[心得] 我的人品終於爆發-神位紅2B心得文

看板SNSD作者 (壯壯)時間12年前 (2011/09/10 21:48), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
昨天呢,大概是我升上高三以來最瘋狂的一天吧 我很誠實的和跟老師和媽媽說 我要去看少女時代的演唱會所以我要請假 我票已經買好了!心意已決! ((由於我將近無賴的苦苦哀求,他們終於答應...畢竟4500不是小錢 我知道上課請假去看演唱會是不對的行為但是我想版友會原諒我的 因為沒有多餘的錢,我只買了星期五一場 而且還沒有辦法買周邊 座位是紅2B第1排17號((真的要很感謝讓票的那位漂亮的大姊 原本以為17號是在邊緣...但想說可以看到就不錯了 畢竟我原本是沒有搶到票的 結果...塞翁失馬,焉知非福阿!! 等我做到位子上放好東西的時候 看到舞台地板上有用粉紅色膠布打一個叉叉 而那個叉叉 就在我位子的正-前-方~~阿 那時我心裡就在想: 那個叉叉該不會是什麼爆點記號之類的吧!! 果不其然,唱了幾首之後她們開始分散繞場((差不多是Snowy Wish時 隨著帕尼和孝淵靠近紅2B的腳步越來越近 我的心跳也漸漸加快... 學校大隊長有敎過((我還特地去請教 喊的時候不要用喉嚨 氣定丹田 整個肚子要Hold住 我奮力一喊:踢~帕~尼~~((孝淵對不起 我實在不太會喊妳名子 靠!果然有用,帕尼就站在我的正前方小小和我對到眼 ((那雙電眼我大概會永遠記得 因為平常只能看著保護程式傻笑 而這次,是真的! 當時我真的覺得我這夏天的省吃儉用存下的4500都值得了 然後我把手用力往前伸 想讓帕尼看到我特有的 - 粉紅色實驗室手套! 不過帕尼沒有看到... 後來到了孝淵Solo 我發現...我已經整個掉進了孝淵暴風之中 不得不說她跳舞的實力真的很強!((廢話眾所皆知 表情更是一枝獨秀,畢竟自信的女人最美麗!! 舞台魅力整個爆發爆發再爆發 少女的Solo真的都很棒!((但是在西卡Solo的時候我的膀胱已經在顫抖了 中間省略了很多... 一方面是她們都在主舞台表演 另一方面是我怕太嗨會閃尿((話說當時我已經冷汗了... 少女們原諒我再那一段不夠High 後來,到了Danny Boy之後(大概吧... 少女們又開始走來紅2B ((此時我已經管不著閃不閃尿的問題了 反正小時候也常常褲子脫到一半就尿出來 忙內 Sunny Yuri 孝淵 帕尼 都有來 首先是忙內 忙內站在粉紅叉叉上用眼神巡視了紅2B所有的觀眾 雖然我們對到眼的時間就只有那一瞬 但是我卻很滿足 因為忙內直直的站在我正前方將近30秒 我的眼睛從頭到尾沒有一點離開過她的眼眸 那樣天使般的淚眼汪汪 ((此時此刻我才了解到,為什麼去年演唱會有人會穿 邪惡的鄭容和 了 我想可以讓我之後好一陣子都擁有好心情吧>///< 在來是Sunny Sunny她並沒有在紅色叉叉上停留太久 但是在回主舞台的時候她有看到我的粉紅色實驗手套 然後比了一個YA! 而我也回了她一個阿~~~ Yuri則是站在了叉叉上近一首歌的時間 但是她很公平 一半對著搖滾一半對著紅2B 背對我們的時候,我從腳到頭很認真的看了好幾遍 她的腰和腿真的不真實的細 比起去年更細了 但是看了也很心疼 妳們要好好照顧自己!小心不要把身體搞壞 減肥不是用這種方法的 在來是孝淵 金小學是這次演唱會中讓我印象最深刻的 因為她的Solo真的是吸引到我 然後也很關照紅2b的飯! 好幾次都玩過頭用跑的回主舞台 某次她從搖滾區轉回紅2B和我完全對到眼 當下真的空白 但是我馬上把雙手放頭上給了她一個大大的愛心 她看到了!!我很確定 因為她很害羞的回了我一個小小的愛心 我真的覺得我太幸運了! 當下真的感覺在飛 她真的是既親民又有魅力 到最後的時候帕尼也過來了 因為我旁邊的情侶是帕尼飯的關係 ((但是那男的為什麼要帶啤酒進來喝我還是很疑惑!結束後還把地上用的髒兮兮 不知道這樣會破壞 演唱會品質嗎?? 所以他們叫的很大聲 帕尼也看到了Pary for soo young的貼紙 因為她對著我們用左手比右手手背 也一定看到了我的粉紅手套((因為只有我們三個把手背舉起來..其他人頗冷靜 但是...我有一點良心不安,因為手套手心上用奇異筆寫著大大的 Jessica XD 不過帕尼看到的是手背所以她應該不知道~~((心虛... 結束後,我看著大家都是笑著出場的 而我上完廁所後又是身龍活虎的了阿~~ 真的覺得我好幸福很幸運 有人讓票 師長也准我去看 更重要的是少女有和我互動到! 雖然西卡潤娥太妍只有快步經過紅2b 但是依然很滿足,畢竟她們要顧及全場阿... 我想 有了今天這個既重要又美麗的回憶 以後如果遇到了什麼挫折 瓶頸 我都會回想今天的總總回憶和經過 雖然不能三場都看是蠻遺憾的 但是,就把位置留給其他的人吧! 繼續讓少女散播幸福給其他需要的人 然後,妳們也要好好照顧自己阿 以後千萬千萬 不要再有任何的缺席 我們真的不能在承受這樣的打擊! 還有,現在這樣就很完美了,拜託不要在瘦下去了! 最後,Pary for soo young. 台灣的Sone永遠愛妳們! Let's go sosi let's go!! -- ███ █ ████ █☆★ ★☆☆★◢█◣◢█◣☆★☆ █ █ █★☆ ☆★★☆██████★☆★ ☆★ ███ █ █ ██ 記得第一次直視那雙笑眼的悸動嗎◣ █ █ █★☆███ █☆★★☆★◥██◤☆★★☆★☆★ ███ █ ████ █☆★☆★☆ ★☆★☆☆★☆★◥◤Ψwilliam803 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.187.125

