[心得] 搖c七百號 囧

看板SNSD作者 (荼蘼)時間12年前 (2011/09/10 06:38), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
因為還在感動中所以能說的不太多 今天一直抓著工作人員到底有沒了鎖住那兩百多個搖c的位子(很怕七百多號進去看人頭) 解釋了四遍換來句工作人員要我自己到服務台尋問 冏 搖C600~800整隊區 一開始服務人員還搞不太清楚狀況XD 等呀等 晃呀晃 終於到了進場的時機 一開始看到前面的400區一開始就往前衝(有矮個TAXI戰隊 心都涼了一下 想說不會吧 真要往前衝 但是後來到我們反而大家默默的快速移動卡位而已XD 也很幸運的卡到了第七排中間的位子 只是悲劇產生了= = 第五排左右有四座近180的大佛在我面前(泣) 我只好拼命的踮腳 踮到最後我突然好慶幸自己學過芭蕾XD 因為完全是用雙腳大姆指外加朋友的肩膀撐過全場!! 在這真的奉勸身高跟我一樣只有163的 尋位時要提防大佛 囧 我已經連大螢幕都看不到了>"< 一有尖叫聲就問兩位朋友 誰出來了?!誰出來了?! 朋友:沒啦 放影片而已 一開始帳篷布掉下來瞬間 當場淚崩!!!!(去年的毛巾派上用場了) 因為架高的關係 八隻女神超近的!!!!! 4500進來看這瞬間我也滿足了 大佛也擋不住這感動 整場下來我就是不斷的 4女神們經過搖C前 哭 女神們被釣上鋼絲 哭 女神們對搖C比讚 哭 囧 愛哭鬼注意 小心眼妝花了Orz 個人方面 孝淵SOLO 一放出 one two three 我的媽!!!尖叫到爆炸!! 孝淵渾身的白 加上brit的3 太性感了!! 都噴鼻血了!! 雙人組合的計計亞亞前幾天才在聽 沒想到今天就聽到現場版本!!!! 4 min出現時 心想 ft.天王賈斯丁要是也來的話 那這場我真的可以出來後被車撞死也甘願了>/////////<(justin timberlake迷) 反正你現在都是ft.天王了 快來ft一下少時吧>//////< 搖滾版的rdr一開始的爆音真的有嚇到我@@ 還一直抓著朋友問 是"rdr嗎?! 是rdr嗎?!" 還真的沒聽錯XD 一巡沒有聽到的殘念這刻我也滿足了!! hoot時朋友轉頭過來對我說 這首妳練最熟!! 因為最快上手嘛XD 前一個小時我就快燒聲了 記得帶水進去XD 偶爾會變身冷靜飯 因為完全看不到人也看不到大螢幕..... 馬上調整心態 今天是來玩的!!!!! 女神們喊著JUMP時 也跟著跳了一下 今天的搖C真的沒白廢當初我10.11號沒買到票的眼淚 下場就是哭更慘........ 但是我想說 雖然各憑本事卡位 但是往前擠時也請代風度 前面的人也不一定是省油的燈 少時的媚力真的太棒了 連新認識的冷靜飯朋友也跟著尖叫 兩小時前回到台南 仍感覺是場夢 喔 對了XD 因為會灑紙片XD 千萬別學我背個肩背包進場XD 會變成雪花包!! 一切以輕便為主!! (因為前幾天看公告說搖區要注意太陽 而傻傻的帶了兩把傘進場的傻子.. 真是累死我了 囧 朋友提起我的包包 還說這也太重了!!!你裡面裝了啥? 我也想知道TAT... -- ◢ 啊哈哈哈哈~ ██ 來追我啊~ ◤◥◥█ ˙ . ∵∵ + ﹢ ╯ ╰ ▲▲▲▲▲ ︿ ╳ × ▕╧╤╧╤◎▉ ︿ ▼▼▼▼▼ φ nonoise ﹀ ╲ 『浪漫之追逐』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.157.124

09/10 06:40, , 1F
頭推...辛苦了^^

09/10 06:42, , 2F
"3" 不是Sunny的嗎?
咦?! 我搞錯了嗎?!!! 我對不起孝淵啊啊啊啊QAQ

09/10 06:42, , 3F
看到計計亞亞我笑了!!! 個子小的真的要墊鞋墊!!!

09/10 06:45, , 4F
人明明就好好的~為什麼要講詛咒自己不吉利的話~
因為太意外也太感動了.....FT.天王都不發片了(泣)我都快心死了 囧

09/10 06:45, , 5F
金十歲是Rihanna的^^
喔對 囧....

09/10 06:45, , 6F
辛苦了! 小夜凌晨一點下班的我要準備上台北了 v( ̄︶ ̄)y
FIGHT!!!!!!!!!好好玩喔:D

09/10 07:31, , 7F
搖C +1 也是被前面幾尊180的大佛擋到 T T
這是鼓勵我們序號到時一定要搶前五十的動力QQ 原本看到我前面(中五排右的大佛) 都不搖 整個很冷靜飯(營光棒搖得伏度很小) 在心裡咒罵 你這樣的話讓我站前面嘛!!! 後來發現 大佛根本沒辦法HIGHXDDDDDDD 因為會影響到號面的(他要是HIGH起來 我根本除非女神們走到面前不然一切白搭了) 我就原釀大佛了XDDDDD

09/10 07:48, , 8F
我也在搖C...但看到前面有高個我就一直站在後方了^^
恭喜恭喜

09/10 08:29, , 9F
四百多號的話有推薦的站位嗎@@

09/10 10:04, , 10F
Q_Q 我是大佛之一 抱歉

09/10 10:19, , 11F
推~~我也以為 4MIN 賈斯汀要來了XD

09/10 11:02, , 12F
我好像也是大佛之ㄧ=.=,搖C盡量中間越前面越好
請問你搖營光棒搖得很小力嗎:D 真是感謝你>w< 不然我再怎麼站都看不到QQ

09/10 12:40, , 13F
我也站正中間第五排,旁邊有個190以上的真的很高,我也從台

09/10 12:41, , 14F
南來,準備連看三天^o^

09/10 13:55, , 15F
我也在搖C 但我在靠紅區的欄杆那!!!
※ 編輯: apaen 來自: 123.204.44.190 (09/12 22:51)

08/18 01:26, , 16F
搖C +1 也是被前面 https://noxiv.com