[自介] nousgu

看板SNSD作者 (小雞)時間13年前 (2010/11/27 21:35), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
Girls Generation ◎ID: nousgu ◎性別: 男 ◎暱稱: 小雞 ◎生日: 11/17 ◎在哪裡初次邂逅少時: 第一次是從MTV台放GEE的MV開始 就覺得這個MV的人都好正 歌唱的好 舞也跳的好 MV也非常的有質感 不過中毒是從東風的HELLO BABY開始 覺得少女們很可愛又很搞笑 很自然 ◎喜歡少時的誰及原因: 本命:太妍 太可愛了 反應都很搞笑 不管什麼表情都很正 大媽中的大媽 變成本命應該是從我結開始的 副命:徐玄 一開始是看到她在HELLO BABY這麼乖巧正直 覺得很可愛也很心疼 希望她將來的人生可以過的開心一些 因為怕我會崩潰 所以忙內的我結 我一直也都沒開始看 開始看以後應該會對忙內有更多的了解吧 副命:Yuri 副命的程度應該是跟忙內不相上下吧 不過先自首一下 我在HELLO BABY的前三集是分不太出忙內和YURI的 不知不覺這兩個我分不太出來的就成為副命了 最喜歡YURI的鏡頭都是她出糗的鏡頭 她出糗的表情特別可愛 例如 恐怖電影製造廠中 老師假裝不知道YURI的名字 還有感冒的時候還要做高音比賽的時候 都很可愛 ◎喜歡少時哪首歌: 真要說的話是太妍唱的 你聽見了嗎 太好聽太有感覺了 每次聽都很感動 http://www.youtube.com/watch?v=_6knMOfKBpQ
如果是少女們合唱的歌的話 就是Run Devil Run了 太妍黑衣馬尾的造型真的是太適合了 超級正 ◎想對少時說的話: 最近看到的行程真的很多 少女們也常常不經意流露出很累的表情 最主要就是希望少女們多點時間休息 可以更加健康快樂就好了 ◎對少時版的建議或想對版主說的話: 簡單來說就是被釣出來的 現在是少女時代!! 以後是少女時代!! 永遠是少女時代!! ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ ☆ ★★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★★ ☆☆☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.12.214

11/27 21:40, , 1F
推權權

11/27 21:44, , 2F
推大媽和 出糗XD

11/27 21:46, , 3F
推大媽中的大媽!! 正直忙內!! 出糗權權!!

11/27 21:50, , 4F
不要看忙內的我結..挽手那集我看完當晚就做惡夢...

11/27 21:52, , 5F
4F講完原PO也崩潰了 原PO不敢看你別雷他阿!!!!!

11/27 21:52, , 6F
推太妍~~

11/27 22:25, , 7F
太妍必推!!!

11/27 22:37, , 8F
太妍必推!!!!!!!!!!

11/28 11:25, , 9F
太妍必推!!