[自介] elainakuo

看板SNSD作者 (黑黑)時間13年前 (2010/11/27 21:45), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
Girls Generation ◎ID:elainakuo ◎性別:◎暱稱:黑黑 (知道我的朋友不要來相認...拜託> <) ◎生日:12.05 (阿珠瑪級) ◎在哪裡初次邂逅少時:朋友做了OH!的MV ◎喜歡少時的誰及原因:(朋友要我在九隻裡選一個最喜歡的,因此開始關注少時 大家可以用這招...很快的朋友就會變成sone 笑) yuri本命 一開始僅看海報喜歡她的笑容(讓人心情超好) 朋友後來才告訴我:你yuri很有緣份(同月同日還同血型) 後來在水管上看她的一系列sexy dance影片更對她充滿 自信性感的眼神及動作深深著迷 (作品:RDR及solo) 喜歡 沒有個人技卻仍然努力練習個人技的她 喜歡 "莫名的自信"的她 (她自我感覺良好的很有梗~) 喜歡 在成員需要安慰時馬上遞上面紙或擁抱的她 所有成員我都很喜歡,對大家的愛都一樣(除了yuri之外) 一開始認識到的是少時的門面yoona,因為YY連線慢慢的 發現yoona實力派的演技(作品:荒謬劇裡的喝醉酒) 當然對林初丁/腹黑允的印象實在太深刻不多做說明(HB) 青春不敗裡的sunny改變了我對她最初的印象,很難不被 她在青春裡的付出所感動,她不僅是努力農務的抓雞少女 ,還有她對孝敏的照顧,以及她對綜藝節目需要的效果都 做的非常好,具備著天生藝能感的魅力 喜歡秀英充滿魅力的個人技/口才 尤其是每看每笑翻的電視購物主持(賣的價格都好低啊) (但是可以不要一直搶走yuri的個人技嗎...拜託啦~) 喜歡yussica的連線,外表冰山的西卡公主內心真的很溫 暖,用行動表示依賴及信任,偶爾帶著冰冷的表情抽風很 有笑點... 小鬼隊長太妍/黃經紀人帕尼/正直忙內徐玄/舞后孝淵 我目前還沒有很多心得能跟大家分享...sorry~ 加上本人耐性不足寫不太下去了 但對每一隻都很喜愛啦 但特別心疼孝淵希望她能漸漸放鬆上節目所產生的緊張 心情,好好的呈現"自己"就好啦,懷挺!孝淵 ) ◎喜歡少時哪首歌:ITNW(有著跟她們一起出道的感動),Genie,Run Devil Run ◎想對少時說的話:先對本命yuri說 讓我們一起過生日好嗎XDDDD 對少時說 進軍日本 懷挺~ 但不要太累了唷~ 快來台灣二巡~ ◎對少時版的建議或想對版主說的話:版主們辛苦了 謝謝你們對PTT少時版的付出 ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ ☆ ★★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★★ ☆☆☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ -- 台灣SONE的▆ █八字美人權俞利★☆★☆★☆◢█◣◢█◣☆★★☆★ 守護女神█ █★☆★☆★☆★☆★★☆★☆██████★☆★☆ ☆★☆★☆★◥███ █ █ █◢▍█★☆ 記得第一次被那殺人的Wink給電爆嗎◣ ★☆★☆★☆★ █ █ █◤◤★☆★☆★◥██◤☆★☆★☆★ ☆★☆★☆███◤ ◥██◣ ★☆★☆★☆☆★◥◤☆★Ψwilliam803 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.114.83

11/27 21:46, , 1F
自介風朝又來了嘛??

11/27 21:47, , 2F
推認真自介=ˇ=

11/27 21:47, , 3F
自介連發中!!!!!!

11/27 21:47, , 4F
推推!要自介連發了嗎XD

11/27 21:47, , 5F
自介潮又來了!!! XDDD

11/27 21:48, , 6F
要開盤嗎? 今晚12點以前揪竟會有幾篇自介
※ 編輯: elainakuo 來自: 118.168.114.83 (11/27 21:52)

11/27 22:08, , 7F
阿 我認識你 你就是 就是 那個嘛!!對吧!!

11/27 22:25, , 8F
推權權!

11/27 22:40, , 9F
認真自介推

11/27 23:15, , 10F
認真自介必推~團飯推~順便推SONE裝熟大絕~~XD

11/27 23:34, , 11F
權魂推!!~

11/27 23:56, , 12F
XDDD碰到熟人了(笑) 我去叫"他們"出來面對

11/27 23:59, , 13F
黑黑生日跟YURI同天喔^^難怪先注意YURI

11/28 00:10, , 14F
權權必推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/28 00:10, , 15F
我是先喜歡yuri才知道同一天的啦 > < keke

11/28 00:15, , 16F
Yuri!!!!

11/28 07:34, , 17F
歡迎加入十分的滿分十分YURI俱樂部

11/28 07:41, , 18F
我是先愛上西卡!!後來西卡說:走好不送

11/28 07:42, , 19F
因為我跑去Yuri那了!他真的很有梗!現在是團飯嚕

11/28 19:12, , 20F
WU大 內劈沒有關係XDDDD