[心得] 我很幸福~~~

看板SNSD作者 (逆蹤)時間12年前 (2011/09/12 00:01), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
我~~很~~~幸~~~福!!!(太妍貌 哈哈哈哈哈 雖然現在全身肌肉痠痛 :D 這是幸福痠啊 外加幸福燒聲 某些音都會突然發不出來 這次二巡真要感謝學弟 :P 本來只有一場的票 因為龍貓哥學弟(前面有發心得的red66 XD) 讓我有這機會全程參與 就是一巡送龍貓的人 哈哈哈哈哈 9/9在紫2E 9/10在紫2D 今天則是在搖滾C 一天比一天嗨啊!!!! 也一天比一天感動!!!! 這次的感覺 真的跟少女們心靈上的距離更近了 中文大爆發~~~太多可愛的時刻值得留念 很想要保存這三天的完整記憶下來 可是好困難 少女跟我們SONE製造的回憶太多太多 GEE的爆發性應援 GENIE跟HOOT的應援也可以看到帕尼在笑 真的很開幸(西卡貌 雖然本命小鹿因為腸胃炎不太舒服 可是她狀況也是一天比一天好 棒!!(孝淵貌 來說說各天心得 XD 9/9紫2E第三排 跟龍貓哥一行人坐一起 抱著跟太妍同款的背包裝著帕尼所愛的龍貓 第一次帕尼來的時候來不及拿出來 她快離開了才抱起來 後來覺得錯失個大好機會 幸好後來帕尼再來眼神好像有游移到這塊 XD p.s. 龍貓好保暖 :D 放在腿上大腿都熱熱的 很熱~~(小鹿貌 這天隔壁坐個應援練很熟但是其他時候不嗨的女生 有應援的地方她喊得超大聲 讚! 帕尼揪甘心 最後還叫回其他少女提到貼紙~~ 這天結束大概是因為坐姿不佳 哈哈 為了看大螢幕一直往前坐 只轉上半身面對螢幕 XD 回到家後腰肉就開始痠~ 9/10紫2D第八排 而這次旁邊呢~~坐了從台南來很愛笑的努那飯 笑到我都不知道怎麼辦 我吃喉糖準備開始吶喊 就大笑不止 哈哈哈哈 是有這麼好笑嗎~~ 囧 不過 在TAXI一開走 她們就跟我要了喉糖 :D 喉糖真的是演唱會必備啊~~ 哈哈哈 另外一邊則是坐了龍貓哥的同學的兄弟 開場還在惡補應援 超認真! 後來應援也都喊得很棒 希望他們下次演唱會也會參加 一起嗨 哈哈 這天的開場我看得很用力 前一天很恍惚的沒有放焦點在開箱那一刻 仔細一看 四面板子打開那一瞬間 八隻緩緩出現 那感覺太美了 九隻一定更棒~ Sooyoung啊~~~~~ Fantastic!! 另外~這天殺了我的大腿~ 我在第二段Snow wish 開始就有點想要站起來看 哈哈 可是又不好意思 於是就一陣一陣的半蹲半站 還被後面那排的男飯要求不要站起來 在冷麵段 跟ITNW段 終於到了大家一起站 一起嗨的時候 拉了旁邊的努那飯 回頭一看要我不要站起來的男飯 怎麼還黏著 趕緊做了手勢 要他們一起嗨 哈哈哈 屁股才肯離開座位 :D 不過這時候我的大腿就已經在哀號 想跟著節奏蹦蹦跳跳有點不聽使喚 XD 出小巨蛋都有腿軟的現象~ 9/11搖滾C 1112入場 前兩天很仔細地觀察了搖C情況 昨天還特別去找差不多入場序的人記特徵 可是人多到我不知道他在哪裡 哈哈哈哈 不過昨天發現會把線拉在花道頂端 抱著這一絲希望站在了紫區花道頂端附近 也在今天凌晨急急忙忙地準備了給小鹿的應援牌 太匆忙做得相當簡陋 XD 給大家看看不要見笑 :D http://ppt.cc/@8JF 可惜今天沒有把線拉過去~~ 還好我還是站在靠欄杆第三排左右的位子~~少女們來都好大隻 好清楚 發覺在搖滾區的嗨處在於 只要有任何一首快節奏的歌 你都可以隨心所欲的蹦蹦跳跳~XD 雖然可能會造成後面的人看不太清楚@.@ 今天有被我擋到的 抱歉了 實在太嗨 挖哈哈哈 而且少女們過來的時候更是想跳得更高 哈哈哈 今天孝淵有說 從我們身上得到了很多ENERGY 可是我覺得! 少女跟SONE互相的啊~~ 我們也從少女們那邊接收了滿滿的活力 只要有少女在 SONE就有著用不完的能量!! 燒聲腿痠算什麼~ 克服!!(胡迪貌 特別想說的是~~重逢的世界 ITNW 三天聽都有不同的感受 9/9眼眶微潤~~9/10流出了幾滴淚水 今天真的哭了出來~ 這首歌的大合唱真的很棒 :D 台灣SONE催溝! Finally, 不知不覺打了這麼多~XD 聯合應援小組辛苦了!!!這三天因為有你們讓演唱會更加完美~我愛你們(忙內貌 還有這次在搖C仔細看了彩帶海 :D 去年也在搖C但是因為手中也有一顆 錯過了萬箭齊發的瞬間 站在彩帶海下的感覺真~~~~~的(桑寶貌 很美!!!!!! 下次我們再 一~~以~~~(權權貌 一起跟少女們HAPPY玩樂吧!!! 約定好的!! p.s. 一直想不到帕尼要用甚麼梗 哈哈哈 帕尼這次就甘心~~~~太多畫面太多話語 挑選不出來 :D 少女們秋夕快樂!!! 我們在台灣隔了一年與少女們團圓了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.238.107

09/12 00:02, , 1F
推原po~我也好幸福

09/12 00:04, , 2F
我也很幸福。

09/12 00:06, , 3F
當太妍說這句的時候我還嚇了一跳XD 馬上回:我也很幸福XD

09/12 00:07, , 4F
幸福幸福 太妍今天超可愛

09/12 00:08, , 5F
應援牌很有創意啊 完全跟其他的不同 真是特別呢
※ 編輯: weiwilliam 來自: 118.167.238.107 (09/12 00:12)

09/12 00:15, , 6F
原po喚醒我對少女講中文的記憶了QQ好想念她們啊!!!!!!!!!!

09/12 00:17, , 7F
我超想記下來全部的啊~~不過真的有點難 哈哈哈

09/12 00:24, , 8F
真的好幸福啊~~~ 下次再一起衝啊 一起玩樂!!

09/12 00:30, , 9F
同推紫2D 我是第2排!!!

09/12 00:32, , 10F
本命小鹿推 看到招牌鱷魚笑我都飆淚了 超擔心

09/12 00:49, , 11F
我也很幸福! 台灣飯真的締造太多紀錄了 我們下次見 T T

09/12 01:44, , 12F
超幸福的!! 小鹿那句"好熱" 真的超可愛 >/////<

09/12 02:03, , 13F
好熱真的超可愛!!!!!! 我都噗哧笑了XDD

08/18 01:29, , 14F
我也很幸福XD https://muxiv.com