[自介] bkno21427

看板SNSD作者 (所有雙魚寶寶都要真愛)時間13年前 (2011/07/26 09:09), 編輯推噓18(1808)
留言26則, 23人參與, 最新討論串1/1
Girls Generation ◎ID:bkno21427 ◎性別:大叔 ◎暱稱:BK ◎在哪裡初次邂逅少時: 因為之前一直都待在日本 所以其實我是很晚才接觸到韓流的 但去年來到美國念書後,少了很多亞洲娛樂資訊 生活變得超空虛..... 在朋友的一次介紹下,接觸了少時,整個驚為天人 結果這一年間,從完全不了解韓流的我 變成整個超級大飯, 還開始學了韓文 雖然人在美國 今年我還是會衝回台灣看二巡啦 去年沒跟到一巡相當的扼腕!! 所以今年就算星期五到台灣星期天回美國 短短兩天回國就是為了九位女神啊!!! 少女時代大發!! ◎喜歡少時的誰及原因: 當然是團飯啦XDDDDDDD 不過硬是要分的話.. 本命: 秀英 第一眼看到秀英的時候就被迷住了!!! 無論是身高還是食量XDDDD 當初第一首接觸的MV是Oh, 覺得秀英的那件藍色服裝真的超好看!! 也覺得秀英有一股很有趣的氣質 於是乎整個就成為秀英迷了!! 而且唱歌的時候,秀英的聲音也是我第一個認出來的 現在整個人每天只要看到秀英就很開心 特別是秀英的撒嬌XDDDDD 現在還是我的鈴聲哩 秀英大發!! 副本命: Sunny 我是在Genie的MV裡才特別注意到Sunny的 在Genie的MV中Sunny好有魅力!! 而且Sunny的歌聲有一股特別亮眼的可愛感 整個很有小太陽的感覺~ 聽到Sunny的聲音就感覺一天都很美好!! 而Sunny大膽又樂觀的個性也真的超棒!! Jesscia 西卡女神~冷麵這首歌完全吸引我!! 每次都會不經意地跟著跳冷麵XDDDDD 我覺得西卡每次出現就都會是個亮點! 不管是歌聲還是舞蹈,西卡女神真的近乎完美!! "乳酸菌"那一集我整個也笑開懷!! 也很喜歡西卡女神和妹妹的互動~ 覺得她們感情也一定超棒! 而且我自己現在就在加州!! 所以對西卡女神更有親近感<--甚麼理由XDD ◎喜歡少時哪首歌: Genie Genie這首歌整個讓我在美國大哭 理由是,是真的唷!! 這首歌讓我超想回台灣的!! 那時候剛好是課業最重的時候聽到這首歌的 因為已經太喜歡少時 在壓力極大的情況下,忽然覺得自己不能像以前那樣 能輕易追星或接觸亞洲娛樂 雖然是大叔,但卻當場留下眼淚 從此以後這首歌便是我每天都要聽一次的聖歌! Genie是我在國外打拼的精神食糧!! My best Friend 超愛這首歌!! 女神們彼此的情誼超深!! 這首歌真的會很想把他獻給自己的好朋友 來表達自己對友情的重視 就像少時般那樣有強大的羈絆 每次聽都會很開心! Snowy Wish 第一次聽到這首歌的前奏就愛上了! 輕快的節奏加上少女們的歌聲 在飄雪的美國聖誕節聽更有感覺!! 也是每天都聽的歌曲!! 其他各神曲我也都超愛的!總之少時的歌都超棒! ◎想對少時說的話: 在亞洲人超少又壓力超大的美國 謝謝少時的每一位女神都讓我更有勇氣面對壓力 今年十二月畢業之後,因為工作護照的關係 我就不能再任意出境美國, 所以我會更珍惜任何可以和少時接觸的機會! 不管是八月的仁川演唱會 九月的二巡 我一定是機票買了就從美國飛去!!! 雖然是個大叔了, 但是我一定會全力支持少女時代的!! 現在是少女時代 以後是少女時代 永遠是少女時代 ◎對少時版的建議或想對版主說的話: 每天起床的第一件事就是登入少時版XDDD 謝謝各位版主及各位版友每次都提供很棒的資訊 特別是這次二巡時間超緊迫 看到版主們一直努力真的很感動!! 請各位版主在辛苦之餘也不要累壞的身體! 小弟不才只會日文,韓文還未夠班 所以有甚麼情報或是可以奉獻的我一定會奉獻!! 少時版是個溫馨的好地方!! ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ ☆ ★★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★★ ☆☆☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ -- 來吧! 不要阿阿阿阿阿~~~~ <囧> 囧/ 負 正 ̄ ∕╲ \\ 負心漢才能吸引正妹 國小自然課本就有說了,正負相吸。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 50.131.155.224

07/26 09:17, , 1F
頭推!!

07/26 09:17, , 2F
推大叔!!

07/26 09:20, , 3F
推會英日文的大叔~~~

07/26 09:29, , 4F
推大叔! 又學韓文!好讚喔!!多國語言大叔! Sunny啊!!!!!

07/26 09:55, , 5F
推大叔!! 歡迎妳的加入!

07/26 10:05, , 6F
秀英推!! OH的秀英真的是秒殺許多秀英飯

07/26 10:22, , 7F
大叔好有錢飛來飛去啊啊啊

07/26 10:42, , 8F
同為秀英魂大推!!!不過秀英撒嬌當鈴聲就有點... XDDDD

07/26 10:55, , 9F
希望你搶得到票 可是如果用的是全家系統 原po要怎麼搶@@

07/26 12:47, , 10F
推大叔秀英飯!

07/26 12:52, , 11F
哈~謝謝Y大關心,不過我相信我搶得到的XDDDDDD

07/26 13:02, , 12F
推~我也是為了少時跑去學韓文XDD

07/26 14:03, , 13F
推genie聖歌!!

07/26 15:12, , 14F
推 所以原PO是SooSun飯囉XDD

07/26 15:16, , 15F
沒錯~~SooSun飯~

07/26 17:41, , 16F
大推秀英魂!!! 秀英的撒嬌當鈴聲...怎麼不用大物秀英XD?

07/26 18:42, , 17F
感謝原PO幫忙翻譯日本視頻!!!!唸書加油!!!

07/26 19:38, , 18F
同生日大叔友情推,看著小妹妹們的努力,會讓人不自覺

07/26 19:38, , 19F
的振作起來面對生活的壓力

07/26 23:15, , 20F
感謝原PO幫忙翻譯!!!! 大推Sunny魂!!!! =)

07/27 01:29, , 21F
推你的行動力!!!! 還有你描述GENIE的那段感覺很可愛XD

07/28 16:14, , 22F
推啊~~~~

07/28 20:13, , 23F
感謝您的翻譯!!!

08/08 09:25, , 24F
秀英必推!!
※ 編輯: bkno21427 來自: 24.6.100.223 (10/30 03:22)

08/18 01:11, , 25F
大推秀英魂!!! 秀英 https://muxiv.com

09/28 21:06, , 26F
推大叔秀英飯! https://daxiv.com