[心得] 不容易 但始終值得

看板SNSD作者 (蝦)時間13年前 (2010/10/19 22:26), 編輯推噓9(907)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
看完17號的演唱會 說實在 有很多很多回憶湧上心頭 姑且不說一開始怎麼迷上九隻的 從一開始的釋出演唱會消息 所有人又興奮又擔心的心情 為了九位天使即將降臨台灣而興奮 為了擔心無法親臨現場目睹一切而擔心 這些想法 在一個普通大學生心中 也在每個sone們心中 看了許多海外公演和演唱會 也該是時候輪到我們一起參與 從消息釋出之後日日省吃儉用 天天都上版關心購票消息 在MSN上拜託所有認識的朋友幫忙搶票 也幫忙其他可能預算不足的SONE省錢 直到第一次預售的當天 我終於意識到九位天使的影響力 原本自以為大學的學術網路可以突破眾人攻勢而搶到好位子 原本以為大多數台灣人都像朋友們當初罵我韓狗一般的想法 網站一再的關閉 這真的很不對勁 原來在我們這塊土地 有很大的一群人都喜歡九位天使 直到端點排隊 六點釋出的最後幾十張票在前面一位小孩 "媽咪~我們要坐哪個位子~?"這句話中全數售完 在無奈又無力的心情之下 堅持我自己的原則 "花了時間付出 我一定要得到成果" 一小時後 我出現在年代台北總公司 那時只有三位夥伴陪我一起 跟在場的SONE們度過了殘酷的14小時 又下雨又出太陽的14小時 不論這14個小時發生了多少黑暗面的事實 我看到手上價值3500的票時 一切都值得了 而後經朋友訂到搖滾區之後 開始期待天使們的降臨 ------------------------------------------------------------- 在朋友上台北的第一天 在完全沒睡的情況之下 衝往小巨蛋夜排週邊 不過在場的SONE們都好冷靜 也許是草木皆兵的氣氛讓大家又累又氣 直到天亮了以後 開始感受到SONE們的熱情和活力 雖然最後我有幸買到毛毯和毛巾 可是杯子啊...我最想要的杯子... 在幾近崩潰的狀態之下 我和朋友回家睡了兩個小時 夢裡全都是演唱會的內容 (怎麼睡得好啊拜託) 在晚餐之後 我忍不住找了朋友一起去場外感受氣氛 第一天的SONE們在GEE OH!的應援聲真的不是開玩笑的 我在售票口聽得一清二楚 那時候我們兩人又感動又怕踩雷 在所有人要出小巨蛋前 我和朋友又決定殺去西華親眼看看女神 (悲情故事開始) 在西華飯店樓下 我有幸踩到了最有利的位置 還很白癡的幻想看到女神該說什麼 該努力拍照還是.... 結果在保母車到樓下不到一秒 我已經被擠到人海的中間... 原本在車道對面的友人 瞬間跟我擠在一起...(這會不會太誇張) 在騷動結束之後 看看相機錄到的內容 很好 就是"很多隻手" "很多個相機螢幕" "很多顆(佛?)頭" 失望之餘 決定還是回家養足精神 明日再戰 --------------------------------------------------------- 又是一個充滿演唱會內容的夢境 --------------------------------------------------------- 這天認識了某站的小版主 還有好多好多SONE們 大家都好熱情:) 我也在這氣氛之下跟著大喊:我愛牛奶皮膚金太妍~~~!!!!" 進場之後 發現紫2C第二排真的是無敵近的 後面兩排也有很多PTT的版友 可惜我忘記帶毛巾來相認T.T (坐我後面兩排的女生好像還在麥當勞前跳過RDR) 雖然勸敗學長和朋友買望遠鏡 但這真的比望遠鏡看舞台近太多 一開始放出RDR時 全場就已經沸騰到不行 好大聲的應援 好多人開始揮舞粉紅螢光棒(當然也有光劍XD) 開場之後 看到生人的時候 "原來電腦畫面都是騙人的 生人比畫面正一百萬倍!!!!!!!!!!!" 拿望遠鏡一看 買尬!!! 為什麼皮膚可以無瑕到這種程度!!!!! 全場沸騰是不在話下 "罵壘罷~"音量簡直要把小巨蛋翻個三圈 在第一次繞場的時候 開始感受到二代本命的接近 SICA走過來了!!!!! SICA走過來了!!!!!!!! 啊~~~~~!!!!!!!! 想當然爾 我這區的SONE全都"SICA~~SICA~~"的狂叫 那時候 也不知道哪來的想法 就直接送個頭頂大心給SICA 結果!!!! SICA真的看到了!!!!! 還回送一個小愛心給我!!!!!! (整區都崩潰了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 天啊... 這是夢嗎... 媽... 我做到了...我出運了!!!!!!!!! 