[心得] 1017少時演唱會黃2C心得

看板SNSD作者 (相信自己)時間13年前 (2010/10/18 18:07), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
從公布少時要來台開演唱會 就打定主意要買黃2C的位置 因為覺得可以坐著欣賞 位置又在正中間 可是沒有實際坐過 只看網路上的照片 還是很擔心看到的人都會很小 10/16第一次演唱會的預售 完全沒機會搶到 板上公佈可以填資料後補的訊息後 馬上就到圓頂填寫 排到500多號 一開始對第二場演唱會能否開成 真的很擔心 想說錯過 不知甚麼時候才能在台灣再看到少時的演唱會 直到昨天真的坐在黃2C第四排的位置上 才確實感覺到 我真的要看到少時的演唱會了 講到這 真的不得不提黃2C的小義工 講話講到都快沒有聲音了 還是一直不斷提醒 彩帶、螢光棒、相機拍攝問題 甚至也再幫忙一位跟我一樣是大叔飯 可是發現他位置上的彩帶不見了 小義工也馬上再給他一捲 坐在位置上之後 其實真的覺得離舞台真的很近 如果少時走到前面的舞台 一定會看得很清楚 真的強力推薦 黃2C 越前面越好 因為九位天使幾乎都有走過來 只是時間長短不一 有了這次經驗 下次一定要搶到更前面的位置 第一排的那兩位小朋友 不知道是不是雙胞胎 就真的很幸運 表演過程就不多加描述 只說自己印象深刻的幾件事情 因為我是抱持著欣賞的心情進場 還滿冷靜的坐在位置上 手上甚麼東西都沒有 所以當隔壁拿出一大本的應援資料時 我覺得真的是太猛了 當然不要說我後面的年輕人 應援聲真的很恐怖 我會應援的也只有 Oh和Gee 這兩首歌而已 第一次領略到別人和自己低沉吶喊的應援聲 真的還滿爽的 應援時頭被後面的螢光棒敲了好幾下 當下真的覺得有點好氣又好笑 第二件是孝淵的雙槍 真的是太棒了 我最喜歡舞蹈結合爆破音效 甚至音樂節奏 讓人熱血沸騰 第三是yuri在黃2C前突然將外套脫掉那段的熱舞 鼻血都快噴出來了 我的老天爺啊 第四是 九位在舞台上深刻友情的展現 尤其是抱再一起或圍在一起的時候 我覺得自己也被感動了 總覺得心中很多負面情緒都沒了 這是我喜歡少時的一點 很自然真誠 卻能帶給我很多正面的東西 最棒的一件事 當然是粉紅綵帶海 在安可曲一開始 就一直拿在手上 等到時間一到一丟出 真的很爽 因為知道少時一定會被感動的嚇到 只是沒想到她們會感動到哭出來 我覺得台灣的sone最高 創了一項台灣獨特的應援方式 雖然我又後面的彩帶丟到頭了 還是很爽 看到她們最後繞場答謝 才驚覺真的要結束了 不過心中真的被她們填滿了 最後真的感謝板上的幫忙 才能讓10/17這次演出這麼成功 也如此感動人心 也讓我收到很多有用的訊息 期待下次的演唱會 也祝福少女時代越飛越高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.176.68

10/18 18:11, , 1F
我也想要黃2C 下一次要搶到啦 真羨慕

10/18 18:13, , 2F
下次來會不會漲價阿@@ 票房太好了

10/18 18:14, , 3F
大推同區! 有一次九隻全部一起到黃2C前面 然後這區就陷入

10/18 18:14, , 4F
暴動xD

10/18 18:21, , 5F
推黃2C 九隻來謝幕害我不知道要對焦在哪 看不完整阿!!!!!

10/18 18:28, , 6F
我喊OH!的應援太嗨了 沒丟到彩帶 好慚愧 只看到SUNNY哭- -

10/18 18:29, , 7F
同區推.. 看著舞都對著我們跳開心啊 可是有點遠

10/18 18:29, , 8F
我在黃2C也要帶個望遠鏡看...

10/18 18:40, , 9F
咳咳 破喉嚨小義工是我xd 不客氣 那是應該的 期待二巡GO~

10/18 18:47, , 10F
我是做黃2B旁邊靠近C區了 真的很棒 遺憾沒買第二場阿~~

10/18 18:48, , 11F
我就是你說沒有彩帶的那麼大酥飯XDDDD

10/18 18:57, , 12F
推黃2C P大我離你只有三個位置XDD 九隻一起來的時候超嗨

10/18 19:35, , 13F
我也在黃2C第四排耶!!!

10/19 00:58, , 14F
推黃2C 幾乎每隻都有來巡過 這區一有人來都有暴動吧XDDD

10/19 01:56, , 15F
上次在師兄場跟這次少時場拋彩帶都覺得超開心的...不過這

10/19 01:57, , 16F
次有劑的一拋完馬上抬頭看少女們的反應...真的很感動!台

10/19 01:58, , 17F
灣飯獨特的應援方式真的是最高!!!

10/21 01:38, , 18F
同區同排推!!9隻一起來那段我也是不知道看誰好 眼睛超忙...