[自介] alyh消失

看板SNSD作者時間12年前 (2011/08/18 14:24), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
Girls Generation ◎ID:alyh ◎性別:女 ◎暱稱:矮栗盒 ◎生日:05/21 ◎在哪裡初次邂逅少時:我記得是那時候Genie在Youtube上很紅, 不可否認我被那九雙腿吸引了(擦口水)。                但一直到Oh!那張專輯,我都還處於不清楚這團體、                也不知道九個人誰是誰的狀態,只會上Youtube找他們                的mv看…                一直到一巡的時候,當時的男朋友有多的票,               找我一起去……然後我就淪陷啦啦啦啦啦啦~                我還跟到了彩帶海可是那天我根本沒注意到我的椅子                邊有彩帶…對噗幾我錯了。                看完演唱會實在是太感動了,我才開始認人… ◎喜歡少時的誰及原因:太妍!!超可愛超搞笑唱歌超好聽!                在還不認識他們的時候,Genie後面太妍的部分,                總是讓我起雞皮疙瘩一聽再聽啊~                潤娥,RDR的造型殺到我了。(噴鼻血倒地)                Jessica,因為我有個朋友很愛她,所以我的興趣就是                用一堆的西卡塞爆他的MSN;                看久了自己也越來越愛她。(羞扭) ◎喜歡少時哪首歌:……(沉思)我都很喜歡。              他們唱別人的歌也很好聽,也一樣喜歡。 ◎想對少時說的話:開心的吃開心的唱開心的跳,健康過每一天喔! ◎對少時版的建議或想對版主說的話:嗯~嗯。(What?!)                      版主辛苦啦!                      現在的少時板很好,是大家共同營造出來                      的,讓我們繼續保持吧! ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ ☆ ★★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★★ ☆☆☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/18 14:25, , 1F
太妍必推!!!!!!!Genie後面飆高音超讚!!!!!!!!

08/18 14:29, , 2F
太妍推阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/18 14:30, , 3F
太妍必推!!!!!!!!!! 天賴美聲金太妍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/18 14:33, , 4F
推金爺 小鹿 西卡~~~

08/18 14:43, , 5F

08/18 14:45, , 6F
推金爺 小鹿 西卡~~

08/18 14:47, , 7F
推太妍GENIE後面的高音阿!!!! 整首歌最愛的就那部份了~

08/18 15:07, , 8F
太妍必推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小鬼隊長金太妍!!!!!!!!!!!!!!

08/18 17:09, , 9F
西卡必推!!!!!!!!!!!!!原PO也可以用站內或水球西卡我唷

08/18 17:30, , 10F
原PO可以用信箱西卡我喔>//<

08/18 17:32, , 11F

08/18 17:40, , 12F
大三角推~~~

08/18 17:52, , 13F
小鹿女神推~~~~

08/18 18:50, , 14F
我喜歡太妍在Into the new world飆高音!!!

08/18 22:55, , 15F

08/19 00:01, , 16F
有太妍!!!必推!!!