[心得] 9/10之 小義工+抱怨+佩服+新增佩服3

看板SNSD作者 (Criticize克瑞緹賽思)時間12年前 (2011/09/11 01:12), 編輯推噓21(2107)
留言28則, 22人參與, 最新討論串1/1
內容其他人寫很多 我來寫個 [小義工日記]好了! ============[小義工日記]============ 早上8點在M記速食 集合 點名的時候我找不到我 Q-Q 還是進去了= = 坐在工作人員出口前的樓梯(螢光棒攤後面) 然後 開始吹氣球! 我吹了3個之後發現 我周圍的4個人都不會綁氣球 O-O 所以我就變成專職[綁氣球] 然後要進去前 2XL大 說了一堆話[不能攝影....] 拿了秀英貼[這是小義工識別貼] 就進去了 我負責的是3樓 手幅的擺放 擺到15排之後 會感覺要摔下去= =其實不會 我放了接近200張吧!! 接著是落氣球袋 超級複雜!!!不介紹做法 總之 最後發現袋子和氣球都不夠 然後由移來移去......等 共有40袋吧(目測) 解散之後等下午2次集合 2次集合前有人來修手燈 我幫他排隊[因為我們聚在攤位那] 他說要去買飲料 我就幫他把手燈交給維修師 修好給他 他竟然說有3瓶飲料要給我們 我先是說 我們是義工......之類的 他說 沒關係!!給你們吧! 在這裡我要道一下歉 我把飲料交給維修師時 竟然叫你們[工匠] 真的非常不好意思 大概是詞窮吧 對不起 > < R去搖滾發手幅時 我負責C區1001~1200 人很晚才到齊(其實也沒有齊) 手上的都發完了(我只拿136張) 每個人就都拿到了? 疑惑之中離開 我進3樓後 一直在等1排 要講解落氣球 等著等著,和2個大學生小義工聊起來了 但是時間不夠 我們就開始到3F 3G 3H 3I 宣導手幅 3F 3G 3H的後面如果是聽到 有人用吼的講解 就是在下我啦!!! 落氣球 有待加強!!! ============[小義工日記]=======完 再來是抱怨 一點點而已 1, I AM LOVE WITH THE HERO飛天要出現時 大黑布有一塊卡在上面 崩潰!!!!6秒後才掉下來!!!! 2,回音 我是不知道9/9多嚴重 只是今天還是有回音 希望下次可以找到解決方法 外插一個 心疼 帕妮阿!!!你的頭!!~! 希望別撞壞腦袋 =========[佩服]========== 1,搖滾這樣很好 免夜排 , 順序不易亂 只是C區爆出來,不過爆出來的那些人 人品也爆出來了吧 GOOD 2是 散場動線規劃 蛋頂 ——— ┘ └——— ——— ┐ ┌——— 圖在上面 警察會先讓橫向的車過完 再讓縱向的車過完 再給轉彎車走 然後!!! 有90秒是 行人亂穿時間 中間那塊完全沒車 你要直走 橫走 斜走 弧走 都可以 只要在90秒內都可以 打完了 PS 喉嚨好痛...... 新增佩服3 有一段不是有一塊布絳下來嗎 [THE GREAT ESCAPE之後] 然後有剪影舞蹈!!!! 超嗨(我) 過了2分鐘, 少女的剪影忽然變成粉末 重組另成另一種姿勢 我被嚇到了!!! 少女變粉末了阿阿阿阿阿阿阿阿阿 布幕升起來發現換了衣服 才知道是投影 不是剪影 做的太厲害了 也沒有忘記把秀英的影子拿掉 根本太真實!!! -- 太妍有三寶 軟糖變態大媽笑 西卡有三寶 尖叫偷拍想睡覺 珊妮有三寶 抓雞大膽愛撒嬌 帕尼有三寶 粉紅笑眼天然呆 孝淵有三寶 舞后初丁揪甘心 Yuri有三寶 瑜珈八字S-Line 秀英有三寶 長腿明朗愛搞笑 潤娥有三寶 腹黑怪力演技好 徐玄有三寶 紅薯讀書琴藝好 少時有三寶 搜萬一位賣座好 φvicky250179 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.230.53

09/11 01:14, , 1F
沒錯!! 正前方那塊大布一直拉不下來超囧的.....

09/11 01:14, , 2F
之前首爾場也是慢了一個八拍才掉

09/11 01:15, , 3F
大黑布掉不下來真的很...一瞬間擔心搖C和黃區的人看不到

09/11 01:16, , 4F
喉嚨痛+1

09/11 01:16, , 5F
還有中央舞台第一段表演完下不去 帕妮冷面上不來 XD

09/11 01:16, , 6F
喉嚨痛+1

09/11 01:17, , 7F
寶石有一塊板子也拆很久XD

09/11 01:18, , 8F
那90秒真的很可怕 不知道的人大概會被嚇到吧XDDDDD

09/11 01:18, , 9F
強烈懷疑工作人員看到忘記職務><

09/11 01:19, , 10F
9/9一直有回音@@ (黃3F第一排)

09/11 01:20, , 11F
回音? 爆音? 大小聲? 不知道是我耳朵壞了還是...

09/11 01:21, , 12F
散場時的特殊交管還真是第一次見到 數百人狂奔 真是太壯觀了

09/11 01:22, , 13F
1001~1200那我知道你是哪位了 XDDD

09/11 01:22, , 14F
感謝所有辛苦付出的義工和工作人員 今天升降舞台差點卸不下來

09/11 01:23, , 15F
那90秒我以為世界末日了 ~

09/11 01:25, , 16F
心臟太小顆 差點受不了

09/11 01:27, , 17F
辛苦了.....

09/11 02:08, , 18F
小義工還有維修師都辛苦了!!!

09/11 02:14, , 19F
9/9雖然音響有問題但熱情不減阿~~重點是見到本人阿~~

09/11 02:42, , 20F
今天開場前還有1男1女來道歉說因為XXX所以視線不佳的地方

09/11 02:42, , 21F
沒有放紙,還道歉。真是太客氣了@@驚到我

09/11 02:44, , 22F
真的 剛開場我就很失望 不知道今年音控誰做的 沒有很好T.T

09/11 02:45, , 23F
小巨蛋的音場要改善阿 我這不專業樂手都聽出來了= =

09/11 02:47, , 24F
恩..音控方面,跟去年好像沒很大的差異..

09/11 08:27, , 25F
bok大,一男一女就是本人我和大學生的小義工啦!!
※ 編輯: andyboy419 來自: 118.165.227.100 (09/11 08:41)

09/11 08:39, , 26F
小巨蛋音響是被某廠商包的 只要租小巨蛋場地就得用他們的設備

09/11 16:11, , 27F
原來是有固定外包阿...音控真的不佳呀

08/18 01:27, , 28F
大黑布掉不下來真的很. https://muxiv.com