[心得] 現在是?以後是?永遠是? (紅2E12排)

看板SNSD作者 (問問題)時間13年前 (2010/10/18 11:01), 編輯推噓23(2309)
留言32則, 27人參與, 最新討論串1/1
現在是?以後是?永遠是? -- Girls' Generation The 1st ASIA Tour Into the new world 台灣場觀後心得(10/16) -- Hello A YO~~ 大家好,我是聊天室的Taenggu!我來交作業啦!XD 把不能去丟彩帶的遺憾轉為PO文的動力! 我和少女們都是第一次破蛋!YA~~~ A Za A Za Fightaeng! 開唱前大家都在努力的K書呢~~ XDDDD 這就不用我說了吧! 超級精美的,其他的人看到都很羨幕,YA~~,崔勾!謝謝你們! (尚未寫完XD 請容許我富堅XD) 正文開始 (呵呵 曲目和順序不一定都記得,我是老人家!要原諒我!) We are waiting for nine angels.(開場影片) 整座城市萬人空巷,這是怎麼回事?因為所有人都在這裡誠心誠意地召喚九位天使! 城市裡,象徵著天使的圖騰雕像開始散發光芒,新世界的閃亮之歌傳遍整個空間。 天使們幻化羽翼,在此降臨!感動著所有懷有願望的Sone! 而這份感動都化為粉紅色的炫亮海洋!(超壯觀!) TAEYEON + YOONA + YURI + JESSICA +TIFFANY + SEOHYUN + SUNNY + SOOYOUNG + HYOYEON =Girls' Generation 她們說的第一句話是...... 非常感動的第一句應援 -- 說出你的願望!Remix Ver.(Genie) That's right, Come on! 把心中的願望說出來吧!(malhaebwa) 聽到太妍開場以及第一個應援聲,當下就起雞皮疙瘩、眼框溫熱的人, 請把你的雙手借給我!能來看演唱會真的是太棒了!而穿著純白天使套裝的少女們 所展現的Powerful動感舞步震撼著每個Sone的心跳,整個演唱會開始急速加溫! 天使們問道:「心中的願望有多麼強烈?多麼純粹呢?Please show me!Hurry!」 性感、可愛、氣質與自信 -- Show! Show! Show!(加長版) 從這首歌開始,少女們開始走向田字舞台!不得不說搖滾區實在是太犯規了!XD (黃牌+1呀) 這首歌個人認為是性感、可愛、氣質與自信的集合。很多動作的設計都很有巧思, 很喜歡拍手、甩手、手在頭部前後甩、繞圈還有JeTi CP、太妍Solo那裡,Zzang! 整個人會被深深地迷住呢~~ 天使:Please show me!Hurry! Sone:>////< 說出來的話,可不能笑我唷! 現在是? 以後是? 永遠是? -- 少女時代 我:不要和我說你不知道要回答什麼!這麼明朗可愛的歌你會不知道! 謎:不要笑我啦! 這首歌的舞蹈本來就很可愛。現場看,只能說可愛度爆表! 終於可以在現場聽到聽到TaesSsica的合音!崔勾呀! 渾厚有力太妍 + 海豚美音西卡,你會知道什麼是1+1大於2! 還不敢相信這一切是真的嗎? -- Beginning 相信很多Sone們從開場到現在心中多多少少都懷有點迷濛與不敢相信, 呵呵,我是其中的一個。沒關係,全國電子金孝淵會負責Kick,把你叫醒! 金小學生的耍槍好帥呀,爆破更是有梗!天使裝+牛仔服怎麼會這麼搭? wae?wae?wae?Taenggu警長你好Q多! (偽)容~:Wuli玄~ 是大韓民國未來的外交官 -- Member Intro. 西卡 女王閱兵典禮開始嚕!你有看過這麼正的兵長嗎? 小鹿 呵呵,完全Q多!小鹿的活撥、調皮和腹黑(XD)絕對擄獲你的心! 桑寶 天生就是惹人喜歡的孩子!>////< 秀英 秀英呀,為什麼你的腿可以這麼長? 就甘心 哈哈,聽到放小學生的歌,我整個人就大笑,想起很多孝淵的Gag! 權權 陽光、害羞、靦腆,真的是好媳婦代表! 忙內 看我結被忙內的日文嚇到, 這次是超標準的中文,玄~~你真的是太厲害了! 大韓民國未來的外交官非你莫屬啦! 帕妮 哈哈,天然呆正妹代表!笑眼無敵踢帕妮! Taenggu 最喜歡太妍搞怪、鬼靈精鬼靈精的樣子了!A Za A Za Fightaeng! 少時滿場飛第一彈! -- It's Fantasic、ETUDE、Ooh La La 搖滾區犯規+2、紅紫CD座位區前五排犯規+1!實在太羨幕了! 雖然我坐在紅2E10~12排左右,但是座位比想像中近很多! 以我1.5和1.2的視力來說可以看得蠻清楚的!不過我還是很羨幕呀! 呵呵,坐比較後面的人,如果加上望遠鏡可以彌補很多唷!^^b 嘟嘟嚕 嘟嘟嘟 Kissing you baby -- Kiss you 雖然這首歌一開始大家的應援沒有完全到位,但是後面的應援好整齊呀! 又起了很久的疙瘩!Kissing you baby!