[心得] 9/9 紅2B 第一排心得!!

看板SNSD作者 (LOVE香)時間12年前 (2011/09/10 20:58), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
SOSI大發 從昨天演唱會結束一直屬於亢奮狀態 這次本來票沒有搶到的 結果在演唱會的前一個多禮拜 在讓票平台閒晃 竟然讓我發現了四張 紅2B 第一排 當下趕緊用著發抖的手打電話 非常幸運的買到了這區的神位 真是太爽啦 回歸演唱會本身 燈一暗下來 全場的尖叫聲 就知道今晚是個狂HIGH的夜晚 一開始的鑽石舞台 真是太震撼了 全場sone的應援也非常賣力 而我的位置 一開始是小鹿還有孝淵以及Tiffany出現最多次 這個位置前面的舞台有一個十字的位置 好像是定位的點 整個就在我對面不到五公尺的距離 我想這是我這一輩子能夠看到他們的最近距離 生人只能說是女神阿~~~~~ 其中小鹿真的有一雙如鹿一般清澈的眼神 只不過真的好瘦阿 不知道是不是工作太累 真替她有點擔心阿 孝淵本人也很正 很像洋娃娃 而且一直跟我們比很可愛的愛心手勢 揪甘心咧 Tiffany則是親合力十足 而且笑顏無敵阿 笑的時候的電眼 實在是電力滿載阿 把我們這區的電得團團轉 而到了後半段 就是 忙內 YURI Sunny 其中有一段忙內整個面對我們這一面 面對我們至少有30秒 而我的正後方有一位忙內飯 這段時間完全陷入爆走狀態 真是熱情阿 使得我這個本命是Jessica的人 差點叛變變成忙內飯 YURI不愧是國民媳婦 其中中間是輪到Yuri的part 所以YURI還在算拍子 整個超可愛的 sunny還是那個甜心女孩還帶點性感 而且還是個感性的傢伙呢 這次又成功的把sunny弄哭囉 XD~ 整場最遺憾的是jessica還有太妍出現在我們這邊的次數實在太少啦 太妍的人氣真不是慨的 最酷的是太妍的Rock的SOLO 整個把太妍的歌唱實力表現出來 只可惜現場的收音 音響實在有一點慘不忍睹 要不然絕對很震撼 這場jessica出現在紅區的次數很少 主要都出現在對面 讓我這個女王飯 真是羨慕忌妒阿 不過整場中間的鋼琴SOLO 還有一身具有爆點的婚紗 真的是很值得了 而最最遺憾的是秀英 因為受傷沒辦法來 不過整場只要有出現秀英的畫面 大家還是賣力的尖叫 我真的以台灣SONE為榮 經過這三場的演唱會下來(去年一巡兩場都有衝喔) 因為九支不同的魅力也讓我變成團飯啦^^ 應援的部份我就不一一的說了 只是說灣灣飯催勾 其中的GEE還有OH 我只能用強大來形容 絕對比去來還來的震撼 大家根本在燃燒自我也要把小巨蛋給炸了XD compelet 還是一樣的摧淚 雖然有蠻多的人發音不標準或是掉拍 不過大家還是很大聲的喊 連被我拉來的兩位第一場看演唱會的同伴 也開始解放自己 融入大家的應援唷!! 還有很感謝這次後援會的應援點子 每次都有不一樣的驚喜 這次的舉牌雖然一開始少時沒看到 但是最後還是有讓少時們看到 還讓sunny崩潰了呢!! 還有LET's go sosi, Let's go可是大成功喔 很佩服後面的老兄從頭喊到尾 我因為喉嚨有點啞了只喊了一半 > < 還有秀英的貼紙 雖然口號的部份有點失敗 但是tiffany有注意到喔 也算是成功一半吧XD 我想說的是 雖然我們應援可能沒有韓飯 日飯來的整齊 可是我們總是會想很多點子來表現熱情 來融化少時們!! 本來還想要繼續衝後面幾場的 但是真的沒錢了 T.T 但是我的心還是與後面幾場的sone同在 留給少時在台灣最美好的回憶吧!! 備註:今天還拉了兩位沒看演唱會的同伴唷 看了之後也變成sone拉 相信sone會越來越強 大的!!(只是我怕以後的票會越來越來搶 = =) 最後 七卡姆 少女時代~ 阿普羅都 少女時代~ 又偶尼 少女時代~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.164.185

09/10 21:03, , 1F
頭推~~~

09/10 21:03, , 2F
腳推~~~

09/10 21:04, , 3F
那我怎麼推~______~

09/10 21:06, , 4F
小鹿生人真的臉超小超美的! 不過真的超級瘦

09/10 21:06, , 5F
真的太美麗

09/10 21:14, , 6F
同區同排堆~~~