[心得] 110628代代木場心得

看板SNSD作者 (Decepticons!)時間13年前 (2011/06/29 01:26), 編輯推噓22(22012)
留言34則, 25人參與, 最新討論串1/1
前言..有點長..sorry --------------------------------------------------------------- 我從來沒想過,我會有一天為了追星,做出跨國看演唱會的事... 但結論是,人一生真的要衝動一次,因為實在太太太太值得,太令人感動了 這次來日本前,說實在機票住宿請假都不是太難 真正難的是弄票,在此必須感謝跟我同行的sakana8899和幫忙我買票居功厥偉的 angel2004大,我們光是討論買票的過程就不知道寫了幾十封e-mail 而今天,我的位子在平面C區12排,老實說花這個錢買到這個座位我真的很 感動了~但有件讓我覺得很囧的事,我右邊坐一位穿著綠色上衣,拿著綠色 孝淵毛巾,胸前掛著的望遠鏡也用孝淵臺灣fan club的綠色吊飾帶,我高興的用國語問她 "請問妳是臺灣人嗎?妳的毛巾好棒!",但她一臉疑惑,回了一句"司咪媽仙", 我愣了一下,想說原來是個日本人,只好用英文跟她說"抱歉,因為我看到妳拿台灣 後援會的毛巾,以為妳是臺灣人,那請問妳是從哪裡來呢?" 她回說"Japan".... 好吧...一個日本人拿台灣應援毛巾,應該也算是今天的趣聞了~ 但是!!就是這個但是!!等到散場後,我在一堆日本人中,聽見一小群人在講標準台灣 腔國語,待我轉頭一看,坐我旁邊的人正大聲的用國語跟朋友講話...........囧!!?? 在國外遇到老鄉為什麼要裝成聽不懂國語呢???太令我不解了........anyway 心得在此 今天由於不是假日,進場時還一直擔心人好像看起來有點少,一直到六點十五分,空位大概 都還有三四成,害我在心理一直吶喊"快給我滾進來把場塞爆啊搞什麼你個日本仔!!!" 但到了二十七八分的時候,人潮像約好一樣的突然湧進來,登時把全場空位補滿,讓我安心 許多,不過感覺觀眾有很多中學大學生,好像沒有看到穿西裝的上班族跑來看 今天東京很熱,大概有三十多度,每個人進場都有點懶懶的,拿扇子拼命搧風, 但當燈光一暗下,全場瞬間在半秒之內由一片黑暗進入一片粉紅海!!!並開始尖叫!! 文字真的很難形容那種親眼見到粉紅海誕生的感動! 開場光是看到少女們,我眼淚就流下來了,歷盡這麼多努力,我居然真的看到妳們了!! 今天五大主唱的狀態都相當的好,有休息果然有差 Rocker Taeng的歌聲穿透力太震撼了,我覺得就算站在明治神宮大概都會被穿透吧XD~ 太妍的歌聲,感覺是會衝過你的身驅,把靈魂都帶走,留下的只有呆滯~ 隊長真的太令我震撼了!不過今天在唱Way to go時隊長整個大冏我快笑死 最後一句之前本來全員應該要集中在中央然後一起比讚 結果Taeng居然Fan service做到忘我.......沒!趕!上! XDDDDDDDD~~~ 只見她到了倒數第三句還離中央超遠,只好邊唱倒數第二句邊用衝的!! 但是唱完最後一句,她!還!是!沒!到!位!~~只好尷尬的站在帕尼面前噗的一聲笑出來 而且.....其實......還不只有她.........Yuri也..........低調的........ 錯過了XDDDDDD~~~~~~這太好笑了!!!! 今天的Lady Marmalade是個完美~最後一句轉音收尾完全比原唱有過之而無不及! 兩個人就辦到原唱四個人同樣的氣勢和技巧~TaeNy斯給!!!! 帕妮根本就是Hip Hop Star嘛!我聽了那麼多hip hop, 妳什麼時候偷練Rap的啊!? 這太有了啊! You got that FLOW girl I mean it !!! 西卡今天狀態也很棒,歌聲好像攙了蜜一樣,甜在心指數破錶! 而且今天西卡在Ending歌前的談話開始時,就到舞臺旁邊拿了兩條毛巾,給誰呢?? 