[徐玄] 紅薯忙內徐玄生日粗咖嘿!!!!!

看板SNSD作者 (羿)時間13年前 (2011/06/28 17:57), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
  首先一開始我要認錯,   因為認識九位的時候,   我真的搞不清楚Yuri和忙內(囧)。   我是從Oh!開始入門的,   當時我看了不知道幾遍的MV+去尋找紅遍一時的GEE,   真的都分不清0rz.....   好在在強大的精華區+水管等資源,   終於把九位都認識清楚了XD   呼~   進入主題吧!   忙內讓我入迷,真的要首推紅薯夫婦!!!!!   不得不說,紅薯家是我第一個在我結看完的夫婦。   雖然紅薯兩位並沒有迅速的發展,   但是慢慢來的過程中,   反而比較能深得我心。   詳細過程前面的hermine大已經說了很詳細,   我就不要獻醜了,就提自己最喜歡的片段。   (因為全部都喜歡,所以只好提幾個就好XDD)   忙內的改變,從我結裡面都看的出來。   從一開始的不熟悉,到後來的主動攻勢,   都大大的看出忙內的轉變。   一開始的認證戒指,   雖然只有少少錢,但是在心目中卻是無價的。   (後來戒指事件也發生不少趣事XD)   提到了戒指,   就不得不提在湖邊釣魚的時候,   忙內準備的唱歌+圖畫書+最後新戒指的出現,   更是讓我覺得忙內長大了。   再來就是容初丁送忙內吉他的時候,   雖然只是新手專用的吉他,   但是看到容初丁認真的再試每一把吉他的時候,   真的很替忙內高興。   中間看到的粉紅色吉他,   只能說果然是伏筆,   到了最後一天才現身,真的是大心阿!   考駕照的部份更是令人驚呼連連,   完全沒有料到兩人都會雙雙失敗,   也導致後面的懲罰更令人好笑。   接著200日的合作舞台,更是令我興奮,   也看到忙內的主動提說手合手的意見,   雖然兩人各自的行程非常繁忙,   沒有很多練習的機會   但是在現場表現真的很棒,超有默契!   到了平語頌要發表的時候,   我想是所有紅薯飯都很期待的一件事情,   從忙內的第一次做詞+容初丁原本實力的作曲,   可以說是完美。   http://www.youtube.com/watch?v=qgc4uUR0UJM
 紅薯夫婦合唱版本   http://www.youtube.com/watch?v=PRQYi24h8Z8&feature=related
 容初丁獨唱   這兩首都很好聽,各有各的好。   最後一定要提婚紗照,   OH!   真的是好閃阿!!!!!   兩位從一開始的不熟悉到了後面漸漸熟透,   每張照片拍出來都好有感覺,   畫面都好美、好帥,   另外兩位的bobo都算是突破自己的極限,   一定給紅薯夫婦鼓鼓掌。(啪啪啪)   阿!   差點忘了提圍巾事件,   真的不得不說容初丁真的太不小心了,   怎麼會把忙內親手做的給弄丟了呢?   但是,   也是因為弄丟了,才會讓容初丁了解到忙內是多麼幸苦,   因為容初丁一個人就織了兩條,也真是辛苦了,   兩位也因為如此更加的靠近。   雖然是頻頻的放閃,   可是我卻很樂意的被閃XDD   紅薯夫婦的慢火熬煮,   真的會有一番風味,   細水長流,這種事急不得的。   看戲的人總是會在旁邊喲喝之類的,   但是我在看紅薯家的時候,   卻都是默默的看完它。(除了容初丁在任性的時候會大笑)   加上在完結的時候,有偷偷的泛著淚,   心想著:阿! 終於結束了!   起點也是終點,   更是紅薯飯們的不想看的結局,   儘管是已經完結篇,   但是總是私心的希望可以假戲真做。 PS.當然還有好多畫面沒有一個一個寫出來,   但是我知道,   紅薯家的一切都會存在著,   不會消失。   就跟少女時代一樣。   現在是少女時代   以後是少女時代   永遠是少女時代      紅薯忙內女神生日粗咖嘿!!!!!    -- 傷心咖啡店深藍色的燈光, 存在於城市最晦暗的角落, 一閃一閃,向每一個傷心苦悶的人招手....                              《傷心咖啡店之歌》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.167.216

06/28 18:02, , 1F
推紅薯飯的私心XD

06/28 18:32, , 2F
紅薯飯一定要私心推>//////////////<

06/28 18:33, , 3F
紅薯飯私心推推推推!!!!

06/28 18:39, , 4F
時尚忙內女神生日粗咖嘿***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ**

06/28 18:44, , 5F
紅薯飯私心推~~~

06/28 18:57, , 6F
推,我也卡這二隻卡很久= =

06/28 22:19, , 7F
紅薯忙內女神生日粗咖嘿***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***

06/28 22:41, , 8F
時尚紅薯女神忙內生日粗咖嘿***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***
※ 編輯: Sengoku 來自: 114.24.24.121 (06/28 23:02)

06/28 23:03, , 9F
呼~補完了~紅薯忙內生日粗咖嘿***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ***