[自介] iluvyu

看板SNSD作者 (verbum sat sapienti)時間13年前 (2010/11/27 23:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
Girls Generation ◎ID:iluvyu ◎性別:male ◎暱稱:brian ◎生日:11/23 ◎在哪裡初次邂逅少時:其實我蠻確定很早就聽過into the new world 不過,真正知道孩子們還是在gee了,因為有個朋友惡搞了 舞蹈,而且我那時還跳得很開心XDD 至於推我下坑的人,看你要不要自己冒出來XDDD PS他是帕妮飯 ◎喜歡少時的誰及原因:忙內,對我而言不太需要原因... ★ 喜歡上她的時候連她的名字都還不知道 雖然我知道這樣很偏頗 但是我對我結很沒好感 其餘夫婦除外(被毆) ◎喜歡少時哪首歌:touch the sky,Oh!,oppa nappa,haptic motion,Gee,dear mom 總之,都很喜歡 很喜歡into the new world和Seoul Song的MV 聽到7989腦子裡冒出來的不是太妍XDDD ◎想對少時說的話:雖然是追夢,但要注意自己的身體啊 ◎對少時版的建議或想對版主說的話:雖然說是被DVD盒釣出來的 但是也潛水潛超過一年了 少時讓我笑,讓我哭,也讓我不再賴床XD (我想向忙內看齊啊~) ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ ☆ ★★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★★ ☆☆☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.182

11/28 00:05, , 1F
討厭我結+1

11/28 00:09, , 2F
忙內飯推~~

11/28 00:10, , 3F
純推原PO

11/28 00:16, , 4F
我看到下一篇就自慚形穢了XDD