給Yoona!! Yoona接過去之後兩個人就一起擦汗,其他人明明都在認真講話 啊妳們是??!!~~喂~~~~~~~~~~Yoonsica今天果然還是高調XD~ 秀英的Sway是我最喜歡的歌,最喜歡的舞蹈表演,但是我仍然想殺了男dancer..... 你的手!!你的手啊啊啊啊!!!放那裡!!!!!!給我住手!!! 但是很幸福的是,今天的Snowy Wish和冷麵,站在我前方的都是秀英秀妍~~嘎啊!!!!暈了 Yuri,我說真的我之前對權將軍並沒有特別的關注,但今天她光是出場,就帥慘了 我只有在她出場時,才聽到我這邊這群不知道在悶什麼的日本人開始尖叫,是都 Yuri飯來著!? 但是那道S!!SSSSSSSSSSSSSS,將軍啊!!妳是要逼死誰!!!!!?? 而且Yuri雖然瘦了,但是從她腹部和手臂的肌肉來看,她根本就是個金頂兔! 健康的很!!而且今晚Fan service做最好的也是將軍,好幾首歌跟Fans玩到自己 轉起圈兒來了是怎麼回事兒~~~~~XD~~~~而且Ending完要進後臺前,還給我來個 回眸一笑送飛吻+wink!!! 這個太超過了,害得忙內本來想要持續的道謝然後最後一個 進後臺,被逼的只好再多說幾次謝謝直到確定將軍沒有再出招之後才退場 之前看到Sunny的服裝,原本也覺得好像很奇怪,但現場看到,我倒是覺得,那套緊身衣 基本上全團只有Sunny可以穿出那套服裝的氣勢啊!!我都不太敢直視啊>///////< 今天也不停的用"哄~~~~~都尼屋勒西!!" 來慘電全場觀眾,每次發功必引來瘋狂尖叫~ 看完玄赫本的踢踏表演,只能說忙內的台風真的太穩了,怎麼可以這麼的Classy!? 而且今天忘記在唱那首歌時,我看到舞后突然跟旁邊玩起來 只見旁邊弓箭步腰馬合一,右直拳隔山打牛,舞后非常配合的演出中招慘狀XD 發招者頭一抬起來,居然是忙內~~~~孝玄平常都這樣玩的嗎?? 然後慶生時,蛋糕才一拿出來忙內就開始哭了T________T 烏幾嗎~~~~~~~~~ 哭哭的忙內讓人不得不想起她是最小的啊~~~而且許完願講完感言~~Yuri第一個 就整個從背後把忙內抱個滿懷~還是臉貼後頸的那種!!!後來就全部人抱成一團~~ 真是令人感動啊姊姊們~~~ 舞后的中音歌聲聽起來非常的有磁性,舞蹈技巧很好,但我覺得編舞者並沒有把這支舞 排得很好,個人不喜歡,有點浪費舞后的技巧,但是服裝~~~啊~~~ 怎麼說呢,應該是跟Sunny不相上下的不敢直視,因為是高衩的馬甲, 但是只有左腿有搭白色Leggin還是長襪,右腿整個是空的!!空的!!這..這安堆啊!! Yoona今天感覺上Solo比較中規中矩,但是每個眼神動作還是很到位 Yoona的音域感覺比舞后還低,是中低音的感覺,跟她的外表衝突感好大~但是,就如同 鱷魚笑一樣,再大的衝突感,都變成她個人的魅力,她真的太神奇了,怎麼唱中低音這麼 好聽啊!?然後.....長褲變身熱褲那一剎那~~~~>//////////<~~~~我!要!輸!血! 總之,今天是一次很棒的享受, 我太慶幸自己能夠那麼衝動了,雖然....位子還是有一點 太遠,少女們只要一回主舞臺就看不清楚五官,但~~~~~再怎麼樣~都比看螢幕還要令人感動 啊~真人們就在面前揮汗,舞動,揮手,送大愛心~~不得不羨慕最前面AB區和一樓兩側的 觀眾....有位一樓的老兄差點興奮的要從圍牆翻過來摔死了....冏 不過....這完全是可以理解的~ 明天座位比較不好,是二樓....所以...應該要帶望遠鏡了,希望我明天可以順利買到 望遠鏡~ 明天若還有力氣,再打心得文吧....打這麼多又臭又長....不知道有沒有講到重點... 請各位包涵~我...我得睡覺了...明天還有一場! 我要FIGHTING!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.181.137.72