還是這句是Sone的Sone, 所以大家都很認真喊!XDDD 這首其實可以用景山梗!XDDD Ya 太妍的高音好讚!另外這首推薦韓飯remix版本喔,好聽! 用聽的巧克力 -- Chocolate love 如果要說有什麼歌可以讓人不用品嚐也能感受到巧克力的滋味,那這首巧克力愛情 絕對要放入歌單裡面!人家M&M是只融你口、不融你手,而這首歌是只融你心,聽得 出滿心的感覺!另外編舞、服裝也有很多有趣的地方,也是不容錯過的一首! 毛巾與洋蔥之間的關係 -- Dear. Mom (含Honey FOREVER DAY BY DAY 童話) 少時的實力不只在動感歌曲和舞蹈!接下來一系列的感人歌曲,保證洋蔥! 少女們的唱功在此一攬無遺,在抒情歌曲方面很能引出聽眾情緒,也讓人自動想跟著哼。 尤其是Dear. Mom這首洋蔥指數破百的歌曲,非常能觸動人心。這時毛巾就派上用場了! 為什麼呢?因為它不只可以用來應援、保暖、擦汗,還能在你熱淚盈眶時有個可以 讓你投入的溫柔,幫你拭去眼前的模糊,也能隱藏你不想被人瞧見的難受! 這段的服裝好Q多呀!在紅白的襯托之下,大家可愛到爆炸! 將將!九人九色SOLO篇 甜美歌聲,真人芭比 -- 西卡 Barbie Girl 沒有騙你,芭比是真的存在這世上,就在你眼前!西卡可以去代言了啦! 但是希望SM公司能給西卡足夠的睡眠時間和質量!拜託了啦! 西卡甜美的歌聲相當適合詮釋這首歌,非常好聽 東海帥唷! 磁性嗓音,唱進你心 -- 帕妮 Umbrella 這首我先閉著眼睛聽。帕妮特有的磁性嗓音還有標準的英語,實在是沒話講! 感覺這首好像本來就是她的歌一樣。另外造型和走位都非常性感,完整展 現帕妮的那雙美腿! 霸氣散發,掌控全場 -- 太妍 Hush Hush 太妍的經典演出紀錄又多了一筆! 想體會太妍的場控能力與舞台魅力嗎? 那你絕對不能錯過太妍的 Hush Hush!看過的人絕對都會Push Push! 雖然太妍不常將眉宇之間的霸氣展現出來,常被妹妹頭蓋著, 但是該展現的時候絕對會震懾在場所有人,加上具有爆發力、穿透力以及 敘事能力的歌聲,她是天生的歌者! 簡單純真,讓人想"婚" 小鹿 -- 有好的人介紹給我吧! 小鹿的雷達圖又擴展啦!越唱越好!開心! 我想以後少女們應該會接到婚紗代言的工作。(崩潰預備備XD) 不過,SM公司拜託你們,讓她們多多休息充電啦! 特哥!你真的好厲害呀!XDDDDDDDD好會想梗喔! 那個男生前輩子應該拯救了含有9大行星的星系了。有沒有懵掉?XD 陽光俏皮,討喜順圭 -- 桑寶 Sunny 非常喜歡桑寶唱這首歌,尤其是Sunny這句!聽桑寶唱可愛明亮的歌曲, 真的會被這顆小太陽給慢慢融化呢。甜而不膩又稍帶慵懶的聲線, 加上小惡魔般的調皮搗蛋,會讓所有人馬上都變成向日葵,緊緊地看著她。 然後搖滾區真的很犯規!毛巾耶!羨幕啦!XDDD ?對媚惑,完全Sexy! -- 秀英 If U Seek Amy 這段SOLO完全發揮秀英的長腿優勢和舞蹈專才,美到不行!超好看、超帥氣的! OD有沒有看到呀!XD 秀英的髮型我想之後會開始流行了!XD 力道十足,性感帥氣 -- 權權 1,2 step 到底誰能將帥氣、陽光、性感、靦腆巧妙地融合起來?答案是十分滿分的權權! Yuri跳舞時臉上的表情真的很迷人,力道十足的律動和非常完美的S-Line Wave, 還同場加映黃秘書的Rap(好喜歡聽帕妮說英文喔!),以下的公式可以表達一切! 十分滿分的十分 x 10 = 百分滿分的百分! 實在是很羨幕黃區前排的Sone呀!完全犯規! 散發光芒,女神現身 -- Hyun~~ 鋼琴獨奏 + 16 going on 17 對鋼琴深深中毒的忙內,彈起鋼琴時整個人散發著能夠淨化人心的光芒呀! 大螢幕take到臉部時,看到那雙真摯清澈的靈魂之窗,只能說我有罪!XD 呵呵,被公主抱時的踢腿超級可愛!容~~:安堆~~~~ 歌唱穩度超高的忙內呀,你一定要把握演出音樂劇的機會! 十分可惜,萬分殘念 -- 孝淵 So sick mixed with Genie 想必大家都非常期待全國電子金孝淵的SOLO舞台吧! 如果SOLO出現的話,跟你講,絕對會被氣勢破錶、Power十足的孝淵煞到! 不過還好有丹司貝托這段,稍稍彌補了一些遺憾。 影片篇,底家底家! 演唱會禁止攜帶飲料、食物入場還有不能飲食的原因 -- 少女時代的日記&阿珠與阿花 為什麼少女們的演唱會有這些規定呢?那是因為細心(? XD)的少女們怕Sone 們看影片的時候嗆到、噎到!XD實在爆笑呀!短短的影片就可以馬上使人知道 少女們出眾的藝能感和Gag能力!笑到飆淚了! 秀英:秀英呀 你的腿真漂亮! XDDD (太妍呀,我知道你錄的時候很想大媽笑!XD我絕對可以體會!) 未完待續..... ㄅㄩㄥ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.175.101

