[情報] 110205 我結 紅薯夫婦 官方文字版預告

看板SNSD作者 (Ciddens)時間13年前 (2011/02/04 22:21), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
容和 徐玄:紅薯夫婦的健康,你好嗎~? 接到了'度過健康的一天'的任務後,到醫院去的容和.徐玄! 平時引起容老公腹痛的主犯(?)是什麼? 確認了YOONG寶寶的健康狀態的HYOON媽媽的嘮叨越來越多~ 趁這機會決定進行基礎健康檢查的兩個人! 到底紅薯夫婦的健康狀態會是怎樣的? 之後向著容老公萬般期待的按摩店去的兩個人! 只要是按摩都喜歡的容老公vs.按摩初步玄夫人! 給緊張得不得了的HYOON,YOONG傳遞了某個信息~ 應對癢癢按摩的紅薯夫婦的對策是? 翻譯:凍結 轉自:百度紅薯夫婦吧 ------------------------------------------------------------------------- -- ████◢█◣◢█◣◢█◣▉◢█◣◢█◣☆★★☆◢█◣◢█◣☆★☆★ ★☆★██★☆★☆★☆██████★☆★ ███◥█◣◥█◣▉█ 記得第一次陶醉於天籟般的歌聲嗎◣ ★☆★☆★█▉█★☆★☆★☆◥██◤☆★☆☆★☆ ██◤◥█◤◥█◤◥█◤▉◥█◤◥██◣★☆☆★☆★◥◤Ψwilliam803 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.115.16

02/04 22:24, , 1F
頭香~

02/04 22:28, , 2F
看到yoong寶寶嚇了一大跳 ....以為是yoong_寶寶 XD

02/04 22:45, , 3F
XDDDDDDDDDDD

02/04 23:55, , 4F
嚇死我 以為是產檢

02/05 00:02, , 5F
我記得忙內不怕腳底按摩啊~有集秀英媽媽有參加的綜藝節目

02/05 00:17, , 6F
樓上說的是哈哈夢秀...

02/05 00:54, , 7F
忙內是不怕腳底按摩的【痛】~但是她怕癢~~(全身按摩)

02/05 00:55, , 8F
對策就是:回家我幫妳按 (嗎?

02/05 01:23, , 9F
只是跟旁邊的人比比較不怕痛罷了
※ 編輯: eric61401 來自: 59.117.121.167 (02/05 12:56)

02/05 16:30, , 10F
看到寶寶也大驚了