06/29 01:27, , 1F
推推!!!!!!!!

06/29 01:31, , 2F
我覺得最前面AB區有時候會有完全看不到的角度

06/29 01:32, , 3F
像是開場後有一段少女背後的階梯完全擋住視線

06/29 01:35, , 4F
推!!!~~謝謝心得分享^^

06/29 01:35, , 5F
(講錯 是最前面A區)

06/29 01:36, , 6F
我想轉笨本說~哈哈

06/29 01:37, , 7F
推推推

06/29 01:37, , 8F
9-11行超好笑~

06/29 01:39, , 9F
BCD區會有看不清楚主舞台的時候 一樓要F之後的比較好

06/29 01:39, , 10F
真的要好好感謝弄到票的人,更何況還是兩場!! XD 司給~

06/29 01:39, , 11F
一整個描述得很生動啊!!!!!

06/29 01:40, , 12F
司給~ 司給~ 司給~ 司給~ 司給~

06/29 01:41, , 13F
哈哈原PO文筆好好喔 很生動有趣!!!

06/29 01:45, , 14F
舞后跟忙內玩起來的我猜是Oh! ??? 因為Oh!有一段她們都會玩

06/29 01:46, , 15F
YoonSica is real!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/29 01:53, , 16F
應該是聽不清楚你說什麼才會斯咪媽塞吧!

06/29 01:54, , 17F
Yuri是金頂兔我狂笑了!!!!哈哈哈好有趣真羨慕原PO還有明天

06/29 01:56, , 18F
YoonSica is real!!!!!!!!!!!!!!兩人好愛毛巾傳情XDDDDDDD

06/29 02:02, , 19F
感謝分享 好多部分都好好笑XDDD

06/29 02:18, , 20F
看成伐伐伐伐伐木工

06/29 02:21, , 21F
金頂兔XDDDDDDDDDDDDD

06/29 02:32, , 22F
那道S!!SSSSSSSSSSSSSS,將軍啊!!妳是要逼死誰!!!!!??

06/29 02:32, , 23F
我常被逼死...

06/29 08:51, , 24F
權S可以殺百萬敵軍

06/29 09:57, , 25F
真的~B區一開始大螢幕整個被開場的高臺擋到,結果開場

06/29 09:58, , 26F
影片都看不太清楚.....

06/29 10:26, , 27F
YoonSica之前不是一條毛巾妳擦完我擦 我擦完妳再擦嗎 怎麼

06/29 10:27, , 28F
變2條了 XDDD

06/29 10:39, , 29F
毛巾跟水瓶都是YoonSica傳情必備良物阿!!! >///<

06/29 11:54, , 30F
yoonSica 推推!!!

06/29 11:57, , 31F
權權是金頂兔~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/29 21:26, , 32F
哦哦哦!!!好細節的心得 期待今晚的心得也一樣精彩~XD

08/18 01:07, , 33F
真的~B區一開始大螢幕 https://noxiv.com

09/28 20:55, , 34F
哦哦哦!!!好細節的心 https://daxiv.com