[閒聊] 少女們常去的耳環店

看板SNSD作者 (買T恤的人)時間13年前 (2011/04/30 23:16), 編輯推噓27(2708)
留言35則, 26人參與, 最新討論串1/1
NANA是一間在SME公司附近的耳環店,狎鷗亭那邊也很多演藝公司 所以我標題是打狎鷗亭NANA,大家有興趣可以去看看,  這邊內容介紹都是和少女時代有關的部分:) 店門口照:http://ppt.cc/%2CD9E@.jpg
 (根據專業人士的說法,                     只要把這張照片印下來,                     隨便問個狎鷗亭路人就可以了) --------------------------------------------------------- 太妮一起去穿耳洞的和老闆娘紀念合照 http://ppt.cc/BmxB@.jpg
太妍的簽名,蝴蝶是簽名,下面寫"少女時代 太妍" 右邊寫"To.NaNa~(愛心) 那麼閃閃發亮 繽紛耀眼*註1 這裡有很多漂亮的耳環喔^_^ 最高!! (愛心)~" 註1:此為Gee副歌第一句,判斷當時應該是Gee宣傳期簽的 --------------------------------------------------------- 除了擁有很多耳洞的太妍&Tiffany是常客之外,因為是在SMT公司附近 怎麼能缺少愛在路上亂逛(大誤)的Yuri呢(大笑) http://ppt.cc/Koed@.jpg
Yuri的簽名,這個簽名很特別,有特別寫了K,              因為是Kwon(權),所以寫了K,左上方寫了NaNa(愛心) 英文簽名下面寫了一次韓文的Yuri,最下面是寫了              "NaNa 我們少時總是打擾了^-^*" (藍字應該不是Yuri寫的)  ※補充NaNa在blog文章裡面提到Yuri的部分 Ahhhn Yuri.. 註2:應該是指說Yuri沒有耳洞, 比起在大螢幕上看起來,真實的她是最漂亮的。     是用磁鐵或是黏的 Yuri是一個很害怕打耳洞的女生。 這篇是10年年底的文章 Yuri只喜歡在她的耳朵上,戴奪目的東西。*註2 所以至今不確定Yuri是否 你應該穿一個耳洞啊 Yuri~ 擁有耳洞,但當時應該是沒有 我會輕輕的,不會痛的...真的~ ---------------------------------------------------------  http://ppt.cc/Xuqy@.jpg
Sunny的簽名,最上面是To.NaNa~!!,簽名Sunny+笑臉太陽              在簽名裡面加了韓文的Sunny,左下角寫了韓文少女時代,              "希望你的生意越來越好>w<"(果真是可愛的Sunny阿) ※補充NaNa在blog文章裡面提到Sunny的部分 啊..Sunny 她是那麼開朗地四處喊sonyuh sonyuh。*註3 一個很喜歡戒指的女生 她說,我應該買一個戒指嗎?        註3:少女時代用羅馬拼音, 但後來她說,每次戴戒指,            會有So Nyeo Shi Dae或著 別的人都會作出很多謠言, So Nyuh Shi Dae等不同的版本  嘆了口氣,她只好買耳環。 在這邊指的應該是"少女"  為什麼人們總作出謠言呢..  女孩們常常為了記念友誼而買戒指的.. 兩個版本的SoShi戒指應該是  我有一天要把它們都貼出來 少女們為了紀念友誼買的兩款  這裡有兩個版本的Soshi戒指。 戒指,但我目前沒看到下文 ---------------------------------------------------------  http://ppt.cc/l_PA@.jpg
徐玄的簽名,To(小愛心) NaNa~^_^              (果然是忙內) 只簡單的寫了"謝謝~!" ※補充NaNa在blog文章裡面提到徐玄的部分 SeoHyun的美麗每天都在提升 最近她正在考慮是否要打耳洞 她離開後,考慮了一會 說歌迷可能不想要這樣。 耳朵應該要好好保護..之類的話 彷彿耳朵穿孔是犯了大罪..呵呵 這個女生總是先考慮自己所做的工作.. 這是我的想法。任何時候都可以來啊。 NANA一直歡迎 少時 --------------------------------------------------------- 太妍因為家離首爾比較遠,所以都是住在宿舍的, 也理所當然的都在SME公司附近活動,從高中就去NANA了 以下是老闆娘在blog寫關於太妍的文章(一) 我很喜歡太妍。 因為我真真實實的知道,  太妍的臉蛋和個性與她高中時代仍然是相同的。 在高中,她一直纏著我,讓她穿耳洞 說著她在異鄉的學生的故事,和她的校服,  當時我心想“這小孩子,她以後會成為什麼呢..”  我擔心她,但她很順利無誤的成為了少女時代,  這使我感到非常高興,就好像我自己的女兒成了明星一樣。  有時,她會在清晨戴著棒球帽和素著顏,  我的視力不太好,我試圖找出是誰..  在那個時刻,她會說“嗨~這是太妍!!~”  然後,我就會放聲大笑起來... hehehe  TaeYeon雖然很忙,但也會常來我的店鋪,  而每一次,會簽一大堆簽名給我。 對於我朋友的要求..或者我的客戶的要求.. 對於有關這裡所有簽名要求。 她不會感到煩,甚至一個不悅的暗示, 她會很愉快地給他們簽名, 然後因為趕時間而像一個影子一樣消失。 我很感謝這個如此可愛的太妍 Unnie這裡有很多漂亮的耳環等著你!! 當然,那些是利特沒有的..哈哈 ---------------------------------------------------------  後來因為兔子耳環事件,所以NANA有在寫過關於兔子耳環的文章  我把這個歸類於關於太妍文章(二) 當我看到新聞的文章,我只是笑了  啊..當然..這不是不可能,  他們兩個可以這樣或那樣的,  但是...利特已經得到許多歌迷送耳環禮物。  他在太妍買之前早就有了。  週四9月2日..女孩們在上午進來了我的店  太妍 孝淵 Sunny YoonA 在離開韓國,匆匆前往機場前,女孩在這裡停留過。  這一天太妍買了兔子耳環,而且是左邊配戴的..  那麼現在,新聞文章指出太妍的情侶耳環還是真的嗎?kekeke --------------------------------------------------------- 孝淵 http://ppt.cc/%21Z4X@.jpg
太妍 http://ppt.cc/1%40PC@.jpg
所以孝淵和太妍的情侶耳環才是真的(大誤) http://ppt.cc/Y07_@.jpg
(擷取自NANA blog) 喜愛太妍的人都叫她TaengGu,TaengGu。 。 。好可愛 之前也穿了很多耳洞,今天又來穿了 右邊耳朵環那裡,比中間稍微高一點 瀟灑強悍的姐姐,又名nana負責,做的很有彈力 因為是很久沒做了 所以稍微有點緊張 就是這種藍色的傢伙稍微更深一點的顏色 --------------------------------------------------------- 轉自:PPT2(批兔) TaeNy版 -- ◣ ◣ ╭-╮╭-╮ 天黑請開燈:ppt.cc/ZvAR ◥▇▆▂▁ ║ ║║ ║ ▇▆▅▄▃▂▁ ║ ║║ ║ ╮ ╭ ╭═╮ ╭═╮ ◢◤ ◥◣ ║ ╰╯ ║ ║ ║ ╰═╮ ├═╯ ◥◤▄▄◥◤ ╯ ╰ ╰═╰ ╰═╯ ╰═╯ http://twitter.com/muse1628 1 6 2 8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.119.141

