[心得] 9/11的第一次演唱會心得!!!

看板SNSD作者 (DuckC)時間12年前 (2011/09/11 21:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛看完了少女們的表演,內心真的超空洞的 為什麼時間過這麼快? 滿腦子都是剛剛演場會的畫面 這是我第一次的演場會經驗,獻給了少女們!!! 我坐在紫2E第八排!!! 當燈光一暗下,全場只剩下粉紅色! 當畫面一出現,全場瞬間爆出尖叫! 這是我的第一次震撼!!! 在這個時候我還很冷靜,因為我並不是一個很high的人 常常全場都很high,卻只我感到不屑,因此很多人都覺得我很掃興!!! 接著少女破繭而出,以Genie為開場 結果我瞬間就被現場氣氛感染了,開始跟著喊:媽咧八~ 當下心裡想:天哪!她們真的是少時嗎?真的是我做夢也不敢想能見到她們本人的少時嗎? 內心整個超感動的 她們的開場表演成了我第二次震撼!!! 整場我都拿著望遠鏡不放 接著我就沉迷於表演之中了,中間完全沒印象!!! 當我回復神智,用手燈照了下手表 天哪!!!時間已經過一半1.5小時了,我一直以為剛開始而已!!! 然後我又回歸於沉迷狀態 結果中間因為太high,我從網路上買來的手燈的燈罩被我甩斷了 燈罩打中旁邊的人的大腿!!!真的很對不起!!! 我只好換上官方手燈,燈光超微弱的~ 然後我又回歸沉迷狀態 直到我從大螢幕上發現"俞利"的表情很奇怪 眼神一直飄忽不定,看著旁邊的人,且少女們變得很安靜 我覺得很奇怪,於是我拿下望遠鏡,看了一下全場 發現後面出現螢光棒排出的韓文,接著螢幕帶到其他成員 我當下不知道那些韓文的意思,但我看到少女們臉上充滿感動 於是我也覺得很感動,後來當我知道那些韓文的意思,我更感動了 少女們跟SONE們互動時,從她們說出來的話我感到溫馨及放心 溫馨是因為我知道她們真的被我們感動了 而放心是因為我知道她們還會再來!!! 接著滿滿都是感動... 之後的彩帶海帶給我第三次震撼 不過等彩帶都平靜下來後 我發現工作人員很著急的把舞台走道上的彩帶往自己拉 我心裡馬上開始擔心,怕少女們會跌倒!!!不過還好沒事!!! 最後的最後幫孝淵慶生!!!我看到少女們很開心,尤其是孝淵! 讓我也感到很開心!!! 然後就結束了!!! 內心真的很空洞~ 自從我中毒後,少時就已經成為我的精神支柱了!!! 我想我是真的失戀了,開始期待明年~ 從開始到過程中我除了有high與感動和震撼外 我有幾個印象很深的感覺 開場時,我腦中瞬間浮現三個印象 1.少女本人比圖片及影片中更漂亮,真到好漂亮好漂亮! 跟走在路上看到正妹的感覺不同(我是男的),她們漂亮到我會害羞!!! 2.看到她們的腿我才真的知道什麼叫美腿!!! 3.她們高跟鞋穿好高,讓我好心疼~ 然後我旁邊的男生都超愛西卡,整場都在叫西卡 叫西卡的音量跟少女們的唱歌的音量有得比!!!(可能是距離問題...) 雖然我本命是西卡,但聽到他們一直喊讓我感覺頭上都有水滴及三條線了 甚至讓我以為他是唯飯!!!不過聽到他也有幫其他團員應援我就打消念頭了!!! 整場當螢幕出現秀英時,就是全場尖叫聲最大的時候了 秀英一定會很感動!!!我也很感動!!! "秀英,聽說你出院了,祝福你囉!!!早日康復!!!" "另外我也很對不起妳,別人送我為妳應援的貼紙,在我回家的路上掉了 而我卻渾然不知,真的很對不起!!!" 好像有點打太多... 現在是少女時代~ 以後是少女時代~ 永遠是少女時代~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.135.46

09/11 21:06, , 1F
頭推 現在 以後 永遠 都是少女時代 撒朗黑唷

09/11 21:08, , 2F
原po竟然在這跟秀英道歉XD太可愛了吧哈哈

09/11 21:56, , 3F
推秀英出來尖叫都超大XD

09/11 22:01, , 4F
推 高跟鞋真的穿很高 辛苦少女們了