[自介] joesarira消失

看板SNSD作者時間13年前 (2011/05/15 21:17), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
Girls Generation ◎ID:joesarira ◎性別:男 ◎暱稱:蜜蜂 ◎生日:03/09 ◎在哪裡初次邂逅少時: 之前有跟我媽以及我妹一起看<妳是我的命運>以及 <我們結婚了>,不過都只是單純地跟著看而已,後來在 軍中的電視上看到OH!的MV,當下就整個魂就被抓走了 呆呆的把MV看完,而旁邊的長官還會跳OH!和Gee(後來 才知這首),之後才在網路上找尋少女們的影片,不小心 找到小漫神,就整個人淪陷下去...... ◎喜歡少時的誰及原因: 太妍:每聽到她的美妙歌聲就只想好好閉上眼靜靜地聽著她 的聲音,沉浸在那美好的獨特世界裡,而且也非常喜愛 太妍的大媽笑喔(哈哈哈) http://ppt.cc/r5q9的8分18~20秒的太妍wink當初可 說是Hoot地射進我的心啊~~ Jessica:喜歡西卡美美的歌聲,喜歡西卡單純且直率,喜歡 桶西卡 XD Sunny:喜愛Sunny的活潑 搞笑 招拳頭的撒嬌 溫暖的善良 可愛的乎你昂,真的是每個人的小太陽 活力素 Tiffany:帕妮的笑眼真是有夠迷人有夠可愛的,每當看到她 內心跟嘴角都會開心地微笑起來,帕妮迷人的歌聲 也是令人喜愛阿!! 孝淵:孝淵的初丁風格讓我覺得很搞笑啊XDDD超喜愛孝淵的 孝能感,而孝淵的舞蹈讓我有種說不上的美,在Genie 中孝淵solo舞時的應援我超愛的,每當孝淵有solo時, 我的內心都會應援 金孝淵!金孝淵!金孝淵!金孝淵! Yuri:Yuri的性感舞蹈真是有夠Zzang!!且在青春不敗的瑜珈 教學我到現在沒事都會偶爾練一下,不過除了Yuri牌的 獅子瑜珈啦~ XDDDDD 秀英:看Hello Baby時,http://ppt.cc/OmsS秀英在後面樣子 讓我有種Oh! My God 是天使的想法,陽光那樣灑在她 的臉上,真的好美,而在享受今天的秀英對評審大叔飯的 行為,我只能說...我喜歡XD 潤娥:YoonA讓人有個清新美麗的感覺,在RM裡看到她玩得很 開心的樣子,整個人也就開心了起來,且佛光洞七公主 的她讓我好愛阿~~ 徐玄:忙內的我結真的讓人看到她不同的一面,令人不得不更愛 這位可愛的忙內,看完最後2集,都讓我偷偷流下眼淚了 其實我一直以團飯為目標,因為九位少女都是人見人愛 且缺一不可的天使啊~~~,但在觀看少女的影片時,我的 雙眼總是會不自覺的移向Sunny啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ ◎喜歡少時哪首歌: OH! Gee Genie Innisfree Day Run Devil Run Mr.Taxi.....等好多歌都愛 ◎想對少時說的話: ★ 謝謝妳們帶給sone那麼多希望,所以只求妳們能健康一輩子 ☆ 還有Sunny啊~~~~~~生日粗咖嘿!!:{D ◎對少時版的建議或想對版主說的話: 感謝版主以及小版主們不辭辛苦的管理板務 以及板上各位熱心的sone,有你們真好:) 努那,Sunny生日之日正是我內心春暖花開之時啊★:*‧\( ̄▽ ̄)/‧*:★ ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ ☆ ★★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★★ ☆☆☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ -- ◢█◣☆★☆☆★☆★★☆★★☆★☆★☆◢█◣◢█◣★☆★☆★☆ ☆★█ █ █ █◢█ █◢█ █ ▊★☆★☆██████★☆ ☆★☆ ◥█◣ █ █ █ █ █ █ █ ▊ 記得第一次感受小太陽的招拳撒嗎◣ ☆★☆★█ █ █ █ █ █ █ ██▊☆★☆★◥██◤☆★☆★☆☆★☆ ◥█◤ ◥█◤ █ █ █ █ ▅▅▊☆★☆★☆★☆◥◤☆★Ψwilliam803 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/15 21:17, , 1F
309!!!

05/15 21:18, , 2F
309 真好XDD 推推推

05/15 21:19, , 3F
推309!!

05/15 21:19, , 4F
309!!!!!!!!! 推推

05/15 21:21, , 5F
309 @@? 不推還行?

05/15 21:21, , 6F
好生日 不推嗎

05/15 21:22, , 7F
309羨慕XDD

05/15 21:22, , 8F
原PO有想要買309生日帽嗎?!推309!!!
h大,不要誘惑我啊~~~

05/15 21:24, , 9F
309必推!!!!!!

05/15 22:03, , 10F
好生日 不推嗎??!!

05/15 22:55, , 11F
生日偷藏梗啊你 好好 我收到了算你會凹 XD
努那~萬歲!萬歲! 祝努那有個美好的夢 ^_^ ※ 編輯: joesarira 來自: 111.240.18.72 (05/16 00:19) ※ 編輯: joesarira 來自: 111.240.23.98 (08/11 00:12)