沒過多久 YOONA也開始進攻紫區 原本不是YOONA飯的我 居然也開始崩潰 為什麼生人居然亮到可以發光 買尬 真的是買尬 我後面那群SONE完全喊出我內心的震撼 超美的 真的是美到爆炸 美到不知道用什麼形容詞 (霎時間 本命數量+1) 後來忘了是哪一首歌的時候 女神 忙內也來了 媽呀 什麼女神 是女神中的女神中的女神啊 氣質好到讓我覺得自己是惡魔 還有幸能看到女神的一面 超級親切的揮手 又想帶著我們一起唱 (霎時間 本命數量再+1) 當我還正在恍神之際 孝淵也開始進攻紫區 我的天 孝淵你要改名"笑"淵了啦 金初丁的笑容真的是要把我融化了 一直用肢體語言跟我們對話 每個舞蹈動作也都是超級到位 還有一次跟SICA 趴尼要下A區舞台 結果擠在一起 最後只好自己一路穿著高跟鞋狂奔到主舞台 看到真的快笑翻 也忘記是哪一首歌 好像是Ooh lala吧 抓雞少女又蒞臨紫區用他無敵青春的笑容和動作打動我們 這時候 在身邊的SONE狂擺頭上大心之下(可能是SICA吃這套XD) 我為了特別吸引他的注意 一直比"催溝!催溝!" Sun寶也確實看到了 回應我兩手的"催溝!!!!!" 在我和各位的震撼之餘 我居然跌下座位 = =" 差點連屁股都沒了... 要往搖滾區潑水的時候 我一直在默念 SUNNY呀~~~~ 喔八優GI啊~~~我也想被潑~~~~ (霎時間 本命又要再+1) 另外 當趴尼來關注我們紫區的時候 傑克森黃又拿出他的看家本領 """""無敵笑眼""""" 歐買尬歐買尬歐買尬 已經不知道是心中第幾個歐買尬 趴尼啊~~~~ 你用眼睛對我微笑 我卻感動到眼眶都是淚水T.T 霎時間 (沒錯 本命數量再度+1) (到底會加到什麼時候) 答案是沒有了 因為加上初代本命秀英 二代本命SICA 三代本命太軟 四代本命YURI 已經全數額滿.... 這時候耳邊突然響起RAIN的歌 "哪嫩歐都KE... 哪嫩歐都KE..." 原本就已經是團飯了 沒想到最後全部變本命 後來比較想抱怨的是 秀英走來紫區的時候 可能是因為SICA也非常靠近紫區 我這區大部分都只聽到"SICA~~SICA~~" 超心疼我的初代本命 結果我在逆境中求生存 一直喊秀英 結果原本已經走過去的秀英居然真的回頭跟我招手!!!!!!!!!!!! 媽呀 我上輩子是燒了什麼香 帶了幾個老婆婆過馬路 已經燒聲的破音居然讓秀英回頭了 那時候 真的好想哭 眼淚一直在眼眶打轉 秀英真的腿超美 又超級親切 我都不知道該說什麼了 最後的OH!之無敵彩帶海 我親眼看到SICA的下巴掉了一半XD 順圭哭得好慘啊~~~XD (其他都看不太到) 超榮幸能跟各位17號的夥伴們一起創下紀錄寫下回憶 雖然最後RDR沒被我們喊出來 但我想少女們應該已經深深記住台灣的SONE給的熱情和驚喜 超棒的各位SONE 我以身為台灣SONE為榮 這一路走來好久也很辛苦 但一切都是值得的 --------------------------------------------------------- 少女們又要出新迷你專輯...SM你們會不會太誇張... 希望天使們好好休息 等身心都完備的狀態下再CB 我們都會好好期待新專輯和二巡的 是吧 各位台灣SONE們 "我們超給力的XD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.46

10/19 22:27, , 1F
呵呵 $M

10/19 22:29, , 2F
"我們超給力的XD"

10/19 22:29, , 3F
我們超給力的

10/19 22:32, , 4F
們超給力的

10/19 22:34, , 5F
們超給力的XD

10/19 22:34, , 6F
我 們 灣 灣 超 給 力 的 X D

10/19 22:39, , 7F
我們灣灣SONE高 超給立XD

10/19 22:40, , 8F
秀英!秀英!秀英!

10/19 22:42, , 9F
秀英~真的超貼心~知道黃3以上看不到 特地站在邊緣 跟

10/19 22:43, , 10F
我們打招呼~0~ 秀英最高阿阿阿~!!

10/19 22:44, , 11F
這個舉動~讓秀英快變成我的主命了~ 太妍阿SORRY 囧

10/19 22:47, , 12F
推原PO~~~XD

10/19 22:48, , 13F
樓上你也不錯 衝兩場 我這個月都要吃泡麵了 爽

10/19 22:49, , 14F
我也差不多XD 這是值得的~~~~!!

10/19 22:52, , 15F
我以身為灣灣SONE為榮!!!!!!!!!!!!!!

10/20 12:39, , 16F
哈哈寫的滿有趣的XD