[自介] needfree

看板SNSD作者 (The Killer)時間12年前 (2011/08/11 19:25), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
Girls Generation ◎ID:needfree ◎性別:male ◎暱稱:粉紅海中一個迷途小SONE ◎生日:02/19 ◎在哪裡初次邂逅少時:一開始看到ITNW只是覺得韓國團體人怎麼都那麼多,再加 上我本人有反韓情結所以就沒去注意,接下來接觸到的是 黑海事件,不過看到了SONE們的澄清影片,讓我覺得她們 是無辜被抹黑的女孩們,真正推我入坑的是OH!!!電腦加 MP3加手機不知道REPLAY了幾百次,不過靠mv認人真的很 難(尤其是三姐妹),就開始follow個人資料跟水管上的影 片,想不到這一發囉就出不來了! ◎喜歡少時的誰及原因:我是團飯,跟久了自然而然就進化了,所以買周邊時都很 苦惱,但是人總是偏心的,所以私心的喜愛短身CP也是很 合邏輯的,尤其是順圭桑寶小太陽! 太妍:渾厚爆發的歌聲,每一聲都觸動到了我的心跳,抽 風的大媽笑,使我發現這世上有人能不計形象,卻 又如此迷人,身為女孩們的隊長,肩上的重擔與責 任不是旁人能理解與承受的!真是心疼阿! 西卡:溫暖冰山西卡女王,嘹亮高亢的歌聲辨識度極高, 四次元的魅力無人能敵,暴風式英文與驚嚇的海豚 音都是她迷糊的可愛! 桑寶:本命本命!!溫柔的小太陽,因為青春不敗裡勇敢的 農村少女李順圭,讓我深陷在她的魅力裡無法自拔, 不管是抓雞種田等農村大小事全難不倒她,更別提 "密奧義-呼拳撒",帶點trot的唱腔以及清亮的高音 隱藏的歌唱實力不輸任何人,順圭阿!!!為了妳我以 後不玩煙火了XDDDD 帕尼:比磨菇還閃亮閃亮的踢帕尼啊!!!妳怎麼會如此的 天然呆!究極的月亮笑眼讓第一次看見的人都無法 自拔,屬於稍微偏低的音色,富有相當濃厚的情感, "帕尼:雖然妳(媽媽)已經不在了,但我很感謝妳 給予了我8名姐妹",每次看到這一集都是虎目含淚 啊!!!TAT 孝淵:初丁十歲小學生,都不足以形容她有多麼幼稚XDDD 身為少時的舞后,無論什麼舞風都難不到她,不論 是powerful或日巡展現的性感舞蹈都詮釋的入木 三分,而且隱藏的歌聲也令人驚豔! 俞利:霸氣權將軍!!!雖然是SM的舞蹈冠軍,不過卻是個 失誤呆XDDD,小麥肌膚黑珍珠,身體柔軟度相當好, sex的wave令人眼睛為之一亮,比起美麗用帥氣來 形容款U最恰當了! 秀英:食神歸位~爆滿的個人技讓款U可是十分眼紅啊XDD 身為身高長腿擔當,她也毫不吝嗇的嘲笑短身組成 員(誤),身為老七卻比老大更成熟更像大姐,但是 內心卻比姐妹們細膩! 潤娥:天下壯士林小鹿!身為門面擔當卻不計形象的鱷魚 笑,與年齡不相稱的成熟演技也得到肯定,雖然演 戲的時間很累又恰逢少女們的低潮,但有姐妹的支 持也是撐過來了! 徐玄:嗚哩正直的忙內啊!妳的自律讓我汗顏!妳的琴藝 充滿才氣!妳的興趣都跟別人不同啊!KEROKERO(誤 完美的合音支持著讓少時的歌曲有媲美傻瓜青蛙 共鳴啊XDDD,雖然紅薯夫婦讓我崩潰了一陣子= =" ◎喜歡少時哪首歌:INTW,GEE,GENIE,OH,RDR,HOOT,計程車先生等等等... 每一首都很喜歡,播放清單都是少時重複播放, 還有星星星跟TEARS,說不完啊!每一首都是少時獨有的魅力! ◎想對少時說的話:女神們!來吧!我準備好迎接妳們了! 希望這篇自介能讓我買到好位置的票! 以補償我一巡沒跟到的遺憾! 嘰咕姆搜妞係爹 啊鋪摟投搜妞係爹 勇灣尼搜妞係爹! ◎對少時版的建議或想對版主說的話:這個SONE的小天地,讓我可以發摟到 最新資訊,在此感謝各位版友熱情分享 以及各位版主~版妞,2XL及b男 有你們處理版務 還有各位小版主的舉辦慶生活動,雖然我 都沒得過獎TAT 就是各位SONE的努力使得這裡變成溫馨少 時版! 最後~~~ 我累了XDDD謝謝大家!!! ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ ☆ ★★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★★ ☆☆☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.198.80

08/11 19:26, , 1F
推強大自介 !!!

08/11 19:28, , 2F
大推順圭桑寶小太陽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/11 19:32, , 3F
推Sunny推小太陽推順圭推抓雞

08/11 19:36, , 4F
耶歡迎!我也很愛OH!

08/11 19:48, , 5F
忙內合音無敵好聽!!!!

08/11 20:04, , 6F
推抓雞少女李順圭!!!

08/11 20:54, , 7F
潛水了一年多 終於發自介了XD

08/11 21:17, , 8F
大推溫柔的順圭! 推強大自介 !!!

08/11 23:09, , 9F
自介推~~~~

08/12 00:09, , 10F
推萬能女神Sunny阿~