09/10 21:49, , 1F
同一排 頭推

09/10 21:51, , 2F
看到這篇好想買明天的紅2B阿.....ㄒ0

09/10 21:53, , 3F
為了女神們 這種舉動是可以被原諒的 xDD

09/10 21:54, , 4F
看演唱會水喝少點 進場前先排尿阿@@

09/10 21:54, , 5F
邪惡的鄭容和XD

09/10 21:57, , 6F
肚子要HOLD住喊 (筆記..

09/10 21:58, , 7F
我在搖滾區也有跟忙內對到眼,她眼神好認真,我害羞到想低頭

09/10 22:01, , 8F
紫2b希望有你一樣的好運

09/10 22:04, , 9F
閃尿XDDDDD

09/10 22:41, , 10F
知道玄飯崩潰的痛苦了吧 呵

09/10 22:56, , 11F
進場前要排尿啊 XDDDD

09/10 23:02, , 12F
這篇夠搞笑XD

09/10 23:06, , 13F
超搞笑 看著看著不知不覺腳也跟著夾起來了

09/11 01:26, , 14F
推 少時不影響課業 且對 德智體群美皆有益處

09/11 02:42, , 15F
羨慕羨慕羨慕..

09/11 04:02, , 16F
我跟原PO一樣狀況XD" 早知道不要喝星巴克了:|...

09/12 01:12, , 17F
好孩子 推你一下

08/18 01:26, , 18F
進場前要排尿啊 XDD https://muxiv.com