(我是大約1點50到) 紀念毛巾(大毛巾)已經被換完了, 意思就是說就算是預購,沒了你也還是領不到 我真的超想哭的,工作人員是說因為從韓國來的時候就少了 阿他們也生不出來巴拉巴拉的之類的藉口 我就只好默默的又拿了一條應援毛巾,掛在脖子上當作洩恨(?) 好啦以上抱怨文都不是重點,重點是 女神們居然活生生的降臨在我們眼前阿!!!!!! 雖然離我好遙遠,但我還是看到我的本命忙內 很開心的跟大家揮手,但是我離女神好遠好遠 所以我就使出我這輩子最大的聲音,瘋狂應援 哈哈不過我還是唸錯了幾首歌,不過第一次跟著大家應援 那感覺不只是雞皮疙搭可以形容的!!!!! 不過我兩邊前後都是冷靜飯,所以覺得氣氛不是很好 也因為我是自己去的,只有我一個人激動接近瘋狂的尖叫大叫 不過到了後半部,黃3G出現了翼龍(?)真的是超棒的 他好像是潤娥飯,所以情況就變成只要有忙內就是我大叫 有潤娥就是他超尖銳尖叫!!!!哈哈所以黃3G也慢慢HIGH了起來 冷面跟KISSING YOU 還有GEE應援大發!!!!! 金爺:今天真的太帥了,現場聽到RDR跟SOLO曲 真的可以說死也無憾,而且我看到抽抽哭了    我也跟著哭了Q_Q 西卡:彈孝淵額頭真的是太經典了XDD SOLO的時候不小心都會看到女王令人臉紅的身材-////- 帕尼:笑眼無敵!!!!還有真的很注意到每一位SONE 最後好像有人丟了粉紅色的爪子玩偶,差點打到帕尼    不可以這樣傷害他們阿!!!!請做個有秩序的優良SONE YURI:我只能說,腰真的要斷掉了啦!!!!拜託不要在瘦了 還有真的好黑XDDDD SUNNY:小太陽的撒嬌真的讓人握緊拳頭!!!!! 最後被彩帶纏住也是超可愛的~沒人救的了順圭 在謝幕的時候,好像有淚水在眼框打轉 潤娥:真的好瘦好白好漂亮!!!!不過可能真的身體很不舒服吧 感覺沒什麼活力,希望三巡能看到完美狀態的小鹿 孝淵:終於知道全國電子的稱號怎麼來的,可惜最後沒能讓舞后哭出來    不過滿臉奶油,無奈又想笑的臉,真的超好笑的 本命徐玄;還是一樣的標準中文,還是一樣的榜樣態度      我以為我看到你的時候會感動的哭出來,結果         是感動到傻眼,我不想錯過你的每一個笑容跟動作,      所以很努力的拿著我爛爛的望遠鏡,遠遠的大聲幫你應援      一開始還狂叫徐玄,後來才想到你聽不懂XDDD 雖然我知道你可能沒看見我,也聽不見我的聲音      但是我看到你哭的時候,我就知道一切都好值得 你是我生活的榜樣,但今天看到你好活潑好活生生的樣子(?) 我就知道,我完蛋了,我一輩子要追隨你了阿-////- 親愛的忙內,雖然你只小我兩歲,但你能在這麼大的舞台發光發熱        你青澀的模樣都還是那麼清楚,不過到了今天卻變成了      閃閃發光的巨星,就像你說的,我們,今年再見囉XDDDD 我曾經跟我朋友開玩笑說,如果公司不讓我請假看演唱會 我可能就要辭職了 我永遠記得,我同事冷冷的回我說:少女時代能給你飯吃嗎 或許是我開的玩笑不好笑,更或許是我太認真 在我人生很難過痛苦的時候,每天的每天,都是少女們陪著我 不管是綜藝節目,音樂,照片 每當我很辛苦不想再努力時,就會想到少女們流著汗 就算身體很不舒服,還是要笑著把最有活力的一面帶給大家 我也會想到,有一個女孩努力了七年才讓大家看到他 還有一個女孩,很努力很努力的跳舞,跳出了自己的一片天 更有一個女孩,自己一個人從遙遠的家鄉到完全陌生的環境 只為了實現自己的夢想 另一個女孩,好愛好愛唱歌,他也給自己的壓力好大好大 但他還是帶領著少女時代成為了全世界的偶像 某個女孩,就算無法親自到台灣來,他還是用了很多的時間心血 告訴大家他很好,不用擔心他 我只是想說,少女時代已經不只是我們心中的偶像 他們是我們每天活力的來源 謝謝你們,少女時代 YOU MAKE MY LIFE COMPLETE 還有,三巡一定還要來喔,我們約定好了喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.215.91

09/12 00:24, , 1F
推 我也是黃3G13排

09/12 00:24, , 2F
這兩年都無法參與 三巡 我要一起衝!!!!!!!!!

09/12 00:25, , 3F
我的最愛也是忙內耶!也跟你同區~我在一排!
不知道有沒有聽到我聲嘶力竭的應援XDD ※ 編輯: dnangle2003 來自: 118.169.215.91 (09/12 00:26)

09/12 00:27, , 4F
沒有,因為我只聽得到自己的聲嘶力竭啊!哈(握手)

09/12 00:28, , 5F
我在2排 XD ..Zzang!!!

09/12 00:28, , 6F
黃3G12排的來推一下 不過我應該算是原po所謂冷靜的飯QQ

09/12 00:29, , 7F
不過我每次大叫的時候都會聽到前面也有人會大叫

09/12 00:29, , 8F
應該是你吧XDD

09/12 00:31, , 9F
我該應援的時候都有喊XD Gee的時候大聲到前面排的轉過來瞪我

09/12 00:39, , 10F
推 少女時代不只是偶像! 是每天活力的來源!

09/12 00:40, , 11F
黃3G+1 有聽到底下有人在瘋狂 可能就是原PO (真的會害羞
我真的很討厭那種一副就是都幾歲了還在追星的嘴臉 他們不懂!!!!! 哈哈我超瘋狂的阿!!!下次要去搖滾區!!!! 座位太冷靜了 ※ 編輯: dnangle2003 來自: 118.169.215.91 (09/12 00:42)

09/12 01:38, , 12F
最後形容得好啊! 不過也不少公司同事挺羨慕我這樣XD

09/12 07:25, , 13F
少時就是吃一次就難以萬懷的飯阿!!

08/18 01:29, , 14F
少時就是吃一次就難以萬 https://muxiv.com