04/30 23:17, , 1F
頭推!!

04/30 23:18, , 2F
推推推

04/30 23:18, , 3F
推推推!!! 好閃>///<

04/30 23:18, , 4F
這篇讚~~~推推

04/30 23:19, , 5F
推!!

04/30 23:24, , 6F
好棒

04/30 23:28, , 7F
韓國行去去景點再加一(筆記)

04/30 23:34, , 8F
景點+1+1 XD

04/30 23:45, , 9F
也要跟太妍一樣穿好多耳洞(誤

04/30 23:45, , 10F
太妍這樣會害我也想去多穿幾個洞@@

04/30 23:47, , 11F
這篇好讚!!! 景點+1 (筆記)

04/30 23:47, , 12F
是不是該揪團穿耳洞了XD

04/30 23:51, , 13F
推!!!又更加瞭解少女,未來的韓國行,也多了一個景點。

04/30 23:51, , 14F
下次去韓國要去逛逛孝敬一下我的雙耳垂+左耳骨+右耳窩了...

04/30 23:54, , 15F
P2有泰尼板喔@@,我只知道有紅薯版

04/30 23:54, , 16F
推推!!!讚!

05/01 00:03, , 17F
又多一個觀光勝地了,好棒

05/01 00:14, , 18F
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

05/01 00:33, , 19F
茶大!

05/01 00:46, , 20F
我為了找Taeny版 跑去申請P2的帳號 申請好了卻找不到路

05/01 00:47, , 21F
徑 有沒有人可以指點一下迷津? &其他少時相關的版

05/01 00:48, , 22F
搜尋吧 S

05/01 01:04, , 23F
從熱門版可以找到 (我之前也找了很久...)

05/01 01:04, , 24F
哈!謝F大!尋獲TAENY了~而且竟然就在熱門看板~剛眼花了!

05/01 01:07, , 25F
回D大~P2真得讓人眼花撩亂耶!哈!真的需要慢慢挖寶@@

05/01 01:09, , 26F
我在熱門還有看到"SNSD_DaeBak" 就沒找到其他的了

05/01 01:11, , 27F
多穿幾個洞阿~~~~太妍阿!!!!

05/01 01:42, , 28F
推!!

05/01 01:57, , 29F
推~ TaeNy這兩隻很喜歡穿耳洞啊! 然後忙內果然是乖學生

05/01 02:12, , 30F
看到P2有TaeNy板馬上跑去辦帳號了!!XD

05/01 02:12, , 31F
可是找不到TaeNy...@@

05/01 02:22, , 32F
去了P2的TaeNy版可是我完全不知道那個版在幹麻 好複雜= =

05/01 02:53, , 33F
那只是我的個版而已...

05/01 12:45, , 34F
樓上別誤會我沒有別的意思..= =a

05/01 15:01, , 35F
忙內的想法感覺像是身體髮膚受之父母 雖然她說的是歌迷XD