[閒聊] 16/17演唱會心得!!

看板SNSD作者 (小民)時間13年前 (2010/10/17 23:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是小弟我第一次參加演唱會!! 第一場剛進去時發現二樓的座位區跟舞台沒有想像中的遠 黃2D的視野其實還不錯呢!!而當演唱會開始燈熄掉後 那片粉紅色螢光海太令人吃驚了!!太壯觀啦~~ 之後第一段的"說出你的願望"終於...讓我如願見到心中的女神了!! 當下真的太感動了!!少時的每段表演都很精彩 其中我最喜歡的表演是潤娥想找好男人那段 她真的好漂亮喔 後來走到黃2D前時真的有仔細從頭到腳好好看一遍 (其實每位成員都是睜大眼睛再看XD) 這兩場利特大哥都有找歌迷上去握手真是好羨慕喔!! 本命西卡那段也很喜歡!!西卡真是太可愛啦XD 笑起甜甜的 歌聲也很甜美 可是她的歌聲不是像一般那種甜美沒有厚度 飆起來也很好聽 這兩場東海都有說"什麼"不過第二場講"什麼"後西卡好像聽不懂 也回了讓我聽不懂的話...原來不只西卡不懂阿XD 而太妍跟順圭看起來真的最驕小呢!!不過總算讓我見識到少時第一主唱的實力 金厲害阿~~ 而俞利那身材真的可說是最完美的!!那段表演看得很清楚太正點了 秀英的表演也很性感~~徐玄的中文好標準喔 表演的那一段像在唱歌劇一樣 蒂芬妮和孝淵也都很棒 不過帕妮也染金髮我常會把她跟西卡搞混了 而中間插上的片段也很有趣 整個就是很精彩!! 常在黃區走動的是順圭 孝淵和俞利 所有少時成員都很親切的打招呼 不過可惜本命西卡很少走到我們那區!! 第一場唱到後面潤娥站在黃2C前有掉眼淚呢 真的有看到呢 當下很感動 看得出來潤娥很感謝各位歌迷朋友的支持 當然我們可要感謝 有這個機會能見到少女時代 看到她們真誠的表現真的令人感動 那種甜美 不做作 自然又真誠的少時就是我們喜歡的女神 而今天結束時的彩帶海真的很完美 為演唱會畫下完美的句點!! PS:我個人有個地方一直有問題 有時候看人看不清楚就會去看螢幕 可是看螢幕卻看不到整體的表演 不知道各位SONE是如何解決這個問題啊?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.251.111

10/17 23:57, , 1F
2d推~

10/17 23:57, , 2F
你坐第幾排啊

10/18 00:02, , 3F
12排