10/18 11:02, , 1F
紅2E推~~

10/18 11:02, , 2F
孝淵SOLO的部分雖取消了 但我有讓她知道其實我們很期待她

10/18 11:03, , 3F
好像報導阿!!好猛

10/18 11:03, , 4F
的SOLO 可以看前兩頁的"孝淵SOLO之愛她就要告訴她"...

10/18 11:03, , 5F
用心推 鉅細靡遺阿 推太妍很想大媽笑XD

10/18 11:04, , 6F
復仇的部分好好笑XDDD

10/18 11:06, , 7F
紅2E10排推 Sunny 孝淵 跟忙內比較常來這區 超high的

10/18 11:08, , 8F
燈燈~紅2E12排+1!! 我後面有兩個版友超厲害的QQ

10/18 11:09, , 9F
全部應援一個不少+好多韓文~都慚愧了XDD

10/18 11:18, , 10F
紅2E +1 推~~

10/18 11:22, , 11F
推用心的心得分享~~感覺可以去當演唱會DVD的介紹了啦XD

10/18 11:59, , 12F
同行的版友必推!!!第二天周邊有搶到嗎?

10/18 11:59, , 13F
紅2E第3排超近~~~我HIGH爆了XD

10/18 12:05, , 14F
推~~你好用心的把流程記住~我看兩天都在瘋狂中XD

10/18 12:06, , 15F
紅2E13排推 聲嘶力竭吼叫燒聲中!!!

10/18 12:16, , 16F
紅2E推

10/18 12:18, , 17F
喊到後面已經是在用死腔的唱法在吼了!!!

10/18 12:19, , 18F
推~~~~ 未完待續!!

10/18 12:38, , 19F
樓上天兵~ XD

10/18 12:47, , 20F
<--同行買超大灌水版友~~~~推

10/18 12:47, , 21F
好清楚啊!!!!!XDD

10/18 13:31, , 22F
紅2E 6排推!!!!!

10/18 13:52, , 23F
紅二E 七排推!!!!!