[閒聊] 好感動的演唱會

看板SNSD作者 (十年之後)時間13年前 (2010/10/18 01:49), 編輯推噓6(607)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
我是七年級零班剛29沒多久的歐巴(OS:死不承認是大叔就對了) 第一次接觸少女時代是去年Genie在音樂台放送 當時對少女時代並沒有特別的好感,就覺得歌還不錯聽 事隔半年多之後,在今年的4月17日也是決定我喜歡少女時代的一天 那天跟朋友去光華商場看筆電,當時光華幾乎都在播少時的MV 我問朋友認識少女時代嗎 他說他不只知道,九個都會分(他不是sone,只看表特版而已) 回家後他就丟了教分辨少時的網站訊息給我 也介紹我幾首歌,加上那陣子剛好音樂台蠻常主打Oh!(有聽音樂台的習慣XD) 聽完看完一整個就喜歡上少女時代了 隔天4/18,決定我本命的一天 那天第一次聽到Into the new world,真的覺得好好聽又好喜歡 特別是超愛Sica最後一段副歌的合音 而且Sica在Into the new world是黑髮,在Oh!是金髮 落差很大讓我感受最深(剛出道的Sica體態比較健康,現在感覺太瘦了,不過都喜歡XD) 就決定Sica是我的本命 那天也第一次來到SNSD板看文章,居然發現是Sica的生日...真是太巧合了 還看到上海演唱會的消息,有說到幫Sica慶生 一整個就讓我覺得本命就是Sica了 而就在半年之後的10/16,17能看到台灣也辦演唱會,還能兩場都看到 真是太感動了 --------------------------------------------------------------------------- 我第一天是坐黃2A第2排,第二天黃2B第10排 只能說第一天的位置實在好讚,可以看全場,又常常有少女上到黃2A前的舞台互動 可惜本命Sica來最少,大部分時間都在中間到左邊紫2C活動(特別是紫2C Sica超常在那) 第二少是太妍,不過太妍本來就比較常在中間 黃2A舞台最常來的首推SUNNY SUNNY來每次都會把麥克風朝向我們要我們唱 一整個超嗨之外,在後面還把Sica喝過水往看台潑 我很幸運地在最後一潑被潑到 再來FANNY也來好幾次 看FANNY那天幾乎滿場跑,每個地方都去好多次 Yuri 孝淵 秀英 潤娥 徐玄也都來至少2,3次以上 特別是最後沒記錯是唱HAHA SONG,一度有6個人到舞台上一起來 有SUNNY FANNY Yuri 孝淵 秀英 潤娥,Sica 太妍 徐玄則是在黃2E 那時候互動真是一整個嗨到不行 還有最後結束前的繞場,也能清楚的同時看到九位少女站在我們面前,真是太棒了 第二天的黃2B10排雖然稍遠,但視野還是很好 像是Yuri 潤娥的Solo最後都有到黃2C正前方,坐在2B也能看得很清楚XD 比較可惜的是本命Sica一樣很少來 第一天坐到黃2A前排真的讓我覺得好棒 雖然本命少來,但是反而讓我更常近距離與每位少女們互動 讓我對SUNNY FANNY 孝淵 秀英的好感度大大提升 Yuri 潤娥 徐玄本來也就很喜歡,不過好感度也是提升不少 太妍和本命Sica雖然少來,但這兩個本來就很有愛不用多少XD 經過這兩天之後,我想自己應該已經變成團飯了,大家實在都太讚了 為了這次演唱會,我也有努力作應援的功課,這兩天前狂聽歌練習 雖然感覺不少應援好像都沒出來 不過大家熟悉的Genie,Into the new world,Gee,Oh都有做到也還不錯 第二天最後看到少女們眼眶泛紅甚至哭起來時 我也不禁覺得這樣就要結束,一陣鼻酸 表演的部分,不太會說 但是都超喜歡,不管是合唱還是個人Solo 唱抒情歌時,就安靜聽少女唱功,也聽我最愛的合音 唱快歌時,欣賞舞蹈和隊形變換,還有少女們可愛的表情變化 滿場跑時,就專注跟最近的少女一起互動XD 只能說這兩天的記憶永遠不會忘記!! 這是我個人第一次看演唱會,真是難忘的一次經驗 希望少女們未來也能夠趕快再來台灣和大家同樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.17

10/18 01:50, , 1F
你...你該不會是金銀佛頭其中一人吧?

10/18 01:51, , 2F
看錯了XD

10/18 01:57, , 3F
也是黃2a 六排 超棒的!!

10/18 01:57, , 4F
樓上無言- -

10/18 01:59, , 5F
神經病耶

10/18 01:59, , 6F
樓上等著備水桶!
※ 編輯: Gaex 來自: 59.115.130.17 (10/18 02:00)

10/18 02:00, , 7F
ZZZ 不送

10/18 02:01, , 8F
LIZEN310321別來此撒野 謝謝配合囉 少時大發 潤娥大發

10/18 02:02, , 9F
LIZEN你是在說啥啊?你是有病嗎?

10/18 02:02, , 10F
修掉了...看得很礙眼
※ 編輯: Gaex 來自: 59.115.130.17 (10/18 02:18)

10/18 02:18, , 11F
輪到西卡的冷麵時 跟朋友在三樓大喊應援 但旁邊好安靜唷>"<

10/18 03:08, , 12F
冷面跟著跳,就像至親筆記西卡那樣XD

11/18 13:48, , 13F
噓 gaex你他媽白痴你自稱還用歐巴 你